Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

andron1313, и что??? Это не показатель. Ты этого никому не докажешь :( Если бы можно было за такие деньги продавать я бы сам восстанавливал машины и перепродавал.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я вот буду летом брать новую машину - это просто продавать не буду, смысла нет и жалко своих сил и времени потраченого...

Поділитися повідомленням

у меня денег не хватает чтоб другое что то взять, темболее новое

Придётся пока смерится и копить деньги

Поділитися повідомленням

Максимум тысяч за 20 продашь самый потолок.А то что перебиралась в 2011 году это никого не волнует.Был бы кузов там новый то еще пол дела!Я в свой тазик денег ввалил,и продавать не хочу.Покатаюсь с годик,куплю че нить веселее,а тазу применение всегда найду,или подарю родычам как наиграюсь:bm:

Поділитися повідомленням

Новый кузов это не всегда хорошо , и если-бы предложили ноую 07 (сейчашнюю) и новую 01 или 06 ( как они выходили с завода ) , то не раздумывая взял-бы ченить советского выпуска . Уже много примеров как новые авто ржавеют и гниют , у двоих знакомый 07 и 015 2002г. в 015 дно все полностью сгнило , на 07 сапожки , порожки , коробки в днище , края дверей - гнилье . А есть и попадаются 76годов Вазики и старше , еще со всем родным металом .

Поділитися повідомленням

это сматря как за машиной следили.

vazolybitel" rel="external">Посилання <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_799162", false); </script> Зображення ты же согласен?

Поділитися повідомленням

Естественно , за каждым автомобилем нужно следить . Но у нас в город поступила в свое время большая партия 07 , колличество даже не скажу , их выдавли заводчанам , и за меньшую стоимость что в салонах , хотя некоторые всеже пошли в салоны . Если-бы сам не увидел , не поверил-бы , были случаи что даже двери изнутри не грунтованы на некоторых , изьянов очень много было по этим автомобилям . На карбовых бывало даже регулировочные болты не крутились , про инжевые это вообще бред был , тяги на подвеске не становились нормально и т.д. . Что это за партия была и каким местом их собирали неизвестно .

Поділитися повідомленням

наверно чтоб брак не переделовать решили по заниженной цене отдать типо в подарок. у нас на дмз лет 7 назат тоже такая акция была. довали типо подарки машины за пол цены. один знакомый купил такую 2107 так там даже двери не закрывались налазили то на кузов то на бардюры , в итоге он поменял 4 двери и ещё много чего чтоб она хотябы ездила

Поділитися повідомленням

мои поиски закончились и я нашел педаль газа с инжекторной 7 за120 гр (15$) взял новый трос с 8 и начал эксперементировать . напридумывав всякие крепления и внедрив сектор газа с 2108, система заработала довольно не плохо. педаль стала гораздо ниже чем остальные . старую решил поменять именно по этому - она была выше остальных , по трасе нага уставала постоянно держать ёё на весу.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

andron1313, будет мегозвукъъъ =)))) на встрече надо будет послушать =)))) ты кстати будешь?

Поділитися повідомленням

andron1313, будет мегозвукъъъ =)))) на встрече надо будет послушать =)))) ты кстати будешь?

может весной приеду щас дел не в проворот. с настройками до конца не разобался чё куда крутить .

asmax1 Когда карб будешь дуть?Ты же собирался вроде собирался но щас нет времени и средств на это. на работе приятель должен вот вот уже поставить

Поділитися повідомленням

ВСЁ !!!!!

надоело тошнить на атмосфернике в ход пошёл турбо проект . начал поиски комплектующих , а тут вот балалайку вам . По инжу вобще мало чего найти можно , или цены такие что аж глаза на лоб лезут. и тут подвернулся инж жм с балтики за 1 кило гривен. Было решено взять его за основу всей конструкции для устоновки инжа , в процесе устоновки турбы будет заменён на январь 5.1 . Поиски размеров реса ничего не дали. у одних порней на турбо шахе с мотором от 10 1.6 16в коллектор был сварен из водопроводных труб. но как по мне это уже совсем. Почитав всякие форумя я начал сам варить рес. Флянцы впуск и выпуск обошлись 300гр , поиски огнетушителя не увенчались успехом новый брать дорого, решил забить с поисковыми мероприятиями и делать всё сам. с куска листа получилась нормальная труба , а дальше всё пошло поехало . В итоге рес получился на 4 литра

на данный момент приобретено

пер крышка под дпк

шкив демферный

заглушка насоса и трамплёра

куплен бау оФФ

январь 5.1 -41 незнаю подойдёт ли он для 8 клап.

внешний эбн волга

запиляная голова с увеличеной камерой сгорания с 24 до 31 кубика

в процесе турба от тура врс 1.8 AGU

и на удивление на базаре с тех ещё времён попался датчик уровня топлива на классику с обраткой сделаный под солекс.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Январь подойдет, рес колхозный шо песец, лучше уж сток. Есть полный комплект инжа, обращайся если надо

Поділитися повідомленням

Хорошая машинка! респект за то что следишь и стремишься к доработкам! Продолжай в том же духе! Удачи!

Поділитися повідомленням

Bear2102 спасибо

Серёга на тот момент когда я начинал его ворить ты только продал рес. а теперь уже всё сделано.

имхо колхоз не колхоз главное чтоб работал

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем andron1313

Поділитися повідомленням

кто ставил инж подскажите топливный магистрали будут нормально держатся если обычьный топливный шланг хомутами под отвёртку стянуть, (как на обычьной карбюраторной ) от давления их не посрывает? эбн волга внешний

Поділитися повідомленням

кто ставил инж подскажите топливный магистрали будут нормально держатся если обычьный топливный шланг хомутами под отвёртку стянуть, (как на обычьной карбюраторной ) от давления их не посрывает? эбн волга внешний

в инете валом фоток инжей с обычными хомутами

я меня инжевые трубки, хотел найти новые - очень сложно ...

Поділитися повідомленням

я на базаре находил одна резиновая трубка на закрутках стоит 80 гр. я так прикинул что их штук 8-10 надо . полученная цифра оттолкнула

Поділитися повідомленням

я на базаре находил одна резиновая трубка на закрутках стоит 80 гр. я так прикинул что их штук 8-10 надо . полученная цифра оттолкнула

7 надо:

2 в багажник

2 под днище

1 под бензофильтр

2 на рампу

стоят они прилично и найти 2 под днище очень сложно ...

+ на модуле бензонасоса резьба ...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз