nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 DRiV3R, ай, мог и не говорить, я б тебя сам приволок бы если что =))), тогда итоха antsin который, тоже будет, Триадас обещает, длхир должон и асмакс тоже =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 Я постараюсь приехать, такой дурдом просто во всех смыслах этого слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toni-Shark 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 Я с вами) А будет какое-то шествие? в смысле, колонной жигулей проедемся) хотя-бы символически Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2012 Что-то обещать не хочется, но скорее всего буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Постараюсь, но пока не обещаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 А будет какое-то шествие? нет, такое на моей памяи было лишь раз, когда было 40 лет копейке bos, .СЕРЕГА.., подтягивайте хвосты на работе и дома, что б точно попасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Я подтянусь, но к 18-30. Надеюсь не реазъедитесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 bos, надейся если что звони , так я на работе тоха (антсин) уже туда подтянулся, маньячина блин =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 тоха (антсин) уже туда подтянулся, маньячина блин =)) Вот это пунктуальность! Я буду в 18 00 может чуть раньше... bos, Решетку не забудь взять!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Буду но ближе к 19-00. Родительские собрания в школе не подвинешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Тоха уже пьян, ждет всех , я выдвигаюсь =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 Мужики, чей болит синего света на легкосплавных дисках, с фарами без очечков, нашими наклейками и наклейками Донбасс ???? Интересно стало, увидел, да еще и машинка встречу прогуливала сегодняшнюю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 А че ты встречу прогуливал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Да вот видишь, прогульщиков как оказалось вычислял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Cobold, не знаем таких Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 nazgul, мы то не знаем, а он их возглавляет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Трололо!!! Хорошая была встреча!!1одинодин...тчк Всем спасибо кто приехал! ЗЫ: Scamp, носи солнцезащитные очки)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2012 Ждем фотоотчет)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 (змінено) Суббота, макаковка, оринтеровочно шашлык в последние теплые деньки =))) есть желающие. пока что асмакс антсин, я... скоро буду обзванивать чьи номера есть Кто будет еще =)? тоха объявил желание покрутить мою проводку и подключить противотуманки =) Змінено 11 вересня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) Итак заявочки на присутсвие: 1.Драйвер 2.Антсин 3.Тони-шарк 4.Знакомый Антсина 5.Андрюшка 6.Я под вопросом: 1.Асмакс 2.Длх1р 3.СЕРЕГА 4. Стронгер еще есть желающие или все больше в виртуальном мире заседают =) ? Змінено 14 вересня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Я точно буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Я наверное приеду, Жека возможно, может Мастер Рыба приедет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) Итак заявочки на присутсвие: 1.Драйвер 2.Антсин 3.Тони-шарк 4.Знакомый Антсина 5.Андрюшка 6.Я 7.СЕРЕГА 8.Асмакс 9.Длх1р под вопросом: 1. Стронгер 2. Рыба asmax1, мясо ан тебя берем, если тебя не будет, потом деньги отдашь за кидалово Змінено 14 вересня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Я Буду точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 asmax1, мясо ан тебя берем, если тебя не будет, потом деньги отдашь за кидалово Мясо я взял, и овоСЧей)))) Завтра возьму хлеба, посуду, кетчупов и т.д. по мелочи) ну то такое! Выпивку берите каждый сам себе... или если хотите бухануть, скооперируйтесь и возьмите чо покрепче. Магазин типа АТБ, там рядом. ЗЫ: Окончательный бюджет назову при встрече, а пока что без малого 380 грн. С носа выйдет я думаю в районе 50-60 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах