Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Да че вы к космичу пристали? 427-ой (катафалк) на базе кузова 2140. Непонятно лишь расположение ручки на передней двери.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Dizeli$t,учитывая то что задняя дверь бита а передняя целая, то переднюю скорее всего заменили на дверь другой модели космича. Они подходят как копеечная на тройку или 2106. каркасы двери и филенка идентичны даже с космичами у которых хромовые ручки открытия двери с кнопкой как в волге 2401.

ту ол кому кажется - креститесь, это обычный катафалк космич, с тюнингом в виде монтажной пены. Видимо расширение кузова лепить собирается.:multi:

для тех кто крестится не умеет и ему все же кажется

Зображення

Змінено користувачем MORDA

Поділитися повідомленням

Вот,нашел космича с низкими ручками- видимо для детей была вся машина,а нетолько салон. Р.С- извиняюсь за неколхоз(как по мне- колхоз с завода)

Поділитися повідомленням

Так это же 2137 москаль.....

А пердняя дверь с Ижа, все остальное АЗЛК)

Поділитися повідомленням

Какое,всеже уйо..,а за него уе платят!(что правит этими людьми?,желание выделится..,но зачем выделять себя дураком?(литературное слово))

Поділитися повідомленням

Возврат к каретам..
нам даг тюнинг не понять

Зображення

Зображення

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

Андрюха, а нафиг ты свою машинку в колхоз запер?! Или ты думаешь, что колхоз - это круто, а нормальный стайлинг - фигня???:multi::multi:

Поділитися повідомленням

Ну приколхозил кто то решётку от семёры на копейку это ещё мало - а потом катафотики на дверях и где возможно, решёточки на капоте и барашки на стеклоочистителях и бампера конечно от пятёры или от девятины а в салоне много всяких флажков игрушек и даже бахрома свисает. Но порой глянешь на такую раскрасавицу - и думаешь - точно мужик из Индии - такой план только там. )) Где то я видал такую - вот фотик надо взять поохотиться.

Теща - зло,

ксенон - зло...

...вывод - ксенон = теща в машине ))) Снимаю переднюю сидушку пассажира - всё - у тёщи места нэмае.

А что это за дизайн и вообще чё за тачка? Имеется в виду вот эта чёрная сверху...

Змінено користувачем Kucoi

Поділитися повідомленням

Ну чё - ток логотипа не хватает на решётке - в принципе сносно - но номер как то левизной отдаёт.. Бугати я не хочу. )

Поділитися повідомленням

nazgul,

Андрюха, а нафиг ты свою машинку в колхоз запер?

действительно. Только молдинг по кузову продольный нужно переклеить на кромку а не как сейчас над кромкой кузова.

Поділитися повідомленням

а на бугатю - ни х.. не похожа. Что то мне в ней напоминает автомобиль 30-х годов.

Поділитися повідомленням

Ну - на решетке надо бабу приклеить - а то пусто как то без бабы на решётке. ))

Поділитися повідомленням

Они,нетолько были, я на таком и ,,ездить учился,, просто дверные ручки были другие(был,типа ИЖ, а это,наверное АЗЛК),вот и попутал(у этого заднее боковое окно- копия четверки) Р.С- скажу чесно- их с завода,надо было утилизировать!(кто сидел за рулем,тот меня поймет)

А-автомобиль

З-зарание

Л-лишонний

К-качества:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз