Перейти до публікації
TheForester

Встречи в Донецке. Здравствуй Сезон 2013, прощай сезон 2012

Рекомендовані повідомлення

bos, вот так приехал, тут драйвера хрен выцепишь =) а ты приехал и увидел =)

Парни извините ,что не приехал...семейные дела=(

Кстати..я тебя вчера на кольце пропускал,ты какой-то перепуганный был за рулём=))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем землякам привет. Завтра с ранья из Жеребасика двигаю в отпуск на Донецк. Буду дней 20-25. Может как-нибудь пересечёмся? Временем не ограничен. Смогу подъехать куда скажете и когда решите, если предупредите хотя бы за день. А то планов на отпуск как у Наполеона. Ремонт в квартире, облагораживание в гараже, поездки по области, ну и встреча с одноклубнями. Уже тепло, огороды и грядки засажены, машинки почти подшаманены...Так что решайте:)

Поділитися повідомленням

а мы думали кто там машет (был расстроен в яму влетел и тах спалил)

Мужики мы обязательно встретимся...

щас колёсики хоть покрашу и вайтволы одену,а то как-то стыдно мне с вашими котками 17ми тягаться=))))

Поділитися повідомленням

nazgul, Андрюха, только домой попал, увидел, что ты звонил. У меня новый номер 0505784499, а тот теперь только на прием дома в ящике валяется без звука.

Dim0N, а ты в Донецке у сына? Если да, то мож завтра я б подскочил вечерком? Хоть поздаровкались бы ;)

Поділитися повідомленням

bos, понял записываем (надо и в ветке обновить его)

Dim0N, можно и пересечься, только кто еще будет =)?

AlfonsKinfTiger, не в катках дело, главное общение =)

собственно встреча прошла непринужденно, зашли выпили сок, пиво. купили сиги, девушка рассказала гумореску за это еще дали чехолчик на телехон и за покупку сиг дали зажигалку =) потом еще а улице пообщались, там меня уговорили снять ладью, наверное что б вазики не позорить =)

какой-ито я сильно щупленький, все шпалы, видать сказывается пребывание рядом с якхз =)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Кто знает...где и какой можно купить выпуск 4-1 или 4-2-1...так чтоб без лишнего гемороя....Поставил прикрутил и поехал...ну и плюс полностью трубу диаметром 51 ну или более!????

Поділитися повідомленням

AlfonsKinfTiger, на амаге купи, только гемор будет, т.к. его всунуть сложновато, а трубу бери на металобазе, привари фланец и через гофру напрямую в банку, только смысл к выхлопе, не так уж и много он дает =)

Поділитися повідомленням

AlfonsKinfTiger, на амаге купи, только гемор будет, т.к. его всунуть сложновато, а трубу бери на металобазе, привари фланец и через гофру напрямую в банку, только смысл к выхлопе, не так уж и много он дает =)

Да у меня другая проблема...я как машину опустил....так у меня терь весь выхлоп асфальт шкребёт....ну я и подумал,чем варить весь в дырках заводской,лучше уже поставить как положенно=)

А ещё ,на днях..у меня начала включатся с хрустом 4 передача(4х ступка)...и настроение моё :(......ровно 2 года в машину вообще не заглядывал...только масло менял...пипец терь посыпалось ВСЁ посыпалось,как начал её делать!

Поділитися повідомленням

AlfonsKinfTiger, у меня так же ..... ставь сток обидней будет 51-ю трубу шкребсти =) или завари сток =)

Поділитися повідомленням

Какую коробку посоветуете...полонез или 5ти ступку вазовскую?!Просто в полонез,говорят ряд r3 не поставишь уже...=(,а я хотел бы в будущем поиздеваться!

Поділитися повідомленням

AlfonsKinfTiger, если есть деньги на ряды, то ставь вазовскую, да и зачем тебе тогда 5-тиступка если рядами балуешься =))))

Поділитися повідомленням

AlfonsKinfTiger, если есть деньги на ряды, то ставь вазовскую, да и зачем тебе тогда 5-тиступка если рядами балуешься =))))

Не ну ряд это план на лето,а не на месяц всё в купе...=)))

Естественно я столько не зарабатываю...зарабатывал бы ездил на иномарке..,хотя копьё мне больше по душе..у этой машины хоть душа есть какая-то ,а не кусок пластмассы!

Поділитися повідомленням

bos, понял записываем (надо и в ветке обновить его)

Dim0N, можно и пересечься, только кто еще будет =)?

AlfonsKinfTiger, не в катках дело, главное общение =)

собственно встреча прошла непринужденно, зашли выпили сок, пиво. купили сиги, девушка рассказала гумореску за это еще дали чехолчик на телехон и за покупку сиг дали зажигалку =) потом еще а улице пообщались, там меня уговорили снять ладью, наверное что б вазики не позорить =)

какой-ито я сильно щупленький, все шпалы, видать сказывается пребывание рядом с якхз =)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Фотки вообще бред (это я про себя):multi:

Поділитися повідомленням

Леня ну тебе в театральный надо с такой мимикой ;) играл на камеру, вот и фотки такие=)

Поділитися повідомленням

сегодня был на смолянке..там пескоструй и порошковая покраска...

хотел диски покрасить родные 2106(под колпаки_ в два цвета...так он заломил цену 1000грн,=(

пришлось в один красить...за 600!Я так расстроен!

Кстати...на майские я бы не против встретиться с вами!!!

Поділитися повідомленням

них... себе!!!8 )

не ну тип делает очень качественно...показывал на ланосе диск стальной..который держится уже 4й год..после порошковой покраски!Кстати тип знакомый,если кому чё надо...обращайтесь!

Я сам не ожидал,да и он меня отговаривал....мол работы у него много,а так как я хочу нужно ещё скотч жаростойкий и месяц по времени!

Я так подумал и решил,что месяц на зиме я кататься больше не хочу и не могу!=)

Кстати подскажите где можно приобрести 5тиступку Вазовскую б.у. в Донецке,по адекватной цене!???

Поділитися повідомленням

подскажите где можно приобрести 5тиступку Вазовскую б.у. в Донецке,по адекватной цене!???

не подскажем, сами б купили =))) ты бортовик давай заводи, а то не дело тут спрашивать, описывать ;)

Поділитися повідомленням

не подскажем, сами б купили =))) ты бортовик давай заводи, а то не дело тут спрашивать, описывать ;)

ок договорились

Поділитися повідомленням

Я конечно понимаю общение и все такое, но тема называется "Встречи в Донецке" - поэтому ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - общаемся согласно теме без всяких отклонений от темы.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.