Avie 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 (змінено) Ну вот и началось)) Купил недельку назад вот такую машинку. Друзья и девушка сразу назвали её - Феррари))) Ваз 2102, выпуска 82 года. Первый хозяин - дедуля, у которого она всегда стояла на улице. А купил её у парня который год на ней катался. Он сказал что пробег не крутили. Если никто не врёт - то получается что я третий хозяин, и на панельке пробег 72 тысячи. Хотя мало в это верится. Зачем бы тогда кап движка делать? Сторговались за 5700, все благодаря состоянию кузова)) Состояние можно определить по фоткам: [spoiler="Фото"> Конечно хочется хочется довести её до ума, но опыт в этом деле совсем отсутствует(( Так что буду рад любой помощи) Думаю что первым делом её надо варить, поэтому собираю железо. Змінено 14 квітня 2015 користувачем Creativ4eg 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 не все зарегистрированы в контакте, потому фотки многие не увидят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 И не все увидят фотки, если сидят с работы Я например не вижу ибо контакт заблокирован у меня на работе, а вернувшись домой, забуду про эту тему. Выложи фотки в радикал или че нить подобное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 фоток нет ...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Да. Ссылки обносить бы. Перенеси на другой какой нить ресурс. У меня хоть контакт и открыт, но все равно не показевает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 У меня хоть контакт и открыт, но все равно не показевает +1 такая же беда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Avie 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 фотки закинул на радикал, теперь должны быть видны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Теперь нормально видно. Снаружи конечно и днище выглядит не очень, но не все таки страшно. За то салон нормальный и под капотом чисто. Это не абы лишь бы шо. А как едет? Как звучит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 при желании до весны можно сделать .... будет как канХВета .....удачи с ремонтом ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Avie 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Теперь нормально видно. Снаружи конечно и днище выглядит не очень, но не все таки страшно. За то салон нормальный и под капотом чисто. Это не абы лишь бы шо.А как едет? Как звучит? трогается достаточно плавно, набирает скорость быстро, под капотом не тарахтит. Разве что под торпедой тарахтит что-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Avie, мне кажется ты переплатил =))) кузов мертв, но если нужна для работы и покататься на время, то сойдет =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 фотки залиты в какую то жопу, даже все не посмотрел. Если продолжать в том же духе, то этот бортовик просто уйдет в мир иной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Avie, Порогов наверное нет вобще,так как их закрыли пластиком. Займись в первую очередь кузовом,он важнее чем все цацки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Видно фотки Ну, и из худших вариантов делали конфету! Желаю денег, времени и позитива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Avie 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 nazgul, да вообще то хочу оживить её) Дмитрий $, не знаю, на радикал залил. может потому что много? Yurec77, пороги вообще отсутствуют, там под пластиком пена)) Jammm, спасибо может кто знает в Киеве или в радиусе 50км сварщика толкового? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Yurec77, пороги вообще отсутствуют, там под пластиком пена)) Смотри тогда на полицейских полегче ато кузов надвое поломается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 А я ни оной фоточки не вижу:bh::bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Avie 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Rudik, вроде все фотки видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Avie, судя по накладкам на педали пробег явно не 75 тыщ. По поводу сварщика, спроси у Davyd. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 посмотрел все фото,и вижу два положительных момента- 1.-машина 82 года,тоесть бывают и старее 2.-неплохое покрывало на заднем диване. все остальное-:bu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Avie 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Хома Брут, надеюсь что кол-во плюсов будет расти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Avie, это у меня видимо такой инет бл***ий на работе:bu::bu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taruk 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Да ладно, бачили екземпляри і погірше.... розібрати повністю і зібрати наново , подорозі міняючи все що непригодне, і викидаючи все що лишнє : зеркала, бампера 6, годинник з бороди, дверні карти, опльотку з руля, да і руль бажано або оригінал, або тюнінг , тільки якісний.... вроді все, ну і панель задню під заміну, двері то ще відрихтуються... Грошей , удачі , сил і терпіння і всьо буде ОК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 бывают то бывают, просто запчасти для 2102 сзади, как то тяжкувато искать иногда =) кстати удачи в начинаниях, буду следить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Ого, конечно поздравляю с приобритением, но если учесть стоимость будущей переварки и покраски и приплюсовать те 700 у.е за которые её купили- то можно было взять туже двойку но в хорошем виде, с родной краской и хорошими зазорами. Просто сколько не видел переваренных машин- зазоры уже не те что с завода + гниют они быстрее в местах сварки. Ну не будем о плохом, - собирай теперь железо 02-е потихоньку на будущую поварку. ЗЫ спидак мог никто и не крутить- он сам просто мог 1-2-3 круга уже пройти. ЗЫ вэлкам, приезжай на сходки Киева) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах