Rudoy 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 ну у меня он тоже не долго. Вот когда машину готовил к поварке, все снимал этим набором, ну и пару рожковых помогли)). А так все отлично, меня устраивает в полне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Поставил в повторители на крыльях мощные светодиоды Лампа накала " rel="external">Посилання Мощный светодиод " rel="external">Посилання Также поставил в повороты которые под фарами светодиодные, в них же стоят габариты и дневной свет ДРЛ Фото днем: Сравнение слева лампа, справа СД " rel="external">Посилання аварийка " rel="external">Посилання Габариты " rel="external">Посилання а теперь ДРЛ, схема такая при включении зажигания загораются ДРЛ (есть кнопка в салоне и можно выключить их), при включении габаритов реле выключает дрл и включает габариты: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Теперь по кругу габаритов стоят светодиоды, а также во всех поворотах нет ламп, чем я очень доволен " rel="external">Посилання Всех с наступающим праздником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Не дурно вышло! Вот если бы ты ещё фото процеса выложил, да детальней описал стопы- цены б тебе небыло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Машина нравится но надпись GT ну как то не так. Ну и карты тоже . Ощущения что всё что на базаре было то купил. Подсветки тоже много в салоне. Когда ночью едешь тебя не что не должно отвлекать. Ну а так вобщем то зачёт мне нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 А что там фоткать в процессе?))) GT для полноценности сетки)) Карты не на чем пошить другие, черные не охото ставить! В принципе все и купил на базаре. В салоне ночью когда едешь горит приборка (буду в дальнейшем переделывать) подсветка ног, но это все выключается выключателем и ничего мне не мешает, так как делаю для себя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 А подсветка для ног зачем?? педали путаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Да, я блондин Просто нравится RGB лента, это дело вкуса, не нравится тебе не делай себе! По вашим замечанием машина должна быть или в стоке или все чтоб были одинаковы. На твоем скорпио зачем тебе задняя понтовая рамка номера которая светится синим вот это я считаю понтовым колхозом, или мухобойка на четверке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 MONK, Ну чётвёрка продана )) я на ней пару дней поездил. Она для Корнеплодов. Задняя рамка потому что не нашёл не чего другого у нас. Так бы просто подсветочку. Я то вобще без рамки ездил . Она мне и самому не нравится но мусора тогда много вопросов задают. Я далеко не за сток)) Вот твоя одна из тех копее которые мне нравятся, а их не много )) Но залон однозначно пережить. И эта борода ДСПешная меня просто бесит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 ))))) А бороду какую ставить?)) С семерки пластиковую, так она унылая какая то! Если бы была родная борода, то ее бы и поставил, а так там ее нет. Если сделать самому бороду, то может не получится что ожидаешь, та и если получится, то эта будет ДСПшная, а та фанерная)))) Это копейка, на ней нет многого родного что очень нужно нам для пользования, вот и ставим то что под рукой. А подсветку можно и самому выдумать, это не проблема, а синяя его и не освещает даже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 да не ннадо не чего снимать, всё нормсколько людей столько мнений,а ездить тебе!!!главное тебе нравица и ладно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Сегодня поменял лобовуху. Снял тонированную и поставил прозрачную, брал за 250 грн. тонированная очень нравилась, не знаю даже зачем поменял, задумался уже когда посмотрел в прозрачную сидя за рулем))) Теперь все заглядывают в салон и видят меня))) Буду наверное ее продавать, она же почти как новая... Стало пахнуть маслом из выхлопной, компрессия во всех 10. с сапуна в кастрюлю тоже легкий бело синеватый дымок валит, и с выхлопной тоже но как то через раз! Думаю менять прокладку блока, кольца, цепи ну и маслоотражатели! Движок родной, начал смотреть кольца, есть 76.0, 76.4 и 76.8. какие нужны?)) 76.0? Помогите советами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 MONK, Снимешь голову а там уже увидишь какие тебе нужны кольца!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 MONK, Снимешь голову а там уже увидишь какие тебе нужны кольца!!!!!! Ты о выработке говоришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 MONK, НЕт!!! На поршнях выбито их размер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 MONK, НЕт!!! На поршнях выбито их размер. Так у меня все родное движок 2101 1.2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 MONK, А какой ремонт?? Ты же не знаешь. Если без ремонтов то 76.0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 А компрессия 10 это что говорит?))) Что с такими симптомами делать? Только кольца? Или могут быть последствия похуже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Что с такими симптомами делать? Только кольца? Или могут быть последствия похуже? MONK, вскрытие покажет, что и к чему! Я в свое время тоже думал только кольца поменять, но как разобрал - офигел, сделал капиталку. Стало пахнуть маслом из выхлопной, компрессия во всех 10. с сапуна в кастрюлю тоже легкий бело синеватый дымок валит, и с выхлопной тоже но как то через раз! Масло жрет? Тосол уходит? Бенз ведрами жрать начал? Тяга пропал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) ..... Змінено 19 квітня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2012 Масло жрет? Тосол уходит? Бенз ведрами жрать начал? Тяга пропал? Тяга норм, бенз расход по трассе 7.5, город 10 давлю в пол (карб дааз 2105), Тосол в норме, масло подливаю иногда, кушает но не сильно много вроде. Не нравится просто запах выхлопа и дымок с сапуна смущает. MONK, вскрытие покажет, что и к чему! Я в свое время тоже думал только кольца поменять, но как разобрал - офигел, сделал капиталку. Вот я из за этого и боюсь вскрывать)))) На капиталку денег нет но хотелось бы сделать 1.6. Думал поменяю кольца и норм, а все равно так подумал а вдруг ща ка вскрою а там... А у меня с 15 мая сессия, а потом диплом)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Думал поменяю кольца и норм, а все равно так подумал а вдруг ща ка вскрою а там... MONK,если все жидкости на месте, тяга и расход устраивает, то не мешай двигателю работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Не люблю когда с выхлопа реально воняет, а то стоишь на хх с открытой дверью, а в салоне через пять минут вонь выхлопа, что аж одежда прованивается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 MONK,карб отрегулигуй) А точнее хх. В основном он воняет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 MONK,карб отрегулигуй) А точнее хх. В основном он воняет. У меня хх 800 оборотов, или ты имеешь ввиду про выброс СО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 выброс СОименно! Если обороты ровные это не означает что смесь правильная. Если сам шариш то прикрути винт качества, пока не начнет мотор херовить. Как только начнет верни чучуть обратно. Потом подрегулируй обороты винтом качества, если надо будет. Также я бы зажигание поставил пораньше. Но при этом слушай детонацию при нагрузках и оборотах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах