saik 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 Менял два года назад кран печки. Поставил самый навароченный как мне сказали, а он все равно заклинил. Что скажут уважаемые колеги? В моем кране закрывющим елементом являтся или фторопластовые или керамические пластины с прорезью. Чесно сказать самому интересно что там могло заклинить. Посмотрю как сниму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 Шариковые краны - самые навороченные - говорят они практически вечные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 у меня шАровый, залипает сильно...еле проварачиваеццо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AserYZ 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 У меня краник печки 1976 года выпуска, родной с завода. Никаких нареканий за 30 лет. Может я делаю что-то не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 ... а как ты им пользуешься? или вообще пользуешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 У меня краник печки 1976 года выпуска, родной с завода. Никаких нареканий за 30 лет. Может я делаю что-то не так? Первый раз такое слышу, обычно на родные очень жалуются. Видать повезло тебе с краником. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AserYZ 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 Уже не раз стучал по дереву. У меня 03, если это важно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2006 А я поставил навороченый как говорит сайк и года не прослужил ,купил обычный(год) тьфу тьфу пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2006 Значит стоял у меня краник какой-то, я ему свернул голову :burr: . С моей-то комплекцией :shocked: . Поставил себе шаровой, почти в титановом корпусе . Не спорю, иногда залипает. Но ведь если его время от времени закрывать и открывать, то залипания можно избежать. Прям стихами заговорил :old: . А на Ниве вообще поставил краник, на подобии водопроводного, и ничего полет нормальный. Был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 Шариковые краны - самые навороченные - говорят они практически вечные..._________________ У меня краник под бардачком, такой как в умывальниках. Согласен, вечный, но до боли неудобный. Менять не буду, так как нихрена в нем не понимаю :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2006 saik не морочь голову и вынеси кран в моторный отсек, кран от 08 или москвича. Задумаль себе такое сварганить кады установленный "керамический-космический" прикажет долго жить... :mog: Если интересно поискаю ссылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2006 Nik 2101 поискай ссылочку если не сложно, интересно как люди делают. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2006 Посилання уже даже шланку прикупил.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2006 to Nik 2101 прикольная статейка. Спасибо!!! Будет время летом попробую повторить. А то рано утром ноги мерзнут а днем жарко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Возьми от Волги 3110 с электрическим управлением. В переспективе можна на его основе и пары-тройки микрух (всего детале там до 15грн) слабать климат-контроль Смотри заводской вариант Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 ?.. стоит родной с завода, как писал выше /AserYZ/ никаких проблем, осенью открутил - весной закрутил, все остальные регулировки кулером!. (вентилятором) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TALLER 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 POSTAVIL SHAROVIY. KERAMIKA NEPONRAVILAS, TAM VRODE OTVERSTIE MENSHE ZNACHIT I TEPLA MENSHE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Скарга Опубліковано: 16 лютого 2007 У МЕНЯ СТОИТ ОБЫЧНЫЙ ВОДОПРОВОДНЫЙ ПЕРЕДЕЛАНЫЙ КРАН ! МАШИНКА С НИМ ТАК И ДОСТАЛАСЬ ... ИМХО ... ЗАЛИПАЕТ ОТ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 Электроклапан - реальная тема. Не обязательно делать климат-контроль. Для тех, кто сомневается в сбоих способностях электронщика - можно вывести переключатель типа "открыть кран-закрыть кран". Особенно это будет удобно тем, у кого кран, как на рукомойнике: никуда лезть не надо, чтобы открыть или закрыть кран. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2007 Ктот там модерит? народ, это тема про кузов, или про печки? гг переместите в соответствующий раздел)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 2 Jemen Это тема про салон. Отопитель салона. Краник отопителя салона стоит в салоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Madyar Она была в кузове я ее уже перекинул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 а зачем вообще нужен этот краник? когда его крутить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paradox 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 а зачем вообще нужен этот краник? когда его крутить? Когда ты двигаеш ползунок на торпеде шоб согрется зимой ты управляеш таинственным кранегом странной и никем неизученой конструкцией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2007 Когда ты двигаеш ползунок на торпеде шоб согрется зимой ты управляеш таинственным кранегом странной и никем неизученой конструкцией. У меня тросик в бардачке просто так двигается и к крану не прикреплен!!! :D пасиб за ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах