Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 В чем может быть бок?? Грешу как на зажигание так и на карб Карб Озон стоят упгс + машина греется где-то под 100-105 градусов при скорости 120-130 система охлаждения вся в норме термостат открывается) не могу понять что это вообще) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Если т.с. Не против то тоже присоединюсь к этому вопросу,такая же проблема и у меня,стоит КСЗ,карб озон 2105,двиг 1.3,тосол менял перед весной,больше 120-130 не идет,начинает греться,в чем трабл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 kozo, Тоже стоит КСЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Вот я на КСЗ и грешу,думаю что оно выделывается,хочу поставить электроное зажигание, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість who i? Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 да 140 хватит шоб убитсо, зачем больше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 а в чем вопрос то? то что больше не едет 140 или то что греется на максимальных? если по первой части то при условии что меряли по гпс а не по спидометру и скорость реально была 140 то могу посоветовать глянуть в технические характеристики вашего авто и сравнить цифру там и здесь и при условии что меряли по гпс закричать ура и радоваться жизни ( напомню максималка 140-145 км,ч) если по второму пункту то 100 градусов не есть кретичными это раз, во вторых нас корости 140 ( если это реально 140) из за мега обтекаемости наших кирпичей, нашим движкам становиться ращза в 4 сложнее толкать авто нежели при скорости 70 км в ч.. отсюда и греется больше п.с свою разгонял до 140 по гпс и температура в маю поднялась до 100-105 гр. есть знакомый который на мои 140 ответил что у него конь быстрее и мчит 160... после моего вопроса а как мерял и ответа как как спидометром - я ржал аки конь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Gps так обороты по тахометру 4 тыс всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Починайте з бензонасоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 В чем может быть бок??Грешу как на зажигание так и на карб Карб Озон стоят упгс + машина греется где-то под 100-105 градусов при скорости 120-130 система охлаждения вся в норме термостат открывается) не могу понять что это вообще) Была подобная проблемма кода-то, до 120 разонялся а дальше провал был и скорость не набирала, решилось заменой бензонасоса, после замены валил 170. С температуой тоже был косяк, при скорости больще 110 начинала подниматься... замена термостата и промывка радиатора ничего не давала, решилось заменой радиатора. Теперь при любой скорости, температура выше 90градусов не поднимается а эл. вентилятор начал включаться очень редко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 по поводу скорости, таже проблема, только на газу... но ничего не сделать... по поводу температуры, попробуйте продуть радиатор, мб он не продувается у Вас и поэтому не успевает остыть при таких оборотах двигла... Продуть можно как компресором(воздухом), так и кёрхером на мойке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 по поводу скорости, таже проблема, только на газу... но ничего не сделать.. выкручивая его на газу без подготовки мотора именно под газ ты его уложишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Дмитрий $,я не вылаживаю, я ж не баран епти))) прост ехал на трассе на бензине и на газу и заметил нефиговую разницу... газ есть газ, поездиш на нем пару месяцев, переходиш на бензин чтобы доехать до заправки когда завтыкал) и ощущение что кобыл явно кто-то подкинул))) возгорание бензина намного лучше и разгон у авто соотносительно резвее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Была подобная проблемма кода-то, до 120 разонялся а дальше провал был и скорость не набирала, решилось заменой бензонасоса, после замены валил 170. я смарю скоро до 200 км\ч дойдет... или я чет непонимаю или с машиной моей чето не то было но на 100 - 110 км\ч кажется шо двиг вот вот взорвется и мне его становится жалко а тут смарю 170.....да еще и на копе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 140 км/ч это 5600 об/мин на 4-й передаче, на резине 175/70/13, эту скорость спокойно набираю практически на стоковом моторе с КСЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 (змінено) У нас на крайслера с дохлым мотором ставили опелевские движки - может это сказка. Но всё равно - есть ли возможность вкинуть какой либо импортный простой движок в копейку?)) Кто такое делал интересно просто взглянуть. На своей 120 так рёв такой шо боже збавь от 140 )) На фокусе в 130л.с. - да Х5-тых можно делать по трассе, адреналин да и только... А копьё - спокойная тачка. ) Но мне нравится и 90. Змінено 30 липня 2012 користувачем Kucoi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 (змінено) у меня тах так и уперся 5500-5600 об. по гпс 139,5 км ч - и больше нехотел... ч Gps так обороты по тахометру 4 тыс всего на 4 тысячах скорость 140 будет лишь при условии движения на 06 мосту на 5-ой передаче у тебя пятиступка и 6-ой мост? если нет то врет тебе тах...( к чему я и склоняюсь) если да, то все ок и больше ты не поедешь... 140 по гпс для 1,3 это хороший результат ( все кто говорит что выжимали больше -меряли по спидометру) но опять таки пятая передача и 6-ой мост это жестоко для 1.3! легче достигнуть 140 на 4-ой передаче! а еще лучше на 4-0й передаче и на копеевском мосту! хочешь ехать быстрее... делай 1.6... но добавит к максималке не много километров 20! п.с. для тех кто скажет что я вот больше разгонял... сразу говорю я неверю (и вам не советую) спидометру! и главное! все это относиться к стоковому двигателю! допускаю что кто то разгонит стоковый 1.3 до 150 ( +/- 5 км) но плюньте в меня если 1.3 СТОКОВЫЙ перейдет отметку 160 по ГПС!!! у брата 1.6 пятая передача полонез - 158 км в ч (двиг 1.6 на укроченных шатунах, сток распредвал, душащий 2105 ОЗОН и троевский мост) Kucoi, есть ли возможность вкинуть какой либо импортный простой движок в копейку? да можно! легко кидается двигатель с 124-го фиата! Змінено 30 липня 2012 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 я смарю скоро до 200 км\ч дойдет... или я чет непонимаю или с машиной моей чето не то было но на 100 - 110 км\ч кажется шо двиг вот вот взорвется и мне его становится жалко а тут смарю 170.....да еще и на копе... наверно у тебя что-то с машиной... но 100-110 это смешно... у тебя сцепление буксует во всю если двиг разрывает... да еще и на копе... У меня не копейка.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 (змінено) у тебя сцепление буксует во всю если двиг разрывает...Необязательно сцепа, то уже двиг такой... На том моторе который я неделю назад снял с машыны тоже свысше 3 к. оборотов шумно очень было... А на этом что мы с Димой $ собрали и при 4,5 к слышно только ветер..( на пятой передаче по трассе 120 по джипиесу мотора не слышно вообще) Змінено 30 липня 2012 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 я смотрю тут все ПДД соблюдают)))) 140.....170...да еще и на кирпичах....гаишников на вас нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Sanya, трасса Николаев - Херсон... ровная и гладкая с 2-мя полосами в каждую сторону и отбойниками как на встречку так и на обочину... вопрос: почему не проверить бы максималку? п.с. ехал со скоростью 140 минут 5 дальше как обычно 90-100... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 трасса Николаев - Херсон... ровная и гладкая с 2-мя полосами в каждую сторону и отбойниками как на встречку так и на обочину.Сейчас да..А года полтора назад что там было???(тягучка 40-60км/ч) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Ого 124 фиат - это и есть наша копейка. ) Где его теперь сыщешь да и характеристики наверняка такие же. Вот с новых моделей бы чего вставить - на разборке ведь уйма двигла лежит со сравнительно новых авто.. Кстати - собираюсь ехать из Беларуси в Днепропетровск - дороги в УССР что совсем ни к чёрту или нормуль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Товарисчи маняги, берегите свои автомобили. Стоковый двигатель не выдаст больше возможного. Проблема ТСа в стоковости двигателя, решение - тюнингуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Ребята, почитайте статейку про скоростные возможности автомобилей семейства ВАЗ(жаль классики там нет), и подумайте, сколько сможет поехать наше корытце с мотором в 1,3:multi: http://www.autofaq.ru/articles/299/2369" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ihariok 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2012 Если т.с. Не против то тоже присоединюсь к этому вопросу,такая же проблема и у меня,стоит КСЗ,карб озон 2105,двиг 1.3,тосол менял перед весной,больше 120-130 не идет,начинает греться,в чем трабл? аналогично только греется до 90 не больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах