Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 По запчастям можно уложиться в 800-1000 баксов. Все относительно. Это все понятно. Мне вот турбину вообще бесплатно отдали, но это ж не означает, что их раздают бесплатно всем. Мы же рассматриваем бюджет на усредненный случай, когда у тебя в наличии родной мотор 1,2-1,3. А если есть хороший низ 1,6, то и бюджет форсировки сразу уменьшается. Тут и в 500 баксов можно уложиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 ну давай посчитаем, сколько стоит распил бошки, особенно вал с перекрытием около 4 (это нихуа не городской вал) а еще ты забыл выпуск 4-2-1 хотя бы. А так же инжектор или горизонталки с на самом интересном месте откатанной прогой, сам будешь катать? как быстро накатаешь? с учетом что нужен ШДК который стоит 200 баксов... Ну что сказать, на таком валу езжу по городу, на ресивере, с низов конечно тухловато если 2000-2500 тошнить, но ездить можно, зато после 3500 уже веселей, после 5000 веселье. Опытным путем было выявлено, что даже от правильного вфтс выхлопа 4-1 на 60 трубе, это под который туннель резать надо, прихода яркого нет, катаю на стоковом выхлопе, не замарачиваюсь. С инжектором интересней, да, но его также придется покупать и для установки шеснаря. Я собрал сам на тех элементах, которые нужны были мне. Прогу катал сам, когда разобрался и есть нормальный софт это не долго. На шдк пришлось потратиться, но было это давно. По бюджету все это действо встало дешевле покупки и установки шеснаря, едет лучше. а что за вал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 а что за вал? м38-7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 характеристики не слабые, холостой сколько? 1500? сильно рваный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 1200, в принципе можно и меньше настроить, это на одном дросселе, хрюкает приятно так. На четырех такой вал ровно держит 800 и даже меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 ВНЕЗАПНО: гидрики и на жигомотор есть. ну вот и построй атмосферу на гидриках которая должна уделать вазовский 16ве одно ляля только)) характеристики не слабые, холостой сколько? 1500? сильно рваный? сток выхлоп сильно душит его возможности, имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 ВНЕЗАПНО: гидрики и на жигомотор есть.ну вот и построй атмосферу на гидриках которая должна уделать вазовский 16ве одно ляля только)) Построй хоть что-то, а потом говори про одно ляля))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 ответ по существу будет?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 сток выхлоп сильно душит его возможности, имхо. я же писал, что нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 сток выхлоп сильно душит его возможности, имхо. я же писал, что нет на нет и суда нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 ответ по существу будет?)Сложно ответить по существу на флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 ответ по существу будет?)Сложно ответить по существу на флуд. ясно понятно (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 я же писал, что нет Как это определялось? Ставился один выхлоп , потом другой? Определялось по жопомеру или на основании каких либо замеров ? Я , как и многие , думаю что разница будет существенна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 Как это определялось? Ставился один выхлоп , потом другой? Определялось по жопомеру или на основании каких либо замеров ? Я , как и многие , думаю что разница будет существенна. Да, снимался стоковый ставился самый правильный на жигули) По жопомеру поехало немного лучше, особенно в среднем диапазоне, логи наполнения к сожалению не снимали. Сказать, что прихода нет-он как бы есть, но не столь существенный, поэтому утверждать, что стоковый прям так уж сильно душит мотор, я бы не стал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 ставился самый правильный на жигули)это какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 реплика вфтс 4-1 60 труба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 реплика вфтс 4-1 60 труба резал кузов оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 да, под него нужно резать кузов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 Сказать, что прихода нет-он как бы есть, но не столь существенный, поэтому утверждать, что стоковый прям так уж сильно душит мотор, я бы не стал. Тут наверное надо понимать , что , только в заимодействии всех настроенных систем , можно получить "приход" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 @Emissions, кожна жаба своє болото хвалить.глупо отрицать преимущества более современного двигателя, где нет поросят, и есть гидрокомпенсаторы Ну от і все стало ясно: Класіка не їде, бо є порося; а шеснарь їде, бо є гідрачі. Нет. Гдето в 2009 году я собирал мотор шеснарь на кованых поршнях с большими клапанами и т.д. Я тогда не вникал что за запчасти, мне было поручено собрать качественно мотор. Так вот, вместо гидриков мне дали большой лоток с толкателми, тогда же я и узнал, что в автоспорте гидриков нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 Так вот, вместо гидриков мне дали большой лоток с толкателми, тогда же я и узнал, что в автоспорте гидриков нет.ну в проффесиональном да, согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 Тут наверное надо понимать , что , только в заимодействии всех настроенных систем , можно получить "приход" что значит в взаимодействии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 что значит в взаимодействии? взаимодействие всех систем - зажигание , питание , голова и тот же выхлоп. Одним карбом будет мало "прихода" , как и одним выхлопом. Делать надо все , и получишь все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 Да , изначально стояли сток валики и поначалу глаза вылезали от чумовой динамики , а потом привыклось и все - захотелось чего то большего. В итоге , УСАтые валики ждут установки.кстати, а применение стоковым валикам есть ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2020 взаимодействие всех систем - зажигание , питание , голова и тот же выхлоп. Одним карбом будет мало "прихода" , как и одним выхлопом. Делать надо все , и получишь все. Наверное имеется ввиду, чтобы все эти системы были заточены на максимальную отдачу в одном диапазоне работы, чтобы поймать так называемую синергию) Ну так это все было: вал, головка, прошивка, дросселя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах