Golder 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2008 Вот и заценили! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Вот и свершилось, коллеги! Машинка снова на ходу, и на вид отлично У теся было 5 числа день рождения, и вот я взял отгулы с 5 по 10 укатил в село. Кроме того сообщили что машина готова к обкатке своими владельцами что мы с женой и осуществили Итак что же было сделано с машиной: Кузов: - 4 новых крыла - новая панель задка - новое днище багажника - новые фрагменты что под запаской и бензобаком - новая панель передка - полатано днище и лонжероны где надо - антикор днища - подготовка к покраске и покраска - задний бампер с разборки и отрихтован передний - новые брызгалки омыва стекла - Новые зеркала заднего вида (2 снаружи + внутри) Ходовая: - новый диск сцепления - заменена одна из задних полуосей - сальники и пыльники где надо - установлены пластиковые подкрылки - установлены новые тормозные колодки - 2 новых колёсных диска - 2 старых диска подреставрировали и покрасили - 4 новых покрышки ВС-11 с камерами Система питания зажигания эллектрика, двигатель и тп. (двигатель наш перед аварией после капиталки прошёл несколько сот км, внутри сейчас не трогали) - Новый акумм - Новая крышка распределителя и бегунок - Профилактика генератора - Почти новый бензобак с разборки (старый проржавел и датчики не работали) - Вся оптика новая - Тосол и тормозная заменены Салон: - Новые карты дверей - Руль с разборки (в старом сиглал не работал и потрескался весь) - Новая печка с краником и патрубками - новый прикуриватель с розеткой Работы: - На СТО - перетёрка, выгонка под покраску и покраска - Остальные - безплатно с помощью родных Итого стоимость ремонта порядка 1500 у.е. А вот и фото: Обкатка машины: Жена - месяц назад получила права Я - 10 лет назад получил права, почти не ездил. А лет 6 вобще не ездил Катались 3 дня: 1) Вначале за селом на безлюдной дороге отрабатывали троганье с места, переключение передач. 2) Отрабатывание елементов езды с обьездом бутылок. Движение вперёд и задним ходом. 3) Выехали в село. Вобщем как и у всех начинающих вождение требует доработки навыков. Но прогресс есть. Продолжим в следующий раз освоение дорог Как поживает авто после обкатки: - Обнаружена течь торможной с задних колёс - Немного сочиться охлаждающая... правда непонял пока откуда - Не работает привод спидометра и пробега (толи спидометр надо менять толи тросик) вобщем тоже фронт работ есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Молодец, машина ляля, очень приятно видеть как ее вытянули с того света Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 только не понятно почему в моторном отсеке не покрашено и слегка не гламурно но в целом машинка порадовала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 только не понятно почему в моторном отсеке не покрашено и слегка не гламурноно в целом машинка порадовала Машина всю жизнь была и остаётся пусть и любимой, но всё же рабочей лошадкой. Так как движок не требовал переделок и моторный отсек в принципе корозия не застала, то его решили и не трогать... закутали в тряпку и покрасили вокруг... Илак бабла и времени ушло немало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 верю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 alex_zp Хороша... :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Машинка супер, только вот номера нужно обновить (таблички) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Давай как будешь в Днепровке свисти поеду гляну на неё...мож символически обмоем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 Машинка супер, только вот номера нужно обновить (таблички) Я думаю надо и номера обновить... планирую осенью переоформить с деда на себя. Ато дряхловат уже дед Давай как будешь в Днепровке свисти поеду глянуна неё...мож символически обмоем! Ок Может с устранением недоделок поможешь если не управлюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 20 березня 2008 класс, реально выглядит как авто 70-х и цвет и внешность - всё как в молодости. СУПЕР!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2008 Поздравляю!!! Машинка суперски выглядит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 Продолжаю осваивать авто на фоне труб ЗАЭС и ЗТЭС Тормоза уже наладил... осталось сделать спидометр и найти где охлаждающая подтекает... Изготовил и наклеил клубную наклейку... о технологии читайте в ветке "Бренд автоклуба" Посилання А также осуществил мини встречу с yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 alex_zp Не знаю, куда ты вылаживаешь фото, но они не отображаются, причем не только в этой теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 Дмитрий $ у меня отображаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 У мня с последнего поста не видно, а когда нажимаешь просмотр изображения, т ополучаешь Not Found The requested URL /vaz2101/albums/430267/Изменение размера P3226505.jpg was not found on this server. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 Выкладываю на Посилання А, то наверное у тебя связано с тем что файлы имеют часть русскогоимени. Учту. Переделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 20 апреля забрал свою машину с места ремонта и обкатики в город. По возможности буду доводить до ума по мелочам. Рождение дочки 7 апреля не очень много времени на авто оставило Благодарность plast и yurecgod что звонили в дороге и узнавали как едется А yurecgod ещё и провожал с Энергодара 10 мая с yurecgod были на авторынке. Я наконец то купил себе щиток приборов новый - 190 грн. Бу за 100 предлагали. Ато не прикольно ездить было не зная скорости и километража. Пробку новую ещё на горловину радиатора купил, крепление для фиксации акума. Фотки: Старый спидометр с новой коробкой Новый спидометр на месте - спасибо что ещё выпускают ОКУ За выходные 87 км накатал Машинка целится в гараж Возле дедовой дачи. Лес прям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 Бу за 100 предлагали. у нас за 40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 травня 2008 у нас за 40 Мы просто на разборку не ходили....так случайно один валялся.....кстати у него решётки радиатора тоже валялись.. ну чёт я не спросил скока стоят....да и рынок был после 9-того мая так скажем не фонтан )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 травня 2008 Отличненько! Машинка прямо таки блещет. Щиток приборов от ОКИ понравился - пока не купил торпеду куплю себе такой щиток. Молодца ухаживаешь за машинкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 29 мая снова перестал работать спидометр Полез внутрь - тросик переломился рядом со спидометром - присмотрелся, учитывая материалы сайта о замене панели на 06, понял что тросик был заведен не так и шёл с большим перегибом - вот почему у нас тросики рвались раньше и спидометр старый из за этого здох наверное Заменил в выходные полностью тросик привода на новый с оплёткой. Ну теперь свё как положено... надеюсь об этой проблеме забыл 30 мая забрал переданные на усиление, перетяжку с установкой подголовников сидения в Посилання Цена 400грн пара передних. Мастер предложил сделать весь салон. Заднее таже цена, может и скинуть немного. Вобщем я подумал подвёз и заднее. Всего все сидухи вышли 750 грн. Говорили 7-10 дней. Вышло 14 Вид в салоне преобразился сиденья стали удобнее. Правда в связи с подтянутыми пружинами сиденье перестало быть просиженым и стало выше... так что если сидеть как положено с ровной спиной макушка казается обивки потолка... ну ничего думаю со временем усидится Меня даже больше поразило заднее - такого не ожидал, прикольно выглядит. Пусть и пассажиры наслаждаются поездкой Фотки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 alex_zp Классные сидения !!! Так это просто перетянутые-подтянутые старые или полностью новые сидения ??? Это прямо у вас в городе так делают ??? На сайте нет ссылок на местных мастеров. Как с ними связаться ? Я тоже так сделал-бы стоковые сидушки. Менять их на современный паролон не хочу, у моих под оббивкой-чёс пальмы и пружины, не трухнет, не преет и зад (пардон) не парит в жару. Но сидеть на них напряжно, при хорошем повороте просто улетаю с сидения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 alex_lys Это мои родные перетянутые. Пружины подтягивают... делают ортопедическую форму... подваривают, усиливают... перетягивают... подголовники добавляют. Плохо смортел....там в СТОЛ ЗАКАЗОВ телефоны автора - Анатолия, с ним и договариваться... Да в Запорожье на правом берегу он живёт. Ты пристёгивайся чтоб не улетать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 15.06.08 На спидометре 187км в баке 30л Заглянул под авто... резинки крепления выхлопной все потрескались Как ещё глушитель на них держится - заменил (9грн комплект из 3-х шт ВАЗ 01-07). Заменил релле стеклоочистителя (19грн) - теперь дворники работают и в режиме с паузой O:) Зачистил клыки от остатков краски - были покрашены раньше пооблезли смотрелось не очень... Достал остатки краски - в планах подкрасить скол на капоте - находятся же придурки обгонять на трассе по щебёнке на абочине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах