asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Там в голове переделок АЖ проточить окна и заварить старые два отверстия под ОЖ. Всё остальное ставится без переделок. И ездит годами!И нафига ты ищешь прошивку под объём? выставляешь по каталожному номеру форсунок моментальный расход и не сношаешь никому мозг. Отключаешь в прошивке отсутствующие датчики и ездяешь. Усё, умники. И смысл при 90 лошадях откатывать индивидуальную программу? Ну что она тебе даст? Катайся, а как поставишь что-то стоящее, то уже отстроишься. Не думаю, что купивший инжектор за три тысячи отдаст треть стоимости за возможность покататься сутки с инженером. Ну у меня мотор 2105 так что там по другому немного!И конкретно я за деньги от себя ничего не говорил что дорого что нет. Проблема то в том что в отличии января бош отстраивать намного сложнее,к тому же в планах компрессор! Был бы инженерник на мой комп я бы его купил. Но это уже не по теме. Мной было сказано это к тому что качественно никто это за небольшие деньги делать не будет из мастеров!Я как столкнулся и понял что нюансов много. Если вы мастер и такое делали неоднократно то для вас это конечно же все то и несложно.Как то так.Поэтому просто советую людям лучше ездить на карбе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 лучше ездить на карбе! Это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шить прошивку- это мега круто??? Да фиг там!!! Все нормальные тюнеры так делают, и не обьеме дело, а в разумном подходе! Мотор должен отдавать максимум, при минимум расходе! "Золотая средина" так сказать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 (змінено) Сегодня купил зимнюю резину МОТОДОР 1000грн (2 шт)и один диск 150 грн Змінено 19 листопада 2011 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шить прошивку- это мега круто??? Да фиг там!!! Все нормальные тюнеры так делают, и не обьеме дело, а в разумном подходе! Мотор должен отдавать максимум, при минимум расходе! "Золотая средина" так сказать! Я указал что обычному юзеру лучше ездить как есть А любителю потратить деньги и взорвать мозги это затея самый раз! Лично я этим занимаюсь для саморазвития Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kvikiii 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 Да не стоит на стоковом и околостоковом моторе делать индивидуальную настройку! Денег немерянно, а разницы никакой. Лучше по мелочи- выставить ХХ, включение вентилятора и угол зажигания. Всё! Хватит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 kvikiii, кординально с тобой не согласен!!!!! Давай по-полочкам!!! 1. на заводе строят мотор исходя с основных требований: - стабильная работа (очень обращают внимание на городской режим, к примеру- стояние в пробке) - большой ресурс - минимум расход (етих требований больше но это основные) Теперь давай смотреть что нужно нам!!! К примеру- максимум мощности без изменения конфига! Терерь как думаеш, если мы вкинем в такт больше бенза и воздуха (это база) мощность увеличется??? А как нам это правильно сделать??- ШИТЬ МОЗГИ!!!! Теперь понятно??? Я нехочу превращать это в флуд, но как минимум, заводская прошивка- это 70% того, что может выдать сток двиг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 А еще я заметил ,что 10л хватает на 81 км, это нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 was is das, нет конечно.... kontinental, Терерь как думаеш, если мы вкинем в такт больше бенза и воздуха (это база) мощность увеличется?? ну бенза томы больше вкнинем, а вот воздух как засасывало, так продолжить засасывать, тут уже нужно либо дуть либо каналы шарошить, распредвал, клапана ну или все вместе это проделать, тогда мы и засунем больше воздуха. да и впринципе сами подумайте если тулить инж и так морочить яйца, то можно заодно и объем увеличить, это обойдеться по максимуму 1500 грн (это если весь низ перебрать). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) Вот, наш пробег на декабрь2011года так сказать А приобрел я ее с 36000)) Змінено 24 грудня 2011 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Новый год прошол. И слава богу Кста, всех с праздником!!! Моя машинка, тоже не осталась без подарка, вотоь Навигатором доволен,но есть одно но, нет номеров некоторых домов. И себя не оставил в стороне, ну и на последок, то о чем я мечтал много-много месяцев. Наверное 10того буду тянуть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 С Новым годом , первая фотка как раз в тему нового года , чтоб проснутся в прекрасной компании Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 зачем тебе навигатор???? в какие незнакомые места ездишь?? ты с "Дурняка"?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 зачем тебе навигатор???? в какие незнакомые места ездишь??ты с "Дурняка"?? Ну город не очень хорошо знаю. Именно с него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Ну город не очень хорошо знаю. Именно с него :multi: тут то этого города, лан , выучиш)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 :multi: тут то этого города, лан , выучиш)) Конечно выучю, куда ж я денусь?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 как там машинка?? ездит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Конечно, уже скоро будем масло менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 я наверно завтра буду менять (ну я так недели две думаю) , но надо, надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Сегодня немного подскользнулся, вьехал в бардюру и еще в какуюто деревянную хрень(((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 все целое? зубы, кузов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Да, только диск коцнул, и бампер немного подмял((((. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 если брусочек и молоток не поможет, на Пушкина катают диски, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Пасиб,но молоток должен помочь, скорость около20 была)))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
was is das 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 (змінено) Начало что-то стучать в раене правого колеса. И отдавать вибрацыи на руль, что это можит быть? возможно ли шаровая?? Змінено 6 січня 2012 користувачем was is das Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 Начало что-то стучать в раене правого колеса. И отдавать вибрацыи на руль,Скорее рулевой наконечник... шаровая в руль не отдаёт.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах