Перейти до публікації
USSRMoto

ВАЗ 21013 "86 "Инопланетянин" by USSRMoto

Рекомендовані повідомлення

Вчера произошла бяка. Решил я продуть трубку вентиляции бака... ну и дунул в нее. А вот врно надо было продувать в обратную сторону:multi: Через километров 3 - 5 перетала работать первая кмера карба. Ну как персала, задыхается машина на ней, то ли задыхается, то ли захлебывается. Заехал вечером первому попавшемуся карбюрарщикугрн разборка/сборка, да и времени ждать не было. Приехал домой и давай разберать карб Зря я раньше его не смотрел. Для начала под крышкой не одна прокладка, а две. Нафига спрашевается? Думаю догадались... ну и подсосы на них в принцепи видны

Зображення

Поставил одну новую, продул немного карб и собрал. Ляхамуха... винт качества закручен до конца, а обороты 1300 на прогретой. К слову сказать при сборке решил узнать что такое за распылитель ускорительно насоса 40-40. прикольная штука. На газ надо жать меньше теперь на первой камере, но в принцепи я так понимаю, оно топлива берет так же, как например я больше жал бы на газ на спылителе 35-40.

Вообщем поехал на лепсе сегодня и прикупил мелочевки на карб. Сейчас пойду ковырять сново. Кстати вчера уигрался тосик подсоса :(. Тоже менять прийдется.

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А флажок какого намера взял и скок денег?

Во и сам будеш крутить карбы лутче любого мастера.

Поділитися повідомленням

Yurec77, флажок взял №4. Поэксперементирую. Штатный вроде №7. Хочу убедится в том, что №4 плох или в обратном :multi: Сколько что стоит не помню, помню только дуйка для карба 40 и слоник 20, остальное оплачевал скопом, по этому не знаю.

Поділитися повідомленням

Yurec77, уже узнал - у мну №4 и стоит:multi: №7 мне больше нравился на рыжей, буду менять. Сейчас просто лень ехать искать его, хотя может и проскочу.

тому же, если верить Травникову, №4 больше на первой камере бензавливает, что на трасе, если я правильно направил логику, когда едеш сугубо на 1й камере, увеличевает расход наверно.

Поділитися повідомленням

По логике на первой камере если ехать,соответственно росход норм. начинаем давить в пол росход ведро.

Ставь жду отзивов.

Поділитися повідомленням

Елы палы... таки нашел недалеко №7. За одно взял ремонтные шпильки для кастрюли. Сейчас буду мастырить.

Поділитися повідомленням

USSRMoto, Проверь плоскости карбюратора, возможно его повело так чтобы его не рихтовать всунули две прокладки..:(

кстати ты сегодня в районе 9 утра не ехал по окружной возле обойного в сторону третего трамвая? :)

впереди ехала машина похожа на твою только без заднего бампера, я поехал на разворот, так бы догнал))

Поділитися повідомленням

WAZ, не, не я был, у мну сейчас все бампера:)

Вот думаю. если его так уже повело, то из-за этого, скорее всего, когда закручеваеш винт качества она нефига и не глохнет. Только что продул, собрал, поставил флажок №7, новый трос подсоса (как же его тяжело снимать в салоне то...) и новый клапан обратки. Ну не знаю. обороты все равно минимальные в раене 1000. хз... буду дальше курить мануалы...

Поділитися повідомленням

WAZ, не, не я был, у мну сейчас все бампера:)

Вот думаю. если его так уже повело, то из-за этого, скорее всего, когда закручеваеш винт качества она нефига и не глохнет. Только что продул, собрал, поставил флажок №7, новый трос подсоса (как же его тяжело снимать в салоне то...) и новый клапан обратки. Ну не знаю. обороты все равно минимальные в раене 1000. хз... буду дальше курить мануалы...

Проверь его таки на подсос воздуха. ЭМК плотно закручен?

Поділитися повідомленням

Да. Затянул нормально, же с ним стыкался. Но получается подсос не воздуха, а бензина... я то винт закручеваю, то есть получается уменьшаю кол-во бензина. Прально?

Поділитися повідомленням

На дачу доехал нормально, но на винт качества карб реагировал плохо. Уже по приезду снова поставил две прокладки под кишку карба и слоник оскорбительного насоса 40/40. После всего низы стали веселее, а провал на 7м флажке меньше. Поежу недельку и махну назад 4й флажок для чистоты эксперемента.

Поділитися повідомленням

На одометре 67077... пока нечего не делаю... просто ежу... определился с задними дверьми - заменю перед покраской (начали гнить филенки). Комент от бати недавно получил. Сетую мол не могу отстроить карб нормально, а он мне, после того, как дал ему машину на ноч, в ответ "та у тя газ чуть на жмеш - она уже летить, шо ты сделал?". Пока не понял шо она там летит, но первая камера и вправду как вторая работает. Думаю просто вторая у мну плохо пашит.

Травников розказевал о повышении объема ускорительного насоса путем проставки под мембрану. Хочу тоже так и поставить носики побольше чем 40/40. Интересно что будет. Пока на лепсе не доехал, да и денег на это нет((

Ну и так, чисто просто фотко "хочу полуприцеп"

Зображення

Змінено користувачем USSRMoto

Поділитися повідомленням

Скучно стало... руки зачесались снять задний бампер, смыть непонятное пятно... смыл... заставь дурня богу молится - голову разобъет... теперь либо полировка. либо ждать покраску... По идее за бампером не очень будет заметн, но по кузову заметил такие же следы "мойки", губки - зло

Зображення

Поділитися повідомленням

Туды надо поставить новое.. там трещена ж... вот только надо полезть на балконе на шкафы посмотреть, заднее там или переднее стекло валяется))

Поділитися повідомленням

USSRMoto, :multi:мне рассказывали. шо жигуль есть... у него спереди заднее стекло стоит )))

Поділитися повідомленням

USSRMoto, :multi:мне рассказывали. шо жигуль есть... у него спереди заднее стекло стоит )))

три раза прочитал пока смысл слов уловил :multi:

Поділитися повідомленням

У нас обновка под капотом...

Зображення

Итальянский Baren, 60Ач и пусковым током 510. Сказали года на три. Типа не обслужеваемый, но после гарантии можно сорвать наклейку и найти крышки банок. Вообщем теперь не стремно музон слушать в машине)))

Был сегодня на драге на чайке... думал узнать за сколько проедет стоковая тринашка - не решился позорится одним... надо следующий раз толпой тазиков поехать...

За то улыбнул москалик с бимеровской ходовкой и думаю явно не родным двигателем... правда на вид корч колхозный, но я так понял, что так задумано )))

Зображення

Змінено користувачем USSRMoto

Поділитися повідомленням

перезаряд/недозаряд зависят в основном от реле-регулятора, а не от типа АКБ (в разумных пределах)

Поділитися повідомленням

перезаряд/недозаряд зависят в основном от реле-регулятора, а не от типа АКБ (в разумных пределах)

14.2 по вольтажу.

но вольтметр на высоких к красной зоне практически, странно как то)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз