davil 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 подскажите, пжл! какой распредвал поставить на ваз 2101 (двигатель 2103 1.5, солекс, бсз) распредвал чтобы двигатель подрывистый был, он и сейчас вроде нечего, но пока раскочегариться... буду ездить спокойно, но иногда хочется чучуь агреивно поездить, а выходит плохо =((( . сколько это стоит и на сколько измениться расход бензина? будут ли проблемы в установке? я в этом не силён( я бы поставил окб 480!!! нечего сложного нет тупая банальная замена вала ну и карб немного подстроить, расход нормальный у меня на 680 на 100км около 7 литров по городу 9л на гонках до 15 это при обеме 1.6:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 на 100км около 7 литров по городу 9ллибо ты тошниш как дедушка, либо машине не едет ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
davil 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 либо ты тошниш как дедушка, либо машине не едет ИМХО Попрошу выражаться нормально.... 7- 7.5 при 110- 120 кмчас... тошнотик.. на стартах 2.5 бмв нюхает дым моей резины!!! и где вы такие умные беретесь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 davil,я не хотел обидеть! Просто сток 2101 мотор берет так само на свои 63 л.с. А мощность прямо пропорциональна количеству спаленного топлива. Разве что ты повысил общий КПД двигателя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Та не ругайтесь. Я тоже не верил пока не попробовал Р вал Д115. Такой расход как у davil, реально сам поимел не ожидая. А если бы был у меня сток РВ - то и расход был бы около 15-20 на 100. Всё познаётся в сравнении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
davil 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Та не ругайтесь. Я тоже не верил пока не попробовал Р вал Д115. Такой расход как у davil, реально сам поимел не ожидая. А если бы был у меня сток РВ - то и расход был бы около 15-20 на 100. Всё познаётся в сравнении. Вот видишь я толково говорил в теме чтобы ты пилил голову на 1.5мм, у меня спилена на 2.5мм вообще жир))) вот фота ФОТА" rel="external">Посилання golden88, я не обиделся Ты еще не видел мой веселый стиль езди - пассажиры с переднего сидения на ходу перелазят на заднее))) а 110км это у меня эконом режим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 у меня спилена на 2.5мм боюсь попасть на 98-й бенз. а 110км это у меня эконом режим почти так само. Больше просится на 120 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 А мощность прямо пропорциональна количеству спаленного топлива количеству спаленого (окисленного) кислорода, бензин выступает в качестве катализатораза горения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 количеству спаленого (окисленного) кислорода, бензин выступает в качестве катализатораза горения Кисень не може окислюватися, він сам окисник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 Zhelezovski, кислорода вступившего в окисление углерода, так лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 липня 2012 nazgul, чёта ты загнул. Горит топливо в среде кислорода. Из за горения высвобождается энергия в виде тепла. Под воздействием тепла расширяются газы в цилиндре и тем самым создают давление на поршень и т.д.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 golden88, ну вообще по правильному горит кислород а бензин углеродсодержащее, с который кислород и окисляет =) и вес исходное что ты потом описал П.С. не продавай 2101 бери движку другую (16в) =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skolopendra 2 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Вот кстате сам не пробовал, но говорят что на широких валах появляются низа если засунуть флейты в выхлоп. Даже хх подымается. вас ист дас флейты, где почитать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 skolopendra,флейта служит для уменьшения шума от прямоточных выхлопов. По сути просто создаёт сопротивление потоку чем и гасится звук. Мотор конечно душит немного, но в городе не всегда надо 100% мощности. Подобрав нужную форму можно существенно снизить уровень шума. У меня например шум на прямоточной системе с флейтами меньше чем на стоковой системе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 Да, распилить выхлоп чтобы потом флейтой задушить мотор - где логика? Может звук и снизит, но и душиться будет неслабо, как мне кажется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 Dim0N,распилить чтобы на покатушках и драгах всех рвать, а душить флейтой чтобы в городе тихо ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 тихо ездить та вроде не рычит у меня. Выхлоп от коллектора - стандарт. Разве что на прямотоке флейта нужна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 Выхлоп от коллектора - стандартну вот, а у меня вся труба 51 мм без сужений с резонатором 2112. Без флейт моск выносит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Интересует мнение знающих и кто юзал распредвалы ОКБ Динамика 44 и 480 и различие их динамических характеристик на моторе 01 доработаном до 1,5. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Rudik, врядли найдётся один чел. который юзал оба вала на одном моторе чтоб мог тебе конкретно ответить. Но люди юзавшие подобные валы по отдельности наверняка есть. Но они возможно стесняются высказаться. Правда у меня вал Динамика 115, но выводы можешь сделать сам сравнив параметры валов из таблицы которая была в этой теме. По сравнению с твоими валиками мой Д115 более широкофазный (290), но имеет меньший подъём кулачка (11,5). Склоняюсь к мысли, что динамики у 44 и 480 должно быть поболее (незначительно) из-за меньшей фазы, но и крутильности по максималке оборотов будет немного меньше. Все эти больше-меньше нужно ощутить перепробовав все валы на одном моторе чтобы иметь представление. На сайте Динамики видел графические характеристики их валов. Попробуй нарыть характеристики на свои валы и сравни. Мой Д115 даёт прирост во всём диапазоне, но мах. момент ушёл к 4,5 тыс., и холостые уже не 750 а от 1000. по идее 44 и 480 должны дать прирост с холостыми от 800-900 во всём диапазоне и с мах. в 4000. Всё что выше изложил - не догма и является смесью теории, практики и субъективных ощущений. Один и тот же вал на разных моторах себя ведёт по разному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Характеристики графические на сайте Динамики видел, чего не могу найти на ОКБ двигатель. Интервент говорил что 44 например получше 115, но так и нет определенности, крутится 44 вроде как до 7000 по словам одного из форумчан, переличтал инфу на российских сайта, там все склоняются к 680. при этом считая 44 и 14(они низовые) - овощем, а 480 в силу того , что считается универсальным валом - так вообще не рассматривают как вариант, но верхового вала то мне точно пока не нужно. так как крутить движок особо не собираюсь, пока не собираюсь))) Машина мидет на каждый день, поэтому максимальный крутной момент не должен быть в районе высоких оборотов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Тогда ставь 480 и не парься. Он даст прирост во всём диапазоне и более динамичен чем мой. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Только что общался с человеком с форума восьморок, предлагает какой то корпоративный вал. точную копию динамики 44, 800грн, говорит вроде как ходит нормально и не жалуются люди.... Черт его знает... Не динамики. Двигателя 44 имел ввиду(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 переличтал инфу на российских сайта, там все склоняются к 680. при этом считая 44 и 14(они низовые) - овощем ты сам нашёл ответ на свой вопрос. Так зачем тебе 44-й "овощ". Он не далеко от 21213 ушёл. Ставь 480. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Ну вот ссылочку дали на сайт восьморок, сделал заказик человеку, пока еще жду ответ, что да и почем.А ведь все зависит и от настроек, может они в корявых руках и овощи....ХЗ як це воно має бути) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах