optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 @All!@nce, Не знал, по каталожному бьется как обычный Вот, а уже полетели фразы о том что нужно внимательно читать и тд. Не согласен, по ссылке производитель АвтоВаз, а описание к Томпсон,так что не нужно путать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 @All!@nce, Не знал, по каталожному бьется как обычный Вот, а уже полетели фразы о том что нужно внимательно читать и тд. Не согласен, по ссылке производитель АвтоВаз, а описание к Томпсон,так что не нужно путать. Издеваемся значит, да? Автоваз не производит термостатов, карбюраторов, шаровых и тд. Нужно внимательно читать Подскажу даже где: 1. По ссылке сайта томпсон-авто, которая выше, где указано что: Поставляется на конвейер ОАО «АвтоВАЗ». Термостат разработан при технической поддержке ОАО «АвтоВАЗ». 2. По ссылке на детали, которую я тоже давал выше. В комментах там эта информация есть. 3. Даже гугл, и тот знает что: ООО "Томсон Авто" - основной поставщик термостатов таких производителей автомобилей, как ОАО "АвтоВАЗ", ОАО "КАМАЗ", ОАО "ЗМЗ", ОАО "ГАЗ", ЗАО "GM-АвтоВАЗ", РУП "ММЗ", ОАО "УМЗ". Я думал что и на нашем форуме люди знают, что если запчасть продается в коробке с надписью "Автоваз", то на самом деле от Автоваза там только синяя коробка и синий целлофан. 3 sergg, VETALZZZ та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 Ну вот и разобрались,ура! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 Итак пока не появилось 3й причины по которой это разные термостаты, попробуем вернуться к топливной системе. Первый плюс обратки я уже заценил. Есть возможность слить топливо из бака через капот На ХХ оно шурует довольно неплохо С эбн-ом будет еще проще, даже заводить машину не придеться, а просто снять фишку с релюхи и замкнуть контакты. Без снятия фишки на включенном зажигании насос работать будет только 5 секунд, далее будет отключатся и ждать запуска двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 Автоваз по вышепредложенной ссылке мод..2101, мы же с вами ведем разговор о 21073,так что логично предположить что автовазовский без заужения и тех.инноваций Вот он если что http://www.thomson-auto.ru/catalog-position-10.html Производится он на всю классику, ниву и тд. Инновации все присутствуют Таки да!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 Автоваз по вышепредложенной ссылке мод..2101, мы же с вами ведем разговор о 21073,так что логично предположить что автовазовский без заужения и тех.инноваций Вот он если что http://www.thomson-auto.ru/catalog-position-10.html Производится он на всю классику, ниву и тд. Инновации все присутствуют а купить то де его? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2018 Автоваз по вышепредложенной ссылке мод..2101, мы же с вами ведем разговор о 21073,так что логично предположить что автовазовский без заужения и тех.инновацийВот он если чтоhttp://www.thomson-auto.ru/catalog-position-10.html Производится он на всю классику, ниву и тд. Инновации все присутствуют а купить то де его?На деталях по ссылке которую я давал выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 На деталях по ссылке которую я давал вышеоу, я походу провафлил, сейчас пересматривать буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 На деталях по ссылке которую я давал вышеоу, я походу провафлил, сейчас пересматривать буду https://detali.zp.ua/catalog/90855-termostat_2101_avtovaz/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2018 На деталях по ссылке которую я давал вышеоу, я походу провафлил, сейчас пересматривать буду https://detali.zp.ua/catalog/90855-termostat_2101_avtovaz/ ага, я увидл, только шото отзывы про 500км и перегрев шото не радуют... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2018 Ставил себе этот термос от АвтоВАЗ. Все как и говорилось: верхний патрубок заужен, прогрев быстрый, печка потеплела. Кстати этим термосом был заменён почти новый термос прамо. Оба работали без нареканий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2018 Эбн присрался хорошо. Вместо старого заглушка с деталей за 10 грн. Подключил пока что в тупую к бензоклапану. Во время езды не слышно. Шланги вибрацию смягчают. Нужно будет сделать норм кронштейны и переприсрать красиво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 После топливных дел к кузовным. 2 VETALZZZ та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 Весь кузов в такому гарному стані? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 Весь кузов в такому гарному стані?Є денеде вмятинки, підкрашені сколи, мілкі подряпини та інші сліди експлуатації. Від часу заматовіла через що я і затіяв поліровку. Але в цілому стан фарби хороший, особливо якщо врахувати що їй 46 років. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 Весь кузов в такому гарному стані?Є денеде вмятинки, підкрашені сколи, мілкі подряпини та інші сліди експлуатації. Від часу заматовіла через що я і затіяв поліровку. Але в цілому стан фарби хороший, особливо якщо врахувати що їй 46 років.46 років рідна фарба??[emoji50]Нічого не замінювалось? Бо на цих фото все ідеально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 Весь кузов в такому гарному стані?Є денеде вмятинки, підкрашені сколи, мілкі подряпини та інші сліди експлуатації. Від часу заматовіла через що я і затіяв поліровку. Але в цілому стан фарби хороший, особливо якщо врахувати що їй 46 років.46 років рідна фарба??[emoji50]Нічого не замінювалось? Бо на цих фото все ідеально. Пороги лише фарбувались. А залізо все рідне бо зими не бачила, по дощу не часто їздила + щедра обробка антикором. Що стосується фарби то за нею також був регулярний догляд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 Весь кузов в такому гарному стані?Є денеде вмятинки, підкрашені сколи, мілкі подряпини та інші сліди експлуатації. Від часу заматовіла через що я і затіяв поліровку. Але в цілому стан фарби хороший, особливо якщо врахувати що їй 46 років.46 років рідна фарба??[emoji50]Нічого не замінювалось? Бо на цих фото все ідеально. Пороги лише фарбувались. А залізо все рідне бо зими не бачила, по дощу не часто їздила + щедра обробка антикором. Що стосується фарби то за нею також був регулярний догляд. Заздрю по доброму[emoji4]А моя ліплена-переліплена, але в строю ще корч)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 Весь кузов в такому гарному стані?Є денеде вмятинки, підкрашені сколи, мілкі подряпини та інші сліди експлуатації. Від часу заматовіла через що я і затіяв поліровку. Але в цілому стан фарби хороший, особливо якщо врахувати що їй 46 років.46 років рідна фарба??[emoji50]Нічого не замінювалось? Бо на цих фото все ідеально. Пороги лише фарбувались. А залізо все рідне бо зими не бачила, по дощу не часто їздила + щедра обробка антикором.Що стосується фарби то за нею також був регулярний догляд. Заздрю по доброму[emoji4]А моя ліплена-переліплена, але в строю ще корч)) Ну така дісталась, мушу підтримувати відповідний стан)Аби була до мене ліплена то я б теж корча зробив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2018 Пока полировка на паузе - забацал вот такую интересную фичу 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2018 @All!@nce,справді цікава фіча. Думаю багатьом будуть цікаві подробиці Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2018 Пока полировка на паузе - забацал вот такую интересную фичу через блок мпсз? там же есть эта фишка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2018 Пока полировка на паузе - забацал вот такую интересную фичу https://youtube.com/watch?v=Vu6bQ1I6_l0 через блок мпсз? там же есть эта фишка Да ) Для реализации данной функции понадобилось 4х контактное реле и диод. Работает все согласно такой схемме Установил в менеджере порог в 300об. после которого стартер отключается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2018 Молодец, потом и себе сделаю. А управление эбн не делал? Там тоже есть выход под это дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2018 Молодец, потом и себе сделаю. А управление эбн не делал? Там тоже есть выход под это дело. Если не ошибаюсь его изначально нет. Такой выход будет если его переназначить. А себе не делал управление через МПСЗ так как этот ЭБН даже 1А не хавает, а где то 0,7. Грубо говоря как еще 1 ЭМК бензина. По этому я его напрямую к стаговской кнопке подключил и он себя норм чувствует) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах