Andrew 59 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 По-моему тоже, задняя дверь с четверки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Да че вы к космичу пристали? 427-ой (катафалк) на базе кузова 2140. Непонятно лишь расположение ручки на передней двери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 (змінено) Dizeli$t,учитывая то что задняя дверь бита а передняя целая, то переднюю скорее всего заменили на дверь другой модели космича. Они подходят как копеечная на тройку или 2106. каркасы двери и филенка идентичны даже с космичами у которых хромовые ручки открытия двери с кнопкой как в волге 2401. ту ол кому кажется - креститесь, это обычный катафалк космич, с тюнингом в виде монтажной пены. Видимо расширение кузова лепить собирается. для тех кто крестится не умеет и ему все же кажется Змінено 19 вересня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Вот,нашел космича с низкими ручками- видимо для детей была вся машина,а нетолько салон. Р.С- извиняюсь за неколхоз(как по мне- колхоз с завода) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 (как по мне- колхоз с завода) о единомышленник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Так это же 2137 москаль..... А пердняя дверь с Ижа, все остальное АЗЛК) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 02universal, да там карлики наверно просто ездили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 почти получилась бугати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 еслиб и ехала хоть чуточку как вейрон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Какое,всеже уйо..,а за него уе платят!(что правит этими людьми?,желание выделится..,но зачем выделять себя дураком?(литературное слово)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Возврат к каретам.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 нам даг тюнинг не понять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 (змінено) Возврат к каретам.. нам даг тюнинг не понять Змінено 25 вересня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 ТОХА, интересные авто (таврюху) выкладывай в другой ветке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Андрюха, а нафиг ты свою машинку в колхоз запер?! Или ты думаешь, что колхоз - это круто, а нормальный стайлинг - фигня???:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Ну приколхозил кто то решётку от семёры на копейку это ещё мало - а потом катафотики на дверях и где возможно, решёточки на капоте и барашки на стеклоочистителях и бампера конечно от пятёры или от девятины а в салоне много всяких флажков игрушек и даже бахрома свисает. Но порой глянешь на такую раскрасавицу - и думаешь - точно мужик из Индии - такой план только там. )) Где то я видал такую - вот фотик надо взять поохотиться. Теща - зло, ксенон - зло... ...вывод - ксенон = теща в машине ))) Снимаю переднюю сидушку пассажира - всё - у тёщи места нэмае. А что это за дизайн и вообще чё за тачка? Имеется в виду вот эта чёрная сверху... Змінено 27 вересня 2012 користувачем Kucoi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
black mexanik 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 То-ли Ланос то-ли Сенс., а дизайн называется "хочу Бугатти":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Ну чё - ток логотипа не хватает на решётке - в принципе сносно - но номер как то левизной отдаёт.. Бугати я не хочу. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 nazgul, Андрюха, а нафиг ты свою машинку в колхоз запер? действительно. Только молдинг по кузову продольный нужно переклеить на кромку а не как сейчас над кромкой кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) неа не дотягивает это до даг тюнинга Змінено 27 вересня 2012 користувачем andron1313 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 а на бугатю - ни х.. не похожа. Что то мне в ней напоминает автомобиль 30-х годов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Сие авто- шевролет авео(видно,сильно греется,вот и подвесили решетку на всю морду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 Ну - на решетке надо бабу приклеить - а то пусто как то без бабы на решётке. )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wolfhound 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Они,нетолько были, я на таком и ,,ездить учился,, просто дверные ручки были другие(был,типа ИЖ, а это,наверное АЗЛК),вот и попутал(у этого заднее боковое окно- копия четверки) Р.С- скажу чесно- их с завода,надо было утилизировать!(кто сидел за рулем,тот меня поймет) А-автомобиль З-зарание Л-лишонний К-качества:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах