yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Emigrant, типа вот так: это жесть..прицеп ещё и картофан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 как петушара машина выглядит +1))) тк же как и наклейки всякие,стикеры и тп.. это жесть..прицеп ещё и картофан брызговики спарцо синего цвета ещё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vataman0906 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Не, ну пацаны, хорош гнать на Emigrant, нравиться ему так, пусть делает. Я бы знал, что такой гон пойдет - не фотошопил бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 (змінено) vataman0906, та норм я привык уже...я когда корча заклеил так мне месяца два росказывали что я колхозник...пацаны на девятках восновном с задними фарами смотрящими в небо. А себе тихонько баржил пацам наклейки день за днем на всякие заколхоженые хонды и фольцвагены... slashxxx, У меня футболка есть розовая, купил вот недавно...может я педик?! А и на кроссовках значек найк оранжевый, все плохо да?! А еще у меня есть футболка белая на которой зеленым нарисован додж и буковки всякие написаны. Пойду возьму кредит на "титаны" шобы посоны ценили...ато реально как лох... Змінено 15 березня 2012 користувачем Emigrant Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 "титаны" как раз это не надо,это у хачей пользуеться спросом. нах колхозить и уродовать авто? оставь родной цвет дисков,если не нравиться купи КЛАПАКИ) ну или же нормальные легкосплавы или ковку. имхо афтар ещё не вышел с детства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 нах колхозить и уродовать авто? если не нравиться купи КЛАПАКИ) Для меня колпаки если они не заводские то это тоже высшей степени колхоз. оставь родной цвет Мне не нравиться родной цвет, колпаки я не уважаю, на хорошую ковку денег нет а литье просто не хочу что мне делать?! афтар ещё не вышел с детства 100 пудофф и старик, ты даже не представляешь как я от этого счастлив. Я одного не могу понять почему например оливковый цвет это не колхоз, а салатовый это колхоз?! Почему наклейка vaz2101.org это не колхоз а наклейка Redbull или DC или мой любимый герой из мультика у меня на машине это колхоз...шо ж это млядь за двойные стандарты такие...обьясните мне плз.?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 А мне нравятся яркие машины, от них веет позитивом, выделяются из серой однообразной толпы. Правда себе бы я так не сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 обьясните мне плз.?! Легко! потому как имеет место быть только один вариант!! как у меня - задние диски белые(06) передние черные(с балончика) все лучше чем ржавые.. (01е)!! А наклейку если и клеить, то только маленького БоБа-Гупко! Если реально на действие сподвигает не желание "нетакакувсех" ,тупо, а реально делается из собственного вкуса и нравов - то хоть на ступицах летать.. если оно удовлетворяет все хотелки. ИМХО конечно. Ну а я бы) под такой асфальт поставил бы литье в цвете - матово дымно черного, с широкой спицей.. добруталить окончательно.. как-то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Литье колхоз, крась в зеленый ;-) имхо ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 нужно просто хорошее литье =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 матово дымно черного, с широкой спицей Был у друга в магазине, перемеряли на нее дисков с десяток...черные мне не нравяться внешне, очень понравилось как выглядит белая ковка, реплика ралийных ОЗи, но цена вопроса((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Emigrant, А как насчет железкич белый пока дунуть? Они так выглядят намного интереснее серых. Салатовый будет классно на низкой выглядеть, на стоке как то не айс... или это он с твоим цветом кузова не пляшет... да и кислотные цвета еще есть, не тоько салатовый!я бы на едрено желтый посмотрел... Emigrant, А как насчет железкич белый пока дунуть? Они так выглядят намного интереснее серых. Салатовый будет классно на низкой выглядеть, на стоке как то не айс... или это он с твоим цветом кузова не пляшет... да и кислотные цвета еще есть, не тоько салатовый!я бы на едрено желтый посмотрел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 едрено желтый посмотрел... Как вариант) Хотя салатовый с серым вроди норм... да и нащет низкой ты прав, там оно безвариантов круто выглядит. Была еще идея дунуть салатовым решотку радиатора вместо черного, но она у меня чет отпала...фотошоп нарешал и мне не понра) Наклейками пока решил только пластиковые детали клеить и по традиции начну с зеркал... А и еще тонировочной пленкой или наклейками хочу затянуть тут красную хрень сзади между фар, я так и не понял зачем она) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Задняя хрень красная,фальшстоп называется.купи балов в цвет машины и задуй,будет апупенно круто!Не тонируй в черный не то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Обкатал: Внизу это моментальный расход... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 На тахометре 5? И как рулится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 На тахометре 5? Там меньше, оно под углом всегда больше кажется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 И как рулится? Да нормально, если чесно вообще не напряжно...там потом затяжной поворот начался и нормально как-то. Потом дорога начала портиться я сбрасывал двигателем, старался правда при этом не маневрировать и ниче все ок. Едет как обычная иномарка 90ых) Причем для меня как-то неясно было, например подхват на пятой с 140 до 160 по ощущением динамичней чем например на четвертой с 90 и выше(( На тахометре 5? 4500, дето там... Очень очень доволен я кароче) А и еще интересная особеность. Двигатель начинает после того как даш ему под жопу больше кушать уже и в нормальном режиме и при этом ровнее работать на холостых. Я потом в город вьехал и как-то меня пробило в правом ряду поездить 60 и со временем...дето километров 10 наврное мотор начал снова кушать меньше и чуть вибрировать на выжатом сцеплении. Нипанятна в общем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 А и еще интересная особеность. Двигатель начинает после того как даш ему под жопу больше кушать уже и в нормальном режиме и при этом ровнее работать на холостых. ЭБУ мотора подстраивается под водителя, в твоем случае это динамическая езда.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 И мне кажеться что ВАЗовцы делая программу для двигателя перестарались с эколигией...начиная с третей передачи когда даешь в пол и смотришь на моментальный расход то он не большой...ну тоесть не 30 литров. а на четвертой он вообще больше 14 впринцыпе. Тоесть когда я хочу что-бы он лил много бензина и ускорялся он льет сколько хочет и не ускоряеться...тоесть программа не перестраиваеться при резком нажатии в пол например((( Поэтому наверное с 1,6 они снимают скромные 82 л.с. но правда расход не устает радовать))))) ЭБУ мотора подстраивается под водителя Я тоже так думаю...потому что я вон шел 130 нагнал чудака сбросил и потом начал снова ускоряться она ускорилась быстрее чем когда я до этих130 разгонялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Прошейся. Под две прошивки. Эконом и что хочешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 vadim, Мои друзья КИАводы шились шились и карочи ничего хорошего не вышло у них, чего не скажешь об Авешке моего сотрудника, за которой я и на пассате с турбиной не так легко держался в городе) На самом деле я сейчас тупо кайфую...получу аванс поеду на ТО, заодно в лето переобуюсь и займусь акустикой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Попробуй. На сток всегда вернуться можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 vadim,блин, Бош никто не шьет обычно! не нужно оно ему! на ней пол-дня поездить в режиме тапка-в-пол, она будет лить больше бенза, будет резче пулять... в режиме овоща наоборот... На два режима Январи перешивают, там и возможности больше, и толку. А тут не надо оно! Emigrant,Эту панель сзади заклей чёрным матовым оракалом! и Дешево, и довольно просто реализовывается, и выглядит зачётно. Правда, у тебя ж вроде стопы на багажнике, не очень широкая полоса получится... На вагоне, где стопы на крыльях, вобще ядово выглядит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 тебя ж вроде стопы на багажнике Да, но я думаю активно о том что-бы поменять их местами с туманками) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах