Pachech 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 Gerasim Довольно интересная информация, спасибо. Может закажу что нибудь из этого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 finn Карбюратор дааз 2107..20 рассчитан работать без обратки, но если ты поставишь насос высокого давления с инжектора то игла карбюратора не будет выдержит и будет перепускать. Фильтра лучше поставить два (т.к. у нас бензин не отличается хорошим качеством ) грубой очистки до насоса и тонкой очистки после него. Спасиб за обяснения Тогда реально спешил и ен получив нужного мне ответа взял механический пекаровский насос. Идею с эл.насосом оставлю на следующий раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bird 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2009 2 Gerasim Как китаец себя показал? Есть ли нарекания в его работе? Проблемы с установкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Transporter 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Чуваки стоял у меня инжектор! Стоял фильтр топливный из метала, на сто сменили и поставили из пластика! Разорвало фильтр давлением и загорелся! овет таков ставте фильтр из метала для ел.насоа и желательно в багажнике! и места в поряде и надежнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Transporter, у инжекторного насоса давление больше почти в 10 раз. само собой пластмассовый фильтр порвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Стоял фильтр топливный из метала, на сто сменили и поставили из пластика! Разорвало фильтр давлением и загорелся! умные СТОшники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2009 Стоял фильтр топливный из метала, на сто сменили и поставили из пластика! Разорвало фильтр давлением и загорелся! По нормальному - должны были компенсировать. Если нет - ... Я бы им показал нестандартные места на теле для применения этого фильтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Transporter 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2009 Не чуваки компенсировали! Мерс 600С подогнали правда коцаный до жопы 90 годов! И коробка грохнутая! Только нафига ставить електро насос на карб я понять немогу? Там походу расход только увеличится ну и может скорость маленько увеличится на километра 5 -7! Так что думайте! Лудше какойнибудь прикол охлаждающий насос стандартный придумали бы!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Може комусь цікаво буде - я вирішив використати електронасос від інжекторної Волги. Тиск - до 8атм, продуктивність - 200 л/год. Логіка така - понизити тиск завжди можна, а як його підняти, коли треба?Поставив до себе, живлення включив через лампочку 20вт. Карб. Солекс зі звороткою через трійник перед насосом. Фільтр метелевий інжекторний після насосу. Тиск на вході карб. - 0,35атм (при заповненні поплавкової камери - макс. споживання) і 0,4 атм при закритій голці. Продуктивність прокачки бензину - 100л/год. Пробував живити насос напряму - без лампи. Тиск зріс до 1,5атм. але голка цей тиск ще тримала. Може пізніше склепаю щось подібне на гідрофор, щоб насос працював імпульсами. Стосовно сумнівів, чи вистарчить електрики - я собі встановив генератор на 100 ампер від Ниви. Може хтось щось десь бачив про електромаслонасос - маякніть. Хоче попробувати знизити ХХ до 300 обертів. Мотор так працює стабільно, тільки тиску масла бракує. І ще одне - перехід на електробензонасос зумовлений необхідністю звільнити місце. Хочу там поставити компресор для кондиціонера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bird 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2009 Поставил я себе китайца. Уже тысячу прокатал. Машина не захлебывается и не голодает. В принципе пока нареканий нет. Только вот один минус. При установке не понятно, где вход, а где выход (маркировки на корпусе никакой, да и паспортинки к нему тоже нет). Сначала не правильно установил, но это быстро решилось... Включил его на зажигание (ессесно через предохранитель). Т.е замок повернул - пошла маслать. Жужжит правда, когда двигатель не ззаведен.... Но На общем фоне двигателя на холостых этот насос вообще не слышно. Так что пока доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 Я розглядав цей варіант, але запорожицький насос вібраційний, соленоїдний - а значить також з клапанами, які зношуються і заїдають. Крім того - він призначений для пічки. Отже не розрахований на постійну тривалу роботу. Вже писали про відмову кінцевих вимикачів в ньому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 Вже писали про відмову кінцевих вимикачів в ньому. Чтоб контакты ходили их разгружают транзисторным ключём. Появляется возможность подсчёта расхода жидкости - количество срабатываний транзисторног ключа пропорционально расходу топлива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 У мене солекс - там можна рахувати тільки прокачку по обратці в бак А в запорожському мене більше тривожать клапани, низький тиск і мала продуктивність. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Bird А сколько за китайца отдавал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 Dibrova Я брал месяц назад за 220 грн. Плюс доставка наложенным платежом УкрПочты в Киев 12 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bird 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 2 Dibrova Мне за китайца насчитали 216 грн. (с учетом почты). Прислали в течении недели. Брал по ссылке на стр. 4 Заказывал где-то 15-го августа... Тем, кто поставил и ездит не на газу: Какое мнение о насосе? На расход как-то повлияло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dibrova 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 я как раз хочу поставить чтоб негонять пока на газу ездишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bird 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2009 У меня ГБО нет. Я вместо штатного влепил. Просто при сборке движка немного перетянул цепь и подрал кулачек. Кабанчик, шток бензонасоса решил не менять.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niki 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Была у мен када та Моега А 1989 года , 1ю8 карб. карб стоял пиербург 2е3 - полный АЦТОЙ (когда он старый). Бензонасос стоял механический - практчиеский полный аналог жигулей. Родной насос вдруг начал пропускать бенз в масло... Заменил его на оригинал .... Потом началось постоянное подтекание мала через теромпрокладку бензонасоса..... Снял его нахЪ - поставил запоровский.... - Все теже симпотомы , что и на жигулях - в пробках - переставал качать. Выкинул его нахЪ . поставил себе старый , убитый бензонасос с опель Асконы 1.6 моноинежкто (насос попался выносной). пустил его тупо через ройник - один вывод в обратку в бак , второй на карб... все стало в норме.... потом заглючил карб...... Короче закончилось все установкой моноинжектора с Вектры на омегу.. (вектры были с мотором 1.8 моно) После этого - проблем не знал - ездиил и наслаждался , чего и Вам желаю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Достался практически даром бензонасос от Хонды(мотоцикл). Маркировка HEP-02A. Установка и подключение проще простого. Пока испытал в городском режиме-проблем нет. Подумал и демонтировал родной насос-зачем лишняя нагрузка на поросенка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Эдик, а как это устройство правильно запитать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Макс, там два провода, должно быть обозначено плюс и минус. Минус на массу, плюс на зажигание и вперед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Минус на массу, плюс на зажигание и вперед. с минусом понятно, а плюс откудова именно брать, если с предохранителя то с какого ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Nimax, можешь с 9-го взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 червня 2014 (змінено) промахнулся Змінено 12 червня 2014 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах