MONK 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 golden88 ночью очень классно, сток в попе! Машина очень выделяется, у нас райончик маленький и все ходят оглядываются и подходят смотрят на магазинах как горят стопы, а потом подходят и хотят за нее 17 косарей по яркости никого ничего не слепит, а наоборот днем видно лучше чем стопы (у меня же еще они и с тонировкой)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Машинка выглядит очень хорошо, задумка с габаритами интересная ,изготовление на порядок проще чем играться с диодами! За два года эксплуатации с полосатыми проблем не было тфу тфу тфу .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Александрр спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 (змінено) Долго лазил по инэту в поисках простой схемы выключения магнитолы при постановке на охрану так и не нашел нужной, были только с двумя и тремя релюхами! Полистав книжку сигналки нашел выход "блокировка (турботаймер)" там появляется масса при снятии с охраны, а при постановке убирается и решил нарисовать схемку с одной релюхой, проверил на лампочке и в бой Вот схема кому надо: " rel="external">Посилання Извините первый раз рисовал на Paint.net:lol: Вот собственно видео как оно работает: <iframe src="http://www.youtube.com/embed/q55s6BZjTVc?hl=ru&fs=1" allowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="425"></iframe> Добавлено через 8 минут Также сегодня поставил радиатор ваз 2106 и электровентилятор с датчиком и вывел кнопку в салон для принудительного запуска вот фото: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання старый потек(( " rel="external">Посилання процес " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Всё понравилось, машина греется намного быстрее, так как и печка в салоне начинает раньше топить, вентиль включается по прибору на 92 градусах дует очень сильно такого не было быстро обдувает температура падает немного (2-5 градусов) и по новой! Но он так громко работает что я не привык как печка на первой скорости надо шумить капот наверное вот видео: <iframe src="http://www.youtube.com/embed/-2DhtY3p7DE?hl=ru&fs=1" allowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="425"></iframe> вопрос: у всех так шумит? Нормально ли это? Змінено 21 вересня 2011 користувачем MONK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2011 только родной не выбрасуй , запаяй и оставь про запас . гена на сколько ,,А,, стоит ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 только родной не выбрасуй , запаяй и оставь про запас . гена на сколько ,,А,, стоит ? Та я так и собирался сделать так как система еще не до конца проверена! 73А от инжекторной семерки переделывать ничего не нужно, хватает с головой. Еду с дальним, туманки магнитола на всю, печка штурман показывает 13.9:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 MONK, По поводу оптики, я себе хотел сделать так... и форму поддерживает и не колхозно вроде стильно как по мне. Но у меня это в очень далеких планах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 MONK, ты диоды просто паял к контактам на фонаре или через какойто резистор?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 MONK, ты диоды просто паял к контактам на фонаре или через какойто резистор?? Просто разрезал в каждое стекло сколько нужно и соединил последовательно в одном стекле и паралельно между каждым стеклом без резисторов, они же в ленте есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Молодец, я только обдумывал как ету ленту всунуть, а ты уже реализовал!!! Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Вчера закипел перед гаражами прям 200м не доехал, остыл как то доехал, пробую радиатор а он холодный (полетел термостат 26 лет верно отслужил и заклинил), но я его потом сделал вроде и положил на запас, поставил лузар за 50 грн. в паспорте написано Санкт-Петербург, и продавец говорил что оригинал в паспорте гарантия 2 года, продавец дал год гарантии, сказал если поламается заменим что очень обрадовало (продавец знакомый) все опять работает на ура тьфу тьфу тьфу фоток не сделал сильно спешил нужна была машина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 как всегда зачет! почему радиатор латунный не захотел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 как всегда зачет! почему радиатор латунный не захотел? Спасибо, этот вроде как быстрее греется, что есть в зимнее время большой + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Всем привет, давно не писал! Неделю назад взял машину покататься к вечеру приехал и она меня ужасно огорчила в один день столько поломок, походу движок нужно капиталить, а то она из за движка походу хочет мне что то сказать своими поломками Не даром говорят что у машины есть душа! Короче, открыл капот а крышка капота в районе кастрюли грязная, снял кастрюлю, завел, а с сапуна дым синеватый валит, был мороз ночью, а на холостом (ночью) из глушителя тоже дым только белый, то ли конденсат, то ли и правда кольца и поршня помирают, был очень расстроен, масло тоже кстати сожрало нормально! потом еду, печка, ПТФ, ближний музон после 1500 оборотов 14.1 вольт, на нейтрали еду 12.4, это ремень нужно подтянуть или как? подскажите И третья поломка правый ЭСП начал открывать окно типа так: ТРТРТТТРРР, торохтит ужасно либо мотору попа либо сам мотор на рейке разболтался и гуляет во все стороны у кого то было похожее??? И последнее еду в салоне где то 15-17, окна закрыты, на улице было -3, но окна резко начали сильно потеть как будь то бутылку водки разлили в холоде в машине, полез смотреть краник, сухой, что это может быть? сладкого привкуса на языке не было, но было одна деталь, снимал кожух рулевой колонки пол часа назад, и когда одевал не так одел его пока поправлял он нажал на омыватель стекла и вылил всю воду на стекло, я вспомнил что когда то наливал мистер мускул со спиртом в бачок с водой, может быть такое что спирт остался вверху бачка, а вода внизу, и когда вода закончилась вылился спирт и каким то образом через воздушную заслонку обдува (она была открыта) затянуло испарение спирта, или никак не могло такое быть??? Помогите я просто из за всего сразу ничего не могу сообразить... Змінено 28 жовтня 2011 користувачем MONK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Всем привет, очень давно не писал, но и здесь никто ничего не пишет! Короче напишу обновки: Был установлен воздушный звуковой сигнал, гудит на ура! Очень приятно когда едешь кто то начинает перестраиваться спереди на твою полосу, подрезая тебя, давишь на кнопку и впереди идущая машина снова перестраивается обратно проверено уже несколько раз " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Также сломал подлокотник и был установлен для ваз 2107, который очень удобный: " rel="external">Посилання Ну и самый жир на последок, это светодиодные задние фонари окончательного варианта, спасибо Психиатр за помощь и нелегкий труд " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Также установлен комплект ксенона в ПТФ, знаю что тут многие пишут про ксенон (типа что слепит), скажу так Светит супер (для меня), а насчет слепит, ставили ланоса с линзами и 6000К и мою с ПТФ 6000К Разницы никакой что та светит ярко (поярче галогена) что та ! Сколько ездил никто пока не моргал! вот фото общего вида, просто других не было: " rel="external">Посилання А это галоген в головной и ксенон вместе, но на самом деле не так слепит, это блики фотоаппарата " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Сигнал на вид сильный, послушать бы... Стопы зачет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Мегагуделка - вещ нужная сегодня. Я б ее даже как пешеход в кармане носил бы Не сложная в установке? А как выберал звук? Или просто на угад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Сигнал могу записать как гудит, если кому то еще интересно))) Установил все на штатную проводку, там все также, просто реле поставил новое, а выбирал так: двое знакомых поставили такой вот и мне захотелось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Видео в студию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 задние фонари вообще бомбезно смотрятся . а по поводу ксенона , нормально отрегулированный ксенон слепит меньше чем поднятые галогенки , никого не слушай , просто пришел к выводу , что все хают ксенон , пока сами его себе не поставят ( не в обиду никому ) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Скоро буду в гараже засниму сигнал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 (змінено) Сегодня ставил машину в гараж и вспомнил что хотел снять как дует дудка, но забыл фотик Снято на телефон не ругайте, короче цените: <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/PPTfu184tl8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> " rel="external">Посилання Змінено 2 грудня 2011 користувачем MONK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 жирный гудок=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 MONK, Почти паровоз)) Отлично дует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Rassel, поравозый покруче, эх найти бы кто его продал бы, вот где людей пугать можно (пока менты не выпалят конечно =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах