Перейти до публікації
MONK

ВАЗ 21013 "Black & White"

Рекомендовані повідомлення

Мец, Согласен:)...еще есть такое хорошее выражение "Каждый *рочит как он хочет":)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Такие люди часто встречаются, правду ты говоришь на счет того что у них нету увлечений, им лучше пива пожрать да травы покурить, а потом сесть на маршрутку и п....деть что Жигули не машина, конечно же на маршрутке лучше:multi:

Я как раз на эту тему вчера с одним таким общался, он говорил тоже самое типа нафиг в машину бабки вкладывать, а я у него спрашиваю:

-Какое у тя хобби?

он мне:

-Накурится пойти на дискотеку зацепить тёлок и беса погнать.. Ну еще в футбол поганять с пацанами..

я ему:

-Так тебе же никто не говорит что ты дурак, нафиг ты на дурь и дисотеки бабки выкидываешь?

он мне:

-Нет никто.

Я ему:

- А если человеку дискотеки и дурь не интересны, и к футболу он равнодушен, и хобби у него это тюнинг машины, то накой мандеть что он дурак? Нужно уважать интересы других людей..

Так что не обращай внимание на таких, интересы у нас с ними разные и мы неможем понять их а они в свою очередь не могут понять нас.. Как говорится каждый с ума сходит по своему:)

Согласен коллега, касаемо моего хобби, все говорят что я дурак и все такое, такие деньги тратить на это, что ты с этого получаешь и все такое, ответ простой, а что люди получают от рыбалки и охоты, тоже денег тратят немеряно а в итоге либо рыба либо мясо...имхо все мы немного больны;)

Поділитися повідомленням

А мне еще попадаются знакомые, которым я допустим рассказываю что хочу поставить на машину, говорю сколько денег надо, трудов, а они говорят что я этим уже заболел, зачем оно тебе надо! А потом в итоге когда я это сделаю увидят и говорят, дааа классно сделал тоже так хочется (а если нет машины, то говорят: тоже себе копеечку хочу):) И такое бывает!

Мне лично нравится и в машине поковырятся, даже если она ездит, хочется что то разобрать если делать нечего, и довести до ума какой то маленький косячек, я от этого кайфую, люблю рыбалку, люблю пива попить, на дискотеку сходить, люблю попаять что то, кароч мне нравится заниматься многими делами, и у каждого дела свой интерес!

Поділитися повідомленням

eugenvir выкладывай

Выкладываю, вот мои щетки:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Там еще в комплекте желтые чистящие вставки есть

Видео позже сделаю.

Змінено користувачем eugenvir

Поділитися повідомленням

Короче я тоже взял ремол :)

На выодных еду на дачу, залью перед тем как ехать. Кстати, товарищ на работе говорит хорошая штука, а он перепробовал много всякой химии.

Поділитися повідомленням

Там еще в комплекте желтые чистящие вставки есть

Какие желтые чистящие? :lol:

То запасные резинки с защитным кожухом (желтый), который при установке резинок снимается ;)

У меня этой же фирмы щетки бескаркасные...

Зображення

Поділитися повідомленням

БУГАГА! :lol: От я отжег. А я их и не рассматривал особо. Полтора года лежат себе в коробке.

TheForester, ну а свои впечатления скажи об этих щетках, просил же человек.

Змінено користувачем eugenvir

Поділитися повідомленням

О спасибо что выложили))) Видео буду ждать! Видел у нас такие в супермаркете 35 грн. сами щетки!

Gmek как зальешь, отпишись, очень интересно! Видишь и знакомый тебе сказал так же, я же тоже почувствовал разницу! Залей и подтверди и ты тоже;)

Поділитися повідомленням

MONK, посмотрим :) Но я думаю, что сразу прям эффекта не будет...

Поділитися повідомленням

Gmek по идее результат становится виден уже при заливке вот инфа с офф сайта ремол:

Достигается:

повышение компрессии в цилиндрах (до 40%);

выравнивание компрессии по цилиндрам;

восстановление мощности;

снижение расхода масла на угар;

повышение давления масла;

экономия топлива (не менее 10%);

снижение шума двигателя;

многократное снижение уровня СО, СН.;

увеличение моторесурса (не менее 200%)

Посилання

TheForester Ты можешь выложить схему светодиодных модулей и описание какие нужны диоды, резисторы на сколько, ну и что там еще нужно! Заранее спасибо!

Поділитися повідомленням

MONK, ай молодца, машинка оооочень понравилась )

Повторю наверное мнение многих но катки хотябы 14" и белого цвета на нее просто просятся.

По салону - если бы был в черно-белом тоне было бы вообще жирррок...но то имхо, поэтому не обсуждается :)

Машинка реально понравилась, видно что с душой сделана.

Поділитися повідомленням

Pioneer Спасибо большое, приятно читать хорошие мнения!

eugenvir Спасибо за видео!

Еду на море 25го, так что пока бортовик тормознет! Приеду, хочу поставить 5ти ступку!

Поділитися повідомленням

Хорошо отдохнуть , ждемс фотки авто с побережья . Ну и чтоб 5 ступка заняла свое место по приезду домой .

Поділитися повідомленням

Всем привет, наконец приехал с моря (Бердянска) отдохнул супер! К сожалению фоток авто с побережья нет, но есть много других)))

Приехал и сразу купил 5ти ступку, пока не ставил, нет времени! Поставлю выложу фото!!! Терпение...

Поділитися повідомленням

Зачетно!

Карты конечно другие лутше б... и задний ход не в том месте, вернее не тот... не нужен он там, не смотриться, а так +1

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Вот видео для того кто просил подсветку номера, там заодно стоп с ланоса видно и новые диоды в фарах, качество плохое цифровик не справлялся:

<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/h8gpJc9RnAI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А вот фото салона, подсветки ног и приборки:

<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/RQTOv_lGvyU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

На самом деле все светит четко и красиво и по глазам не бьет:bp::bp::bp:

Вот так смотрится стоп сигнал ланоса с салона:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

MONK, при постановке на охрану стекла одновременно закрываются? У меня поочередно: сначала пассажирское, потом моё.

Поділитися повідомленням

golden88 Да одновременно, это самый дешевый доводчик! А у тебя какой стоит?

Поділитися повідомленням

MONK, Я чето фирму не помню, покупал тоже самый дешевый за 115 грн. Открывает и закрывает поочередно.

Поділитися повідомленням

golden88 У тебя наверное Tiger PWM-2! У меня у знакомого такой, так как я даже не знаю таких которые по очереди на 2 стекла поднимают! Ну если только у тебя без памяти, а то с памятью многие поднимают поочередно! Сколько юзаешь уже? Никаких проблем не было???

Поділитися повідомленням

Юзаю гдето пол года. Глюков не замечено! Память есть: при постановке на охрану закрывает поочередно и если в течении 20 мин снять с охраны то открывает стекла до прежнего положения.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз