Перейти до публікації
Пётр

ВАЗ 2101 в масштабе 1:18

Рекомендовані повідомлення

Случайно в сети наткнулся на данную модельку.

Производство Китай.

сделана очень хорошо, и детально.

И самое смешное цвет такой-же как и у меня. есть ещё вариант милицейской, и красной.

В магазине моделек на Лукьяновке таких-же масштабов видел ГАЗ 21, и тут-же подумал: "Вот бы была красная тройка, или копейка"...

Нате, получите, распишитесь!

если есть в России, и цена в 2500 руб., то и у нас тоже есть. главное найти. :bm:

Ищите в магазинах, камрады ;)

Посилання

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Пётр
хпк

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

41 просмотр, и ни одного ответа.

народ, вы чё, подурели????

Бакс, ну, ты то где? почему я не слышу криков о том что у неё не напольная педаль газа??? ))))

Поділитися повідомленням

Доставка в страны СНГ и Мира

" rel="external">Посилання

к сожалению, в страны СНГ и Мира пока доставки нет

Доставка осуществляется только по территории РФ

Поділитися повідомленням

Пётр,только заметил тему. Помимо педали тут еще огрехи есть, но то такое, модель все равно четкая, я б купил

Поділитися повідомленням

Да нету их ещё на украине, хотя анонс был ещё в прошлом году! за бугром уже есть, а тут... тьма короче

Поділитися повідомленням

Я бы тоже купил такую, некоторые детали режут глаз, но в целом хорошо. Ещё интересно пощупать.

Поділитися повідомленням

Пётр, ты лучше мне объясни момент с кнопкой омывания стекла! Это разве удобно?!? И что, реально на копухах так было?!?

А главный огрех - это номерной знак!

Номерные знаки образца 1977 года

Государственные легковые автомобили:

САА, САБ, САВ, САГ

Государственные грузовые автомобили:

САА, САЛ, САМ, САН, САО, САП, САР, САС, САТ, САУ, САФ, САХ, САЦ, САЧ, САШ

Где взял: Посилання

Номерные знаки образца 1958/65 года

Автомобили:

САА, САБ, САВ, САГ, САД, САЕ, САЖ, САЗ, САИ, САК, САЛ, САМ, САН, САО, САП, САР, САС, САТ, САУ, САФ, САХ, САЦ, САЧ, САШ, САЩ, САЭ, САЮ, САЯ

СЖА, СЖБ, СЖВ, СЖГ, СЖД, СЖЕ, СЖЖ, СЖЗ

Выездная серия для автомобилей:

ССТ

Прицепы:

СА, СЧ

Мотоциклы:

САА, САБ, САГ, САД, САЕ, САЖ, САЗ, САИ, САМ, САП, САС, САХ, САЦ, САЧ, САШ, САЩ, САЮ

Мопеды:

САА, САБ

Выделил жирным ключевые моменты, но понятно, что в 1965 году копушки еще не было!... А потом такие буквы только у грузовиков были...

Поділитися повідомленням

Очень красиво! Есть конечно косяки, то-же зеркало, петли багажника и дверей, выключатели света раздельные, а не в блоке (мож так и было?). Но вцелом - весьма неплохо.

Поділитися повідомленням

bos,

боссыч, да реально, это качалка омывателя.

работала как насос: качаешь ею воздух, и из жиклёров, из грелки что под капотом поступает жидкость. та же в принципе система, как и на 21011 и 2103.

по удобству - нифига не удобно, особенно когда в пробке ещё и перестраиваться пытаешься, переключаешь передачи, матюкаешься на мотоциклистов, и крутишь головой по сторонам))))) пока дотянешься - зацепишь подрулевые, а там и фары, и поворотники включаются, кто-то подумал что ты на лево едешь - а на самом деле ты направо поворачиваешь... цирк в общем)))))

По поводу намеров - а не пофиг ли? )))) модель ка то классная.

и вообще: народ, о чём вы вообще говорите??? скажите спасибо что сделали такую модельку, так красиво и кому-то это не безразлично.

придрались же: петли капота им не такие, зеркало... может вам ещё и свечи СССР подать? :lol:

Поділитися повідомленням

может вам ещё и свечи СССР подать?

не, ну драссьти:multi:

По поводу намеров - а не пофиг ли?

Петруха, ну ессессно пофиХХ:multi: Просто решил заморочится с гуглем на две минутки :multi: А вообще смешно, что производители выбрали сочетание буККаФ именно ГрУзОвИкОв...:multi:

да реально, это качалка омывателя.

А это реально капец...! У меня в тройке ножной электро насос, а вот у дружбана в тройке реально вакуумный ножной насос стекло омывателя!(у него тройка 73 г.в.)!!!

Поділитися повідомленням

Деталировка клёвая, но с пропорциями этих самых деталей чот наворочали...

Поділитися повідомленням

bos'ыч,

Да, так представь, в той тройке, что 1973 года (с грелкой а не так как у тя с электронасосом), при качании помпы омывателя автоматом ещё и дворники врубаются)))) мол, эконом-режим. там есть с неё концевик, и провода идут на релюху)))

меня всегда в дедовом "тройбане" это бесило)))

Автолегенды СССР!!! +))))) ггг.

vet'ыч,это точно! вот если бы в реале круглое зеркало на крыле было таких размеров - его бы никто не снимал! )))

сегодня заходил в магазин моделей в ТЦ "Квадрат" на Лукьяновке. кроме модели ГАЗ 21, 1:18 (как писал ранее) Жигулей обнаружено не было)))

Поділитися повідомленням

Это разве удобно?!? И что, реально на копухах так было?!

было, было) у меня была 2101 79 г.в. - такая же кнопка стояла; офигительно неудобно

Поділитися повідомленням

ри качании помпы омывателя автоматом ещё и дворники врубаются))

та и у меня так :) только если зажать и держать :) а если короткими нажатиями, то не врубаются:-)

Поділитися повідомленням

У меня тоже такая фигня... мечтаю поставить бачек с нормальным насосом и под руль его... все есть. а времени нету)))

Это я об ножнем насосе омывателя...

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Это НАПовская, я ее покупал еще в интернете за 2200 руб, а позже увидел такие же и в Киеве, в ТЦ Квадрат по 600 с лишним гривен, только производства ИСТ

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз