Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Где свободная??? Хоть одни живые в наличии можно посмотреть?) У HDRinge есть, он у мя покупал на той неделе. дык как она может вгрызаться в диск и не тормозить? а как будет лучше тормозить? полимер при трении об торм диск или металл об металл? Зачем тогда вообще колодки? поставь болванку металлическую и тормози ею, диск жрать будет и рагульно но тормозить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Jet, да, я купил у Димы. Как заберу посылку - сфоткаю и покажу колодки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Забыл указать, что это твоё мнение.А меня феродо, каг бе, устраивают серия FDB - еще куда и шло, остальное или гавно или под узкую спецификацию, как FQT, например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Блин, я в прошлом году искал АТЕ безнадежно (нигде не было!) полгода и купил ТРВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Jet, плохо искал, я их в том году много продал, но тем не менее по цене-качеству трв впереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Народ кто знает от чего колодки начинают скрипеть? Колодки феродо отката 10 000км и начали скрипеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Народ кто знает от чего колодки начинают скрипеть Очень слегка смазываешь заднюю поверхность колодки(которая к цилиндру) литолом например и все, скрипеть перестает. Проверено лично тоже на феродо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 Все правильно,только лучше- графитной смазкой(и направляющие колодок тоже),ее надольше хватит(литол быстро вымывается и температуру недержит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 температуру недержит С каких это пор, он температуру не держит? И ничего не вымывается. Хотя какая разница. Лично мне, эти процедуры, не капли не помогли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 травня 2013 При температуре литол стекает,а графит остается! Смывается все,но графит дольше. Это временная мера до замены колодок. Р.С- я перебрал много колодок(бюджетных)- нескрипят только ,,Дафми,,(стоят уже второй год- тормозят нормально и тихо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Jet, вот они Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 только лучше- графитной смазкой( А ещё лучше-нигролом,точно смазка есть для направляек суппортов, найти при желании не проблема-вот ей и мазать надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 И шо за смазка такая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 02universal, ликви моли к примеру делает, есть ремонтная для механизмов с плавающей скобой, а есть профилактическая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 да смазок дофига, а графитка действительно лучше чем ничего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) И шо за смазка такая? Посилання Продаются и в 10 мл. пакетиках. Не вымывается. У меня второй год держится. Змінено 29 травня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Цена по ссылке космос, могу сделать намного дешевле. Папинька, и вы я смотрю ремпастой пользуетесь, с содержанием керамики, для класики абсолютно ненужная а местами и крайне не рекомендуемая вещь, на классике лучше пользоваться профилактической Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Дмитрий $, Есть у тебя Slipkote 220-R (или 211)? или Molykote AS-880N Grease; • Permatex Ultra Disk Brake Caliper Lub ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 kraimiya, именно эти смазки идут или в промышленных партиях, (там от 20кг тара) или в ОЕ упаковках автобрендов, и в тм и в другом случае стоит дурной космос. Используй аналог от Ликви моли, к примеру и будет тебе счастье. ЛМ есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 С такой ценой- проще колодки поменять!(вот поменял же я на ,,Дафми,, -нормально тормозят(мягкие),НЕ СКРИПЯТ без всякой смазки уже 1,7года! и цена НАМНОГО НИЖЕ чем у этой пасты!) Р.С- может кто скажет- чем ,,Дафми,, плохие?(мягкие,быстрей стираются- да,но РЕАЛЬНО работают!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Если литол не помогает, то и ликвихрень за кучу гривен не поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Всю ходовку ,,вымазываю,, графиткой(кроме шиарниров и подшипников конечно)- очень рекомендую ВСЕМ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Цена по ссылке космос, могу сделать намного дешевле. Папинька, и вы я смотрю ремпастой пользуетесь, с содержанием керамики, для класики абсолютно ненужная а местами и крайне не рекомендуемая вещь, На классике я ей и не пользуюсь. Да у меня и классики своей нет .)) Ссылку дал первую попавшуюся , только для информации , но за предложение спасибо , приятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) Лукви Моли- Капфер паст (медная паста) не знает ни кто почем продают? Змінено 29 травня 2013 користувачем kraimiya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 kraimiya, напиши завтра - будет тебе паста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах