Diptown 8 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Та ну, она до этого состояла из 2х частей верх от 03 низ от шохи. Когда первый раз ее варил был дурным и не смог найти родную панель. Раз если пошла такая пьянка то нормальную в варю, все равно мне не нравилось как на ней лежал барашек . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 вот неудача то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 мне не нравилось как на ней лежал барашек Барашек это зло, проверено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Наверное хотелось задушить водителя нексии)) Это как памятник Родине Мать погнуть. У меня тоже такая оранжевая 2103 и я ее люблю. Хотя родной еще совковый цвет был круче. И поворотники на передних крыльях срочно привести в соответствие))), а то не правильно это))) Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Harri2 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 машинка бомба и абидно очень обидно что такую красоту поцокали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 У тебя что граната в бампере была? Перед нексиии как будто подорвали))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 А не фиг лесть целоваться пояс верности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) НУ ТЫ И!.. насмотрелся, залил слюнями клаву. не смог заснуть... думаю де взять денег на такое. в планах убивать воровать или продать почку) шутка молодец красивая машина. как ты думаеш у твоего человечка можно будет 4 2101 диска прохромировать? Змінено 29 лютого 2012 користувачем vet оверквотинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 НУ я его уже напряг вопросом можно ли по хромировать блок и голову, когда ответит могу спросить про диски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Отдал в ремонт мою любимицу. А сам в отпуск в Энергодар. ПС. попробую Юрца на пиво вытянуть в десятый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 удачного ей выздоровления! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Собакевичь, а что за ссылка? она не работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Сегодня забрал свою машинку от Мастера svarsh4ik svarsh4ik СПАСИБО огромное за выполненную работу по возобновлению красотки!!! А фотки будут потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Diptown, Поздравляю!!! Серёга и мою вдоль и поперёк делал и красил. Не знаю почему, но для меня у него получилось отлично, я так понимаю, что и тебя порадовал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 да качество очень не плохое особенно если смотреть в каком он это делает боксе СЕРЕГА СДЕЛАЙ РЕМОНТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Diptown, у него бокс в аренде, причём это третий за два года, в том же месте. Сделает ремонт и снова переедет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 да качество очень не плохое особенно если смотреть в каком он это делает боксе СЕРЕГА СДЕЛАЙ РЕМОНТ! Спасибо за тёплые слова)))) ремонт сделаю, обещаюю в ближайшее время)) пусть машинка радует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Diptown, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 АндрейКузьма, я уже мучаю продавца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Лёша,хочу попросить тебя рассказать о перешиве и доработке передних сидений.особенно интересует паролон ли родной,и выкройки самой кожи. что за модель самих сидений? фото процесса есть? глобально задумался перетянуть весь салон,и передние другие сидушки спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Петь я думаю это разговор не на один пост давай встретимся и все что знаю расскажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) Небольшой отчет о встрече у ShurikZ. Давно Дипу хотелось попить пивка и пожевать шашлыков с Шуриком. Так что как только получилось - "шашлыки" были организованы в гаражах. Конечно мальчики долго обсуждали плюсы и минусы Жигулей, били себя в грудь - "Ну мы ж их любим" ... сравнивали меры фанатизма и разума, обсуждали машинки и даже почти заговорили о футболе, который смотрели соседи Вообщем - импровизация прошла весело и познавательно Итак - фото. Шурик, как настоящий хозяин - колет дрова! Импровизированый мангал "Шашлыки" Фото "пока выпито мало" Веселые истории, стол и последнее фото ибо потом было темно Змінено 14 червня 2012 користувачем DarHelen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Провел маленький эксперимент: Нашел на даче свечи СССР. Почистил, думаю, а ну попробую я их на машинку поставить - поставил. завел работает нормально. приехал в киев все вроде нормально но сегодня с утра пока ехал на работу 4 раза заглох. Вывод не ставьте СССР свечи на бесконтактное зажигание. Немного двигатель остынет пойду назад ставить свои Bosh. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Diptown, А в чем собсно отличие свечей в каклильном числе или зазоре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах