Перейти до публікації
Arvid

Кузовные работы Arvid(фото)

Рекомендовані повідомлення

[ak]" rel="external">Посилання эт те показалось, расскажи как отверствия прорезать болгаркой, это что то новое))))) Может ты имел ввиду надрезы??? Дыроколом побыстрее в разы будет!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
[ak]" rel="external">Посилання эт те показалось, расскажи как отверствия прорезать болгаркой, это что то новое))))) Может ты имел ввиду надрезы??? Дыроколом побыстрее в разы будет!!!

Вообще,я вроде думал дрелью дырки делают? Но по фото похоже на болгарку!

Поділитися повідомленням

[ak], тебе показалось, там где можно было достать сверлилось, где нет, высокой напругой прожигалось и хорошо проваривалось, везде исключительно точками! Просто обычно, сверлим дыры ещё до установки, в этом случае немного сделали подругому, потому как были не уверены лажероны в сборе сядут плотно, но всё обошлось. Впринципе болгаркой тоже можно, ничего страшного в этом нет. Змінено користувачем Arvid

Поділитися повідомленням

Привіт!!! Підкажіть будь-ласка по приварюванні корит?

1. Корита приварюються з низу чи зверху до короба коробки передач?

2. Корита покриваються грунтовкою перед зваркою чи після поварки?

3. post-12881-1475321849,8046_thumb.jpg

4. Який повинен бути нахльост корита (в сантеметрах) на короб коробки передач? Бо в мене нахльост виходить десь 15см.

5. Якщо в когось є фото по приварюванні корит викладіть будь-ласка ?

Вдячний за допомогу!!!

Поділитися повідомленням

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКУЮ КУЗОВЩИНУ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ БРАТЬ??? КАКОГО ЗАВОДА????

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКУЮ КУЗОВЩИНУ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ БРАТЬ??? КАКОГО ЗАВОДА???? СКОЛЬКО НЕ СМОТРЮ ВСЯ ТОНКАЯ КАК ФОЛЬГА, АЖ СТРЁМНО ПОКУПАТЬ!!

Поділитися повідомленням

Да с кузовщиной (двери на 2103) ваабще полная лажа. Ижевские сами продавцы говорят что возвращать буду. Бу так у самого бу, нашел вариант двери 2102 старых запасов с переваркой рамки верхней. И вапрос спецам что посоветуете: 1. Иж с подгонкой2. Искать живые бу3. Ставить 2102 с переваркой верхней рамки.

Поділитися повідомленням

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАМОК БАГАЖНИКА ОТ 2105, 2107 В 21011 ПОДХОДИТ??? МОЖНО ЛИ ЕГО СТАВИТЬ БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК???И ПРАВДА ЛИ ЧТО ОН ЛУЧШЕ РОДНОГО ??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!

Поділитися повідомленням

ПЕРЕВАРИВАТЬ НИЧЕГО НЕ ПРИЙДЁТСЯ????

СЕГОДНЯ КУПИЛ УСИЛИТЕЛИ ПОРОГОВ, СИЛЬНО СПЕШИЛ, И МНЕ ВПАРИЛИ ДВА ПРАВЫХ, МОЖНО ЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬТ ЕГО НА 180 И ТАК И ВВАРИТЬ???

Поділитися повідомленням

Arvid Привет, такой у меня вопрос:надо поменять на пятерке морду, но я вот что то теряюсь как ее выставлять, прихватываю дак капот наперекосяк и с одной стороны между крылом и капотом зазор в палец, а с другой усе вроде норма. Обьясни что надо сначала прихватить и по чему ровняться.

Заранее спасибо.

Поділитися повідомленням

Shaman, старайся выставить как можно точнее по кузовным размерам,когда размеры совпали, потом отдельно выставляешь капот. если не получается, значит плохая штамповка, или отверстия для крепления петель капота не ровно сделаны. если дело в отверстиях, то придется разсверливать и растачивать отверстия в петлях. но мне неразу не попадалась нормальная штамповка, все время нужно чтото доделовать или переделовать, поэтому просто выстави ровно морду, а потом играйся с капотом и его креплениями.

Поділитися повідомленням

У меня такая проблема: удар был в левую сторону, согнуло крыло, фартух, правое чет пузом стало, но не согнулось, криво стал капот...Ланжероны целые.

Вопрос в том надо ли менять всю морду или можно что то придумать (замена левого крыла и фартуха само собой...) Что посоветуешь?

post-13811-1475321874,2311_thumb.jpg

post-13811-1475321874,3229_thumb.jpg

Змінено користувачем slavik2861

Поділитися повідомленням

можно вырезать и поменять кусок морды (мы так когдато делали), но лутше и проще будет поменять целяком, тем более я так понял что у тебя потянуло ее всю. поэтому лутше меняй ее полностю.

Поділитися повідомленням

ну я думаю врядли получется заменить морду не снимая крыла. но попробовать можна ,если крыло не сильно пострадало.

Поділитися повідомленням

Подскажи сколько будет стоить поменять передний правый лонжерон?

Поділитися повідомленням

hzwow" rel="external">Посилання:если менять целяком, то у нас в Днепропетровске это 500грн.

slavik2861" rel="external">Посилання: если менять морду, то крылья нужно снимать и правое и левое. я еще не видел чтоб меняли морду и не снимали крылья

Змінено користувачем alexmoto

Поділитися повідомленням

Интересует такой вопрос. С какого краскопульта начинал красить первые машины. И какой сейчас. Заранее спс

Поділитися повідомленням

alexmoto, +1 если меняется вся морда, то конечно правильно будет заменить и крылья, по крайней мере обычыно так и делается. Стоимость замены всей морды от 500 у.е. и выше (работа) ну а материал нужно считать

hzwow, отделно данжерон не стану менять, чисто из тех сообрадения, что это и не выгодно и неудобно, и рабты и так много)))

остальным вроде как уже кто-то ответил, я долго не был на форуме

3dix,

с какого начинал уже не помню, был у меня самый дешёвый, кторым тоько грунтовал, а красил всегда у меня маляр, у него был хороший пистолет

несколько фото ремонта днища и замены порогов на убитой в полное Г ВАЗ 21011

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Arvid,

учитывая некачественность выпускаемоей сейчас кузовщины, может стоит поискать совдеповскую? Какой будет совет?

Заранее спасибо за ответ.

Поділитися повідомленням

искать и читать уже замучался, часа 2 как ищу((, скажите пожалуйста как меняется внешняя накладка на задней двери 2101, хотел бы заменить сам, ибо норм двери найти просто невозможно по приемлимой цене:(

Поділитися повідомленням

denelly,

совдеп очень сложно найти, тем более днище

-NIkki-,

сложного ничего нет, филёнка аккуратно срезается, зачищается остатки, берётся новый верхний усилитель и желательно усилитель самой филёнки и обжимается, потом обваривается точками, не нужно часто вкарить, буквально точе 12 хватит на всю дверь

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз