odeskin 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 lamer-hamer, Ты вообще красавчик! Так держать! Удачи в задуманныхпеределках! 5++++++++++++ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 С коробкой оригинально вышло. Если так же и с центровкой - то вообще класс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Всем привет. Наконец доделала сцепление. Как не старался сделать бюджетное так и не получилось. Вариантов в голове крутилось очень много. И так поделюсь своими безумными мыслями и свами. 1.Первый вариант самый бюджетный и самый простой. Маховик 2112+диск 2106(с нарезанной шлицевой от бмв)+ корзина 2101. Такой вариант не подошел по той причине, что диск очень маленький для такой мощности и его будет проворачивать. 2. Маховик 2112+Диск керамика+ 2-х лепестковая корзина. Этот вариант не бюджет 3.Маховик2112 переделан под корзину 2123+диск 2123 с нарезанной шлицевой под бмв. Этот вариант для меня подходил по той причине что сцепление 2123 имеет самую большую площадь диска с ряда вазовых, диаметр 215мм, но тут засада в диске шлицевая втулка оказалась очень тонкая((( хотя в 2106 диске толщины хватало для нарезки, логично подумать что у большего сцепления будет и мощнее втулка, а ни тут то было облом. 4. Вариант не сильно бюджет но самый правильный. Маховик 2123 пересверлен под посадку на 2112 коленвал +корзина 2123+ диск БМВ. Для нашей корзине подойдет сцепление с диаметром не более 215мм. У бмв есть такой вариант с мотора м10. Этим вариантом мне и пришлось воспользоваться. Остальные варианты уже были мега экстремальные))) маховик 2112 переделан под корзину бмв+ корзина бмв+ диск бмв или маховик бмв под колено 2112))) Куча сцеплений есть с чего выбрать))) Первый ряд- это самое слабое звено корзина 2112 диск 2106, второй ряд- корзина 2123 диски 2123 и бмв с м10 мотора на эту корзину встанет и то и другое третий ряд- диск с м20 мотора бмв имеет диаметр 228мм нам он уже не подойдет и последний ряд это корзина с м52 мотора имеет 240 мм диаметр и ставилась с этой коробкой идеальный вариант но не реально поставить Как я уже писал выше толщина втулки у 2123 диска очень тонкая вот почему не получилось нарезать там шлицы, а вот в 2106 можно было бы нарезать но диаметр диска мал(( Изначально хотел переделать диск 2112 под сцепление 215мм наварил по окружности медью и проточил. Отверстия под новую корзину надо было сверлить очень близко к краю, не надежно всё это выглядело Маховик 2123 отверстия просверлены под колено 2112 Закручиваем Ложем диск от бмв м10 Притягиваем корзиной 2123. Теперь дошло дело и до выжимного. Разбираем выжимной от бмв и 2123. С бмв нам нужен только корпус, а 2123 подшипник, всё это крепится через проставку Собираем Примерка на коробке Всем добра ребята) 1 voldrevs відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Охренеть!!! Блин, интиресно, хоть когдато то я буду меньше удивлятся твоим способностям!!? Золотые руки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Блин, интиресно, хоть когдато то я буду меньше удивлятся твоим способностям!!?Золотые руки! поддерживаю! 100% красава..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Охренеть!!!Блин, интиресно, хоть когдато то я буду меньше удивлятся твоим способностям!!? Золотые руки! Спасибо. Всё ещё впереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 О, а я думал автор пропал куда то) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Всем привет. Пока машина разобрана решил устранить все косяки. Изначально у меня была самодельная проставка под фильтр, меня не устроило то что масло циркулировало постоянно через кулер, зимой масло будет слишком остывать и это не очень хорошо. Идеальное решение это поставка с термостатом. Слева проставка с термостатом от БМВ с мотора м20, справа самодельная дистанционная проставка. Изготовлена с куска переплавленного алюминия. Самодельный маслокулер размещается снизу. Напомню как его изготовлял))) Пришлось переделать и подачу масла на турбу Соединяем маслокулер и проставку шлангами Забор масла для турбы берем с центрального болта там масло уже прохладное и самое главное чистое(после фильтра) Всем добра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Респект за работу,но както это уже лишнее..(только мое мнение конечно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Респект за работу,но както это уже лишнее..(только мое мнение конечно) Что лишнее? Маслорадиатор зимой или термопроставка летом? Или все вместе взятое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Все вместе.., да и давления хватит ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Все вместе.., да и давления хватит ли? Для турбо мотора это деталь просто необходима. Давления хватит О, а я думал автор пропал куда то) Тут Я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 lamer-hamer, а масляный насос стоковый стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Выражаю почтение lamer-hamer, присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам, давно думал отписаться, но не хотел флудить в твоем бортовике )) охами и ахами, но коробку проточить на токарном станке - это меня добило ))) радует, что есть такие мегапроекты ! и крошку офтопа на просторах ютуба наткнулся на на ролик классики тоже на пневмо ) если интересно, то удачи в реализации идей ! Ни гвоздя ни жезла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 lamer-hamer, а масляный насос стоковый стоит? Да сток Выражаю почтение lamer-hamer, присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам, давно думал отписаться, но не хотел флудить в твоем бортовике )) охами и ахами, но коробку проточить на токарном станке - это меня добило ))) радует, что есть такие мегапроекты ! и крошку офтопа на просторах ютуба наткнулся на на ролик классики тоже на пневмо ) если интересно, то удачи в реализации идей ! Ни гвоздя ни жезла Рад что ещё способен удивить. Спасибо Видел это видео ещё раньше, интересный проект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Всем привет. Коробка установлена. Успел чутка покататься. Если честно вымотала она меня изрядно снимал 5 раз((( и я так понимаю ещё не один раз сниму(( при1,5 бара на самой пиковой мощности сцепление начинает срывать и греться((( ну и после этого оно уже не работает. Испытания проводились очень жестко и беспощадно)) заодно и мотор откатали по ШДК (Был один заезд с заглушенным вестгейтом(надо было проверить все соединения, да и интересно было как она вообще поедет. Если при такой нагрузке ничего не отломается, то и в дальнейшем будет работать. Короче поехала так бодро, что с карманов ключи и телефон вылетели)))) По факту дунули больше чем 1.5 бара, по логам датчик уперся в максимальное значение(1,5). а после ещё мощность росла. Если верить китай датчику он показал вообще 2 бара чего не может быть( при таком давлении смесь была бы очень бедная и детон 100% был бы)) походу максимальное значение которое задули в районе 1,6-1,7 бара. Кстати парни не берите китай датчики гамно редкое, все погоду показывают((( Впринцепе всё кроме сцепления выдержало критические нагрузки. Теперь главная задача для меня усилить этот слабый узел. Кстати ещё один очень приятный момент, переключения происходят на столько мягко и не принужденно, что можно кайфовать только от этого))) да и перепрыгнуть с 3 на 1 не составляет труда. Изначально хотел оставить старый кардан. Надо было в ваз крестовине рассверлить чуть отверстия и изготовить переходную направляющую. Но не стал колхозить! Нужна была надежность Собственно сам кардан от бмв Е36 Самодельное соединения с рабочим цилиндром Туннель выварен под коробку Из за того что кардан от бмв был чуть короче(100мм) пришлось изготовить компенсирующую проставку Прикручиваем проставку изготовлена самодельная траверса из профильной трубы Изготовлен подрамник под подвесной подшипник На бмв коробке нет датчика скорости. Такой датчик стоит в редукторе. Странно, но мой был сломан. Подключаем его к мозгам. Самодельная защита маховика Ещё не мало важный факт! Ручка кпп имеет очень маленький ход, не болтается, торчит идеально ровно(как у ино), и находится гораздо ближе к водителю, не надо ничего переносить и колхозить. Видео в этот раз не будет, так как заезды делались по ночному городу 2-3 ночи. На видео нефига не видно да и слышно только мою сестру которая пищит при ускорении и восторженные возгласы друзей после отвала))) так что не в этот раз. Всем добра и хорошего настроения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 lamer-hamer, чьотка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 lamer-hamer, чьотка))) На самом деле косяков столько было что я аж устал их исправлять. И если так разобраться так до конца и не доделал, сцепление не держит полную нагрузку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 lamer-hamer, главное движение задуманого)... у меня тоже хоть и болшее в стандарте осталось... тоже косяки вылазят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 lamer-hamer, Молочина так держать я вот инж собрал завестись не могу 20 дней без выходных отпохал дамой токо спать прихожу а машинка грустит мол ничего не делаеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Ну и маньяки у нас на форуме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 lamer-hamer, главное движение задуманого)... у меня тоже хоть и болшее в стандарте осталось... тоже косяки вылазят Это точно. Вижу цель, не вижу препятствия lamer-hamer, Молочина так держать я вот инж собрал завестись не могу 20 дней без выходных отпохал дамой токо спать прихожу а машинка грустит мол ничего не делаеш. Странное это дело любовь к машине))) Со временем даешь ей кличку, затем имя, а потом относишься к ней как к живому существу с душой))) Ну и маньяки у нас на форуме! :az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Вам бы в НИИ работать- ужеб вторую землю нашли в космосе! Змінено 15 липня 2013 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 Нє, ну маладєц. Поважаю людей, які не просто ремонтують аби їхало а ще й займаються доробками, особливо такими, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 Привет! Так как там успехи с коробкой, настроили сцепу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах