feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 WAZ, я заливал пушсало+отработка+олифа-но это для скрытых полостей. А на крылья и днище предыдущий хозяин нанес сурик а сверху мастику. Artem vandeviel, мастики и мовиля на авторынках навалом какие хочешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Artem vandeviel 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Да навалом а вот какую взять хорошую подскажите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Я брал БОДИ 993 по мойму. Мне понравилось. В жару и в мороз не течет и не дубеет. А подкрылки х знает. В передних арках одна проблема что есть ниша в передних крыльях. У меня с подкрылками пришлось рем вставки ставить с низу ну вы знаете.Скрытые ниши проветриваться должны. На лето подрылки мож и не надо а вот на зиму с нашими солями надо еще каждый раз заезжать соль сбивать. А мовилить надо каждые 3ри года. И каждый сезон смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 На лето подрылки мож и не надо Нужны круглый год так как из под колес летит писок, гравий и получается все тот же пескоструй.. вот был случай у сварщика, пригнал ему дед машину который ездил только на дачу срезали крылья а там земли сырой было валом... что самое смешное то что он ездил без подкрылков пока не уграл кузов и не забил скрытые полости дерьмом а потом надумал поставить подкрылки не вычещая арку перед етим.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Ну соглашусь. Но крепление конешно варворское. Мож как то в нутри за буртик упереть что бы не сверлится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sviter 2 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Всем доброго дня. Вчера неудачно съехал с бродюры и оборвал "с мясом" передний левый подкрыльник. Т.к. собственное ремонтопригодное место далёко (привет Кривбассу) прошу помощи у одноклубников Киева, у кого есть место и время, помочь в установке подкрыльника с антикоррозийной обработкой по месту, отпишитесь или позвоните на мой № тел. (указан в SOS-рассылке). Территориально нахожусь в Соломенском районе недалеко от м. Шулявская. з.ы. с меня благодарность в пивном эквиваленте или по договорённости. Валерий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sviter 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 sviter, подробней можно? пластиковый подкрылок что ли? с мясом это типа с саморезами? возми отвертку и купи саморезы - прикрути - в чем проблема? сделай новые отверстия и прикрути (на то он и саморез что сам себе место может просверлить) Да, пластиковый. Да, с саморезами. Кое-где отверстия в крыле разворотило так, что в них саморез держаться уже не будет. Отвёртка есть, саморезы тож купить не проблема (а под них аккуратные дырочки просверлить дрелью которой нет и за антикорить старые), а так как хочется сделать добротно, то тут уж и дополнительная пара рук не помешает и взгляд со стороны. Да и не под подъездом же дома ремонтить, замучают-же советами. p.s. Спасибо, USSRMoto что отозвался. p.p.s. до субботы, принимаю советы по выбору антикора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Подкрылки-зло! Лучшего чем грамотный антиком ничего небыло нет и не будет у меня с 83 года на авто подкрылок не стояло и все ок! просто раз в 3 года антикор локальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Подкрылки-зло! Лучшего чем грамотный антиком ничего небыло нет и не будет у меня с 83 года на авто подкрылок не стояло и все ок! просто раз в 3 года антикор локальный. а в нижнюю часть крыла, которая ближе к порогу, ты заглядывал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Крылья менялись месяц назад так что заглядывал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Крылья менялись месяц назад так что заглядывал! и в каком состояние скрытая часть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 В хорошем без коррозии ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 В хорошем без коррозии ! значь тебе повезло. если нет подкрылков, то туда в основном забивается песок. помимо этого + подкрылков в том, что не нужно как в твоем случае, раз в три года антикорить крылья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Bear2102, А я шесть лет назад вскрыл арки антикором БПМ, надел подкрылки, а последней осенью менял правый порог и юбку. Подкрылки снял, а там мастика черная, липкая и в паутине. А самое главное, что никаких следов коррозии и повыгниваввих уголков крыльев и у некоторых моделей и возле фар уголков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Ну каждому свое я просто высказал свое мнение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Стал передо мной вопрос о необходимости установки защиты - пластиковых подкрылков. Присматривался к другим "классикам" в городе - у кого как. Кто без них ездит, а одного видел, так он эту защиту привинтил саморезами прямо к краю колёсной арки. Так вот, поделитесь опытом, коллеги. Кто сам ставил эти самые подкрылки-защиту. Какую лучше выбрать (на рынке видел "сводную " модель - на классику) ? Как их правильно крепить, что-бы поменьше дырявить кузов но и защита нормально держалась, не падала на колёса ? В общем - колитесь ... :D они так и ставятся саморезами по краю крыла!стовь не пожалеешь!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр76 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Подкрылок прикольно. Много болота остается на земле ,а не на машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Подкрылки-зло! именно поэтому все буржуи включая китайцев на оцинкованные и заантикоренные кузова , даже в самой бедной комплектации их ставят. Я тоже считаю, что они не шарят в прекрасном! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Стоят ли у кого-нибудь советские аллюминиевые подкрылки? Если да, то поделитесь, пжлст, опытом установки. На что крепить их? Саморезы не предлагать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) Стоят ли у кого-нибудь советские аллюминиевые подкрылки? Если да, то поделитесь, пжлст, опытом установки. На что крепить их? Саморезы не предлагать) Посмотрите здесь. Посилання А еще лучше , чтобы кто-нибудь , кто их устанавливал , показал процесс вживую . Их осталось так мало .))) Змінено 26 травня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chigik64 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 (змінено) Стояли у меня очень долго и осталась от них хорошая память.Они дают хороший результат если на них хорошая резиновая окантовка (родная) и они за счет нее и держаться.Спереди поддерживаются уголком который устанавливается под один из болтов крепления кронштейна бампера,а сзади специальный кронштейн для крепления к усилителям которые стоят впереди поддомкратников(2101-5101310/11).При установке с креплениями идущими в комплекте с подкрылками никаких сверлений в кузове делать не нужно.Но если мне не изменяет память,они не универсальные,а под каждую марку авто. Минус этих подкрылков -резиновая окантовка может протереть защитное покрытие на крыльях,поэтому за этим нужно следить. В тему защиты передней арки-у меня(и у тех кому я делал машины) закрыты отверстия на стойках брызговиков(где ставятся резиновые отбойники).Защита этих отверстий съемная и длительная эксплуатация показала прекрасный результат.Как ее сделать опишу сдесь: Посилання Змінено 30 травня 2013 користувачем chigik64 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Спасибо за ответы. Надо искать кронштейны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ms65lv 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) Спасибо за ответы. Надо искать кронштейны... Минус в том что после каждой поездки по загрязнённой местности ,где резиновая окантовка ,нужно вычишать грязб.Потом будет прогнито крыло по середине вокруг колеса.У меня такие стояли .Снял Лежат в гараже.И крепёж по-моему где-то есть.(Оставался по-моему.)Крепятся планками снизу к поперечнм лондеронам где поддамкратники,а спереди упираються в низ крыла из нутри. Вспомнил.Я их снял а крепления,что на лонжеронах сотят, оставил и на них просто поцепил брызговики . Змінено 27 травня 2013 користувачем ms65lv Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Во всем свои минусы... Но у меня есть контр аргумент - я езжу только летом, так что грязь (а тем более мокрая) практически исключается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 robot1, и у меня такие стояли. Крыло все равно гниет там, где эта подкрылка не закрывает. Мой совет - мегалокер пластиковый и будет счастье. 11 лет уже с этими подкрылками, внутри все задуто смесью нигрола и пушсала - никакого намека на коррозию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах