Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

OzzO

Если человек хочет знать больше историю своего авто, это по твоему смешно? Кому то только ездить, а кому то нужно ещё и разбираться в том в чём он ездит. Так что тут вопрос не в блохах, а в компетентности. Если по теме нечего добавить, тогда зачем писать то, что к делу отношения не имеет. :unknw: Такое впечатление что это обсуждается в твоём бортовике, и тебя это раздражает. :p

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ECLIPSE

про OzzO,

:) просто твой втык, он имхо совсем скрупулёзный, и многим этого не понять :D , но тогда ты всё одно придёшь к тому что собрав всё :lol: :lol: - разберёшь и возьмёшься за железо :cry: как это сделали в Питере.

- тяжкий путь , достойный уважения, но не наш

:D

Поділитися повідомленням

lukas

С этой машиной такого не сделаешь, можно сказать я на ней учусь, а если делать основательно, то конечно с нуля, если обзаведусь своим гаражом, и деньжатами, то будет серьёзный проект, а пока накапливаю опыт и знания.

Поділитися повідомленням

садимся за питерскую машину, ключ в замок, бенз в бак, масло в картер, коробку, редуктор и в мост, заводимся, и через пару недель она такая же, как и у нас всех :lol:

Наши лайнеры ей еще фору дадут :D

Поділитися повідомленням

и через пару недель она такая же, как и у нас всех

Здесь с тобой согласен, такую машину для повседневной езды, просто жалко использовать. Но как вторую для души – я бы не отказался. :D

Поділитися повідомленням

офигеть. с резиновыми молдингами тачка напоминает экспортную 11-ю.

только, там различия, типа мелочь:

сидушки 06-е, с подголовниками, борода 2105, и прочая дребедень разная.

Эклипсыч, молодец! а почему это вдруг пришёл к такому кардинальному решению? :)

Поділитися повідомленням

Пётр

Кстати да! Кое что есть.

Но в экспорте была черная решетка, как и дворники и сами поводки, да и зеркало..

Но без молдингов была б вообще красавицей :) .

Поділитися повідомленням

Но в экспорте была черная решетка, как и дворники и сами поводки, да и зеркало..

Не всегда, были разные варианты исполнения

Поділитися повідомленням

Пётр

Спасибо, если я правильно понял, то намёк был на это

Зображення

Молдинги остались, как пережиток прошлого, я сам себя успокаиваю, что это закос под экспорт. :lol: Хотя в будущем их может совсем и не быть.

а почему это вдруг пришёл к такому кардинальному решению?

Вот сдесь, я не понял вопрос. :poz:

Но в экспорте была черная решетка

Таких не видел :pardon:

Но без молдингов была б вообще красавицей

Вадим, мне всегда нравилось твоё правильное мышление, но я никогда не видел твоей машины, начинаю сгорать от любопытства её увидеть, это реально? У тебя есть её фотки?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Хорошее фото, я на него ориентировался когда думал в какой цвет красить диски :wink:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Извини, что немного не по теме, но к слову: увидел как-то новую троешную металлическую решетку (СССР). На мой вопрос - почему она черная :( - продавец ответил, что такие шли на экспортные тройки...

Поділитися повідомленням

Очередное пополнение арсенала, мега благодарность MIXA, за столь редкие вещи. :repa: До сих пор не верю что это попало в мои руки :lol:

Итак, мы имеем в запасе 3 покрышки (И – 151) производства СССР абсолютно новые, с родной бахромой на протекторе, немного пыльные, но это просто пыль прошлой эпохи. :D

Зображення

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

я конечно все понимаю, но современные производители автошин (в т.ч. и зарубежные) устанавливают срок, на протяжении которого обеспечивается соотв. шин их техническим х-кам это - пять лет..

Посилання

В качестве превентивных мер, рекомендуется заменить шины, с даты производства которых прошло 10 лет, даже если они выглядят пригодными к использованию и не достигли предельного износа. Это кагбэ все знают, техника безопасности, епт..

Поділитися повідомленням

Для Тебя и Твоей машинки,мне ничего не жалко!!!

Спасибо дружище :tsr:

nemez

Цитирую твой же документ

Гарантийный срок службы шин 5лет с даты изготовления

Это всего лишь гарантийный срок, читаем дальше

Возможность дальнейшей эксплуатации шины определяет потребитель в соответствии с её тех. состоянием

Поверь мне тех состояние этой резины меня больше впечатлило, чем та пара Российской которую я покупал новую, за заботу конечно спасибо, но я вас умоляю, для такого Шумахера как я, резина в самый раз :D

Поділитися повідомленням

Посилання

.. вазоводы насколько суровы, что сматывают пружины проволокой и ездят на двадцатилетних шинах..

А в реале - это безопасность, и жизнь, тебя и твоих пассажиров.

Поділитися повідомленням

вазоводы насколько суровы, что сматывают пружины проволокой и ездят на двадцатилетних шинах..

:lol: чётко сказал)

а по теме он прав,если лопаеться переднее колесо даже на 70 то в 90% случаев это крыша :(

Поділитися повідомленням

Если резина хорошая изначально, то почему ей обязательно лопаться, на моей практике был один разрыв колеса, случилось это ночью и на трассе, дело было позапрошлым летом, на сколько я помню резина стояла Матадор без камерка, так что теперь, всем говорить что это гавняная резина – по моему это смешно. :lol: В дороге всё бывает, и застраховаться от чего либо никому на 100%, никогда не удастся. Но почему то мне абсолютно не стрёмно ставить эту резину. Помню похожая дискуссия была после того как я перешёл на камеры, так вот – жив здоров и полёт нормальный, чего и вам желаю. :D

Поділитися повідомленням

.. вазоводы насколько суровы, что сматывают пружины проволокой и ездят на двадцатилетних шинах..

АААААА порвало +100мульонофф!!

ECLIPSE

Ну это ж всё таки расходник! Тбе же не приходит в голову искать бочку с бензом времён СССР? - Возьми нормальную резину тебе говорят :evil: :lol: :lol:

Эта мёртвая как не крути!

Ну как обьяснить- это как про рыбу, - какой свежести? - Бывает только одной, Свежая!!! :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Есть еще 2 колеса такой же :wink: Тебе еще не надо? :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз