bos 18 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 фа-фа Pim'у на гаражах и Driv3r'у в Андреевке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pim 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 bos, аха ага. Да видел видел тебя!!1 фа-фа блым блым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 bos, вот так приехал, тут драйвера хрен выцепишь =) а ты приехал и увидел =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Фа-фа Driv3r'у 14.04.12 за ж/д вокзалом!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 bos, вот так приехал, тут драйвера хрен выцепишь =) а ты приехал и увидел =) Парни извините ,что не приехал...семейные дела=( Кстати..я тебя вчера на кольце пропускал,ты какой-то перепуганный был за рулём=)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 а мы думали кто там машет (был расстроен в яму влетел и тах спалил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Всем землякам привет. Завтра с ранья из Жеребасика двигаю в отпуск на Донецк. Буду дней 20-25. Может как-нибудь пересечёмся? Временем не ограничен. Смогу подъехать куда скажете и когда решите, если предупредите хотя бы за день. А то планов на отпуск как у Наполеона. Ремонт в квартире, облагораживание в гараже, поездки по области, ну и встреча с одноклубнями. Уже тепло, огороды и грядки засажены, машинки почти подшаманены...Так что решайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 а мы думали кто там машет (был расстроен в яму влетел и тах спалил) Мужики мы обязательно встретимся... щас колёсики хоть покрашу и вайтволы одену,а то как-то стыдно мне с вашими котками 17ми тягаться=)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 nazgul, Андрюха, только домой попал, увидел, что ты звонил. У меня новый номер 0505784499, а тот теперь только на прием дома в ящике валяется без звука. Dim0N, а ты в Донецке у сына? Если да, то мож завтра я б подскочил вечерком? Хоть поздаровкались бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 bos, понял записываем (надо и в ветке обновить его) Dim0N, можно и пересечься, только кто еще будет =)? AlfonsKinfTiger, не в катках дело, главное общение =) собственно встреча прошла непринужденно, зашли выпили сок, пиво. купили сиги, девушка рассказала гумореску за это еще дали чехолчик на телехон и за покупку сиг дали зажигалку =) потом еще а улице пообщались, там меня уговорили снять ладью, наверное что б вазики не позорить =) какой-ито я сильно щупленький, все шпалы, видать сказывается пребывание рядом с якхз =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Кто знает...где и какой можно купить выпуск 4-1 или 4-2-1...так чтоб без лишнего гемороя....Поставил прикрутил и поехал...ну и плюс полностью трубу диаметром 51 ну или более!???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 AlfonsKinfTiger, на амаге купи, только гемор будет, т.к. его всунуть сложновато, а трубу бери на металобазе, привари фланец и через гофру напрямую в банку, только смысл к выхлопе, не так уж и много он дает =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 AlfonsKinfTiger, на амаге купи, только гемор будет, т.к. его всунуть сложновато, а трубу бери на металобазе, привари фланец и через гофру напрямую в банку, только смысл к выхлопе, не так уж и много он дает =) Да у меня другая проблема...я как машину опустил....так у меня терь весь выхлоп асфальт шкребёт....ну я и подумал,чем варить весь в дырках заводской,лучше уже поставить как положенно=) А ещё ,на днях..у меня начала включатся с хрустом 4 передача(4х ступка)...и настроение моё ......ровно 2 года в машину вообще не заглядывал...только масло менял...пипец терь посыпалось ВСЁ посыпалось,как начал её делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 AlfonsKinfTiger, у меня так же ..... ставь сток обидней будет 51-ю трубу шкребсти =) или завари сток =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Какую коробку посоветуете...полонез или 5ти ступку вазовскую?!Просто в полонез,говорят ряд r3 не поставишь уже...=(,а я хотел бы в будущем поиздеваться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 AlfonsKinfTiger, если есть деньги на ряды, то ставь вазовскую, да и зачем тебе тогда 5-тиступка если рядами балуешься =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 AlfonsKinfTiger, если есть деньги на ряды, то ставь вазовскую, да и зачем тебе тогда 5-тиступка если рядами балуешься =)))) Не ну ряд это план на лето,а не на месяц всё в купе...=))) Естественно я столько не зарабатываю...зарабатывал бы ездил на иномарке..,хотя копьё мне больше по душе..у этой машины хоть душа есть какая-то ,а не кусок пластмассы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 bos, понял записываем (надо и в ветке обновить его)Dim0N, можно и пересечься, только кто еще будет =)? AlfonsKinfTiger, не в катках дело, главное общение =) собственно встреча прошла непринужденно, зашли выпили сок, пиво. купили сиги, девушка рассказала гумореску за это еще дали чехолчик на телехон и за покупку сиг дали зажигалку =) потом еще а улице пообщались, там меня уговорили снять ладью, наверное что б вазики не позорить =) какой-ито я сильно щупленький, все шпалы, видать сказывается пребывание рядом с якхз =) Фотки вообще бред (это я про себя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Леня ну тебе в театральный надо с такой мимикой играл на камеру, вот и фотки такие=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 сегодня был на смолянке..там пескоструй и порошковая покраска... хотел диски покрасить родные 2106(под колпаки_ в два цвета...так он заломил цену 1000грн,=( пришлось в один красить...за 600!Я так расстроен! Кстати...на майские я бы не против встретиться с вами!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 он заломил цену 1000грн,=( пришлось в один красить...за 600! них... себе!!!8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 них... себе!!!8 ) не ну тип делает очень качественно...показывал на ланосе диск стальной..который держится уже 4й год..после порошковой покраски!Кстати тип знакомый,если кому чё надо...обращайтесь! Я сам не ожидал,да и он меня отговаривал....мол работы у него много,а так как я хочу нужно ещё скотч жаростойкий и месяц по времени! Я так подумал и решил,что месяц на зиме я кататься больше не хочу и не могу!=) Кстати подскажите где можно приобрести 5тиступку Вазовскую б.у. в Донецке,по адекватной цене!??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 подскажите где можно приобрести 5тиступку Вазовскую б.у. в Донецке,по адекватной цене!??? не подскажем, сами б купили =))) ты бортовик давай заводи, а то не дело тут спрашивать, описывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfonsKinfTiger 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 не подскажем, сами б купили =))) ты бортовик давай заводи, а то не дело тут спрашивать, описывать ок договорились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Я конечно понимаю общение и все такое, но тема называется "Встречи в Донецке" - поэтому ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - общаемся согласно теме без всяких отклонений от темы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах