Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Посмотрел я еще варианты, что скажите по этим: Посилання Посилання (если эти то -30, что бы домик не ставить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Menor, ультра ср стоят немало и на них будешь ездить как на возу, там резина будет больше аммортизировать чем амморт, для неусиленого кузова по нашим дорогам это смерть за несколько лет активной езді Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Дмитрий $, а плаза как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Menor, на ней ездил мало, но єксель Ж мне больше понравились, они сейчас у мя и стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Дмитрий $, понятно, просто в плазе есть вариант -30, думаю будет нормально с чуть-чуть подпилеными пружинами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 А если газ-масло аморт в полностью сжатом состоянии не разжимается, то что это значит? Если чуть его вытянуть то он потихоньку начинает сам выдвигатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Тоесть, на копейку- нивовские пружины? Куда скакать будете? Если честно, меня немного убила эта фраза))) Поставил нивопружины позади -1 виток, сидит так же как и на родных просевших, особого увеличения жесткости не заметил!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 ,,-1виток..,, -зачем тогда пружины 2121? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Хочу сделать машину чуть жестче для более уверенного прохождения поворотов. Подвернулись задние пружины, поставил. Найду передние, поставлю, отпишусь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Хочу сделать машину чуть жестче для более уверенного прохождения поворотов. Подвернулись задние пружины, поставил. Найду передние, поставлю, отпишусь.. У меня зад -1 нива, перед киллен не пиленые. Аммо: перед каяба газ-а-джаст зад монро эдвенчэр. Почти два года, полет нормальный. Очень доволен. Ставил на перед ниву, жесть. Для меня, слишком жестко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 То уже зависит от дорог(есть они местами,или нет вообще) и от манеры езды. Для меня чем мягче- тем лучше, главное чтобы кузов до ,,отбойников,, недоставал. Р.С- теперь наверное о ремонте дорог можно забыть надолго... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Есть на форуме любители занижений?Вот такой вопрос:готовые пружины с занижением мягче сток пружин пиленных?Может кто сталкивался с этим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 Что значит ,,готовые,,? Есть фирма,есть характеристики и конкретную пружину нужно сравнивать отдельно. Р.С- гдето в ,,тюнинге,, была такая тема- поищите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 (змінено) 02universal, Готовые т.е.короткие уже.Да зачем пружины сравнивать.Вопрос прост,сток пружина пиленная и уже укороченая как в магазинах и на рынках продают. Змінено 13 березня 2014 користувачем Алёшка 03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Алёшка 03, я ездил на Фобос -40 спереди и -25 сзади, передок однозначно жёсче пиленных на столько же стоковых пружин (сейчас езжу на именно на пиленном стоке) ну а задние интересные переменным витком, машина не меняет жёсткости при загрузке, но -25 для меня высоко, по этому езжу тоже на пиленном стоке... сейчас у меня спереди -1,75 витка, сзади-2,75 витка, это получается примерно Фобос -40 по высоте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Алёшка 03, я ездил на Фобос -40 спереди и -25 сзади, передок однозначно жёсче пиленных на столько же стоковых пружин (сейчас езжу на именно на пиленном стоке) ну а задние интересные переменным витком, машина не меняет жёсткости при загрузке, но -25 для меня высоко, по этому езжу тоже на пиленном стоке... сейчас у меня спереди -1,75 витка, сзади-2,75 витка, это получается примерно Фобос -40 по высоте Понял спасибо значит нет смысла менять.Буду на пиленном стоке ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 как по мне это самый лояльный вариант занижения, при запиле пружины и так стают жёсче, что уже бОльшая нагрузка на кузов, а пружины с заводским занижением ещё жесче выходят, так что это перебор... жалко что мои задние были не -40, а то интересно как они ездят, переменный виток классная штука, реально чувствуется, а с -40 должна и сидеть нормально по идее... а то у меня получается что машина для двоих классная, а втроём-вчетвером уже часто до отбойников достаю сзади, естественно из-за этого и жёстко и не комфортно... так что я бы не отказался увеличить ход подвески при занижении) типа как спереди сделал - я не срезал резинку отбойника, а полностью перенёс его с креплением выше, получился и ход подвески нормальный и отбойник стандартный, а не дубовый резаный... сзади снял вообще центральный отбойник над редуктором, а то он самый низкий, раньше всех достаёт, а выворачивать чулок как то мне не хочется, из-за этого и демонтировал его, остались только в пружинах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 14 липня 2014 Коллеги, нужен совет. Сейчас реставрирую старенькую копеечку и пока машина у сварщика решил начать обзаводится толковой подвеской. Пошерстив по инету и перелопатив кучу инфы пришел к следующему: Аморты: DAMP D3 SE-1, -50мм. Пружины: Технорессор -50 мм. (или фобос, с пружинами пока не решил). Гоночный болид из копеечки делать не хочу, хочу чувствовать себя на дороге комфортно и безопасно. Посмотрел, что чаще всего берут Спорт Плазу, но, мне кажется, что они будут слишком жесткие. Кто что скажет? Теперь у меня есть некоторые сомнения на сей счет. Касательно высоты. Не будит ли -50мм слишком много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 jeka_m, Многие решили, что резать пружины, лучший способ занижения классики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 jeka_m, Многие решили, что резать пружины, лучший способ занижения классики. Ибо это дает прогнозируемую "высоту" занижения, + можно и ниву взять. А че там пишут -50... хз как оно станет. По аммо то они жесткости не дают а только гасят колебания, ИМХО конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 fiales, ну да, ультра ср и сааз это одно и тоже по жесткости ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 fiales, ну да, ультра ср и сааз это одно и тоже по жесткости ))))) Прям зубодробилка с ультра SR на стоковых пружинах. Я имел ввиду что прирост жесткости от аммо не такой явный как от замены пружин. Ясное дело что он будет, но в некоторых конфигах даже жопомером не почувствуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 Доброго дня Всем. Кто ездит на амортизаторах Monroe Adventure? Нужен Ваш отчет по применению. Грешу что пришел пендец моим Каябам. Вот и задался вопросом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Всем благодарность за отзывы. Заказаны D7010 Монро. Поставлю ни кому не отвечу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 denis13, ну у нас походу на таких зверях никто не катает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах