Перейти до публікації
saik

Кран печки отопителя - Что выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Менял два года назад кран печки. Поставил самый навароченный как мне сказали, а он все равно заклинил. Что скажут уважаемые колеги?

В моем кране закрывющим елементом являтся или фторопластовые или керамические пластины с прорезью. Чесно сказать самому интересно что там могло заклинить. Посмотрю как сниму.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Шариковые краны - самые навороченные - говорят они практически вечные...

Поділитися повідомленням

У меня краник печки 1976 года выпуска, родной с завода. Никаких нареканий за 30 лет. Может я делаю что-то не так?

Поділитися повідомленням

У меня краник печки 1976 года выпуска, родной с завода. Никаких нареканий за 30 лет. Может я делаю что-то не так?

Первый раз такое слышу, обычно на родные очень жалуются. Видать повезло тебе с краником. :wink:

Поділитися повідомленням

Значит стоял у меня краник какой-то, я ему свернул голову :burr: . С моей-то комплекцией :shocked: . Поставил себе шаровой, почти в титановом корпусе :lol: . Не спорю, иногда залипает. Но ведь если его время от времени закрывать и открывать, то залипания можно избежать. Прям стихами заговорил :old: .

А на Ниве вообще поставил краник, на подобии водопроводного, и ничего полет нормальный. Был. :lol:

Поділитися повідомленням

Шариковые краны - самые навороченные - говорят они практически вечные...

У меня краник под бардачком, такой как в умывальниках. Согласен, вечный, но до боли неудобный. Менять не буду, так как нихрена в нем не понимаю :D

Поділитися повідомленням

saik не морочь голову и вынеси кран в моторный отсек, кран от 08 или москвича. Задумаль себе такое сварганить кады установленный "керамический-космический" прикажет долго жить... :mog:

Если интересно поискаю ссылку.

Поділитися повідомленням

Nik 2101 поискай ссылочку если не сложно, интересно как люди делают. Заранее спасибо.

Поділитися повідомленням

to Nik 2101 прикольная статейка. Спасибо!!! Будет время летом попробую повторить. А то рано утром ноги мерзнут а днем жарко.

Поділитися повідомленням

Возьми от Волги 3110 с электрическим управлением. В переспективе можна на его основе и пары-тройки микрух (всего детале там до 15грн) слабать климат-контроль :p Смотри заводской вариант Посилання

Поділитися повідомленням

?.. стоит родной с завода, как писал выше /AserYZ/

никаких проблем, осенью открутил - весной закрутил,

все остальные регулировки кулером!. (вентилятором)

Поділитися повідомленням

Гість

У МЕНЯ СТОИТ ОБЫЧНЫЙ ВОДОПРОВОДНЫЙ ПЕРЕДЕЛАНЫЙ КРАН !

МАШИНКА С НИМ ТАК И ДОСТАЛАСЬ ...

ИМХО ... ЗАЛИПАЕТ ОТ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ !

Поділитися повідомленням

Электроклапан - реальная тема. Не обязательно делать климат-контроль. Для тех, кто сомневается в сбоих способностях электронщика - можно вывести переключатель типа "открыть кран-закрыть кран". Особенно это будет удобно тем, у кого кран, как на рукомойнике: никуда лезть не надо, чтобы открыть или закрыть кран.

Поділитися повідомленням

Ктот там модерит? народ, это тема про кузов, или про печки? гг переместите в соответствующий раздел))

Поділитися повідомленням

2 Jemen

Это тема про салон. Отопитель салона. Краник отопителя салона стоит в салоне :)

Поділитися повідомленням

а зачем вообще нужен этот краник?

когда его крутить?

:lol: Когда ты двигаеш ползунок на торпеде шоб согрется зимой ты управляеш таинственным кранегом странной и никем неизученой конструкцией.

Поділитися повідомленням

Когда ты двигаеш ползунок на торпеде шоб согрется зимой ты управляеш таинственным кранегом странной и никем неизученой конструкцией.

У меня тросик в бардачке просто так двигается и к крану не прикреплен!!!

:D

пасиб за ответ :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз