Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 (змінено) Случайно в сети наткнулся на данную модельку. Производство Китай. сделана очень хорошо, и детально. И самое смешное цвет такой-же как и у меня. есть ещё вариант милицейской, и красной. В магазине моделек на Лукьяновке таких-же масштабов видел ГАЗ 21, и тут-же подумал: "Вот бы была красная тройка, или копейка"... Нате, получите, распишитесь! если есть в России, и цена в 2500 руб., то и у нас тоже есть. главное найти. Ищите в магазинах, камрады Посилання Змінено 26 травня 2011 користувачем Пётр хпк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 41 просмотр, и ни одного ответа. народ, вы чё, подурели???? Бакс, ну, ты то где? почему я не слышу криков о том что у неё не напольная педаль газа??? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Доставка в страны СНГ и Мира " rel="external">Посилання к сожалению, в страны СНГ и Мира пока доставки нет Доставка осуществляется только по территории РФ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Пётр,только заметил тему. Помимо педали тут еще огрехи есть, но то такое, модель все равно четкая, я б купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 почти как с завода)) между крылом и вод. дверью - зазор в 2 пальца))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hon06 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 а зеркало разве на крыле должно быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 hon06, конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Да нету их ещё на украине, хотя анонс был ещё в прошлом году! за бугром уже есть, а тут... тьма короче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Я бы тоже купил такую, некоторые детали режут глаз, но в целом хорошо. Ещё интересно пощупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Пётр, ты лучше мне объясни момент с кнопкой омывания стекла! Это разве удобно?!? И что, реально на копухах так было?!? А главный огрех - это номерной знак! Номерные знаки образца 1977 года Государственные легковые автомобили: САА, САБ, САВ, САГ Государственные грузовые автомобили: САА, САЛ, САМ, САН, САО, САП, САР, САС, САТ, САУ, САФ, САХ, САЦ, САЧ, САШ Где взял: Посилання Номерные знаки образца 1958/65 года Автомобили: САА, САБ, САВ, САГ, САД, САЕ, САЖ, САЗ, САИ, САК, САЛ, САМ, САН, САО, САП, САР, САС, САТ, САУ, САФ, САХ, САЦ, САЧ, САШ, САЩ, САЭ, САЮ, САЯ СЖА, СЖБ, СЖВ, СЖГ, СЖД, СЖЕ, СЖЖ, СЖЗ Выездная серия для автомобилей: ССТ Прицепы: СА, СЧ Мотоциклы: САА, САБ, САГ, САД, САЕ, САЖ, САЗ, САИ, САМ, САП, САС, САХ, САЦ, САЧ, САШ, САЩ, САЮ Мопеды: САА, САБ Выделил жирным ключевые моменты, но понятно, что в 1965 году копушки еще не было!... А потом такие буквы только у грузовиков были... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Очень красиво! Есть конечно косяки, то-же зеркало, петли багажника и дверей, выключатели света раздельные, а не в блоке (мож так и было?). Но вцелом - весьма неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 bos, боссыч, да реально, это качалка омывателя. работала как насос: качаешь ею воздух, и из жиклёров, из грелки что под капотом поступает жидкость. та же в принципе система, как и на 21011 и 2103. по удобству - нифига не удобно, особенно когда в пробке ещё и перестраиваться пытаешься, переключаешь передачи, матюкаешься на мотоциклистов, и крутишь головой по сторонам))))) пока дотянешься - зацепишь подрулевые, а там и фары, и поворотники включаются, кто-то подумал что ты на лево едешь - а на самом деле ты направо поворачиваешь... цирк в общем))))) По поводу намеров - а не пофиг ли? )))) модель ка то классная. и вообще: народ, о чём вы вообще говорите??? скажите спасибо что сделали такую модельку, так красиво и кому-то это не безразлично. придрались же: петли капота им не такие, зеркало... может вам ещё и свечи СССР подать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 может вам ещё и свечи СССР подать? не, ну драссьти По поводу намеров - а не пофиг ли? Петруха, ну ессессно пофиХХ Просто решил заморочится с гуглем на две минутки А вообще смешно, что производители выбрали сочетание буККаФ именно ГрУзОвИкОв... да реально, это качалка омывателя. А это реально капец...! У меня в тройке ножной электро насос, а вот у дружбана в тройке реально вакуумный ножной насос стекло омывателя!(у него тройка 73 г.в.)!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 Деталировка клёвая, но с пропорциями этих самых деталей чот наворочали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 bos'ыч, Да, так представь, в той тройке, что 1973 года (с грелкой а не так как у тя с электронасосом), при качании помпы омывателя автоматом ещё и дворники врубаются)))) мол, эконом-режим. там есть с неё концевик, и провода идут на релюху))) меня всегда в дедовом "тройбане" это бесило))) Автолегенды СССР!!! +))))) ггг. vet'ыч,это точно! вот если бы в реале круглое зеркало на крыле было таких размеров - его бы никто не снимал! ))) сегодня заходил в магазин моделей в ТЦ "Квадрат" на Лукьяновке. кроме модели ГАЗ 21, 1:18 (как писал ранее) Жигулей обнаружено не было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Это разве удобно?!? И что, реально на копухах так было?! было, было) у меня была 2101 79 г.в. - такая же кнопка стояла; офигительно неудобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 ри качании помпы омывателя автоматом ещё и дворники врубаются)) та и у меня так только если зажать и держать а если короткими нажатиями, то не врубаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 У меня тоже такая фигня... мечтаю поставить бачек с нормальным насосом и под руль его... все есть. а времени нету))) Это я об ножнем насосе омывателя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЛЕРКО) 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 (змінено) Я в прошлом месяце купил--доволен!!!!!!!!!!!!!! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 9 вересня 2011 користувачем ВАЛЕРКО) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 ВАЛЕРКО), а где брали, какая цена вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЛЕРКО) 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Это НАПовская, я ее покупал еще в интернете за 2200 руб, а позже увидел такие же и в Киеве, в ТЦ Квадрат по 600 с лишним гривен, только производства ИСТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 да, масштаб позволяет воссоздать все мелочи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВАЛЕРКО) 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 Кто готов оказать помощь в покупке? хочу себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах