Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ребята, как ведут себя колодки при перегреве? А то начал замечать что по жаре в городе после оттормаживаний , тормозить стают вяло, педаль давиш а они катятся:(, как остынет тормозить хорошо начинает,колодки Дафми

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ребята, как ведут себя колодки при перегреве? А то начал замечать что по жаре в городе после оттормаживаний , тормозить стают вяло, педаль давиш а они катятся:(, как остынет тормозить хорошо начинает,колодки Дафми

Дафми интелли или обычные дафми? У меня интелли - полет нормальный и торможение тоже, только смердят если активно покататься по городу

Поділитися повідомленням

Дафми интелли или обычные дафми? У меня интелли - полет нормальный и торможение тоже, только смердят если активно покататься по городу

Обычные, не смердят, и почему то пыли не оставляют на колесных дисках:(

Поділитися повідомленням

почему то пыли не оставляют на колесных дисках

Эт точно (проверено) - поставь ТРВ и почувствуй разницу.

Поділитися повідомленням

Эт точно (проверено) - поставь ТРВ и почувствуй разницу.

Опять меня запчасти подводят:(

Поділитися повідомленням

и почему то пыли не оставляют на колесных дисках

тут как с жесткими кольцами которые блок цилиндров кушают. Когда кончатся колодки уже и диски надо будет на выброс. Предельный обычно 9мм, хотя я купил авто то у меня один диск вообще 4мм был

Поділитися повідомленням

Всем привет. Кто что скажет о передних колодках ВАЗИнтерСервис (ВИС)? Еще есть в магазине Интелли, но хз что взять.

Поділитися повідомленням

На прошлой неделе поменял задние и передние колодки. Свой выбор остановил на колодках ABS как показывают различные тесты, то по качеству характеристики и эффективности эти колодки не хуже, а то и малость по лучше колодок TRW. Покупал через стол заказов запчастей на инопомойки, вышло 565грн перед и зад, тот хлам, что продают у нас на базарах и в магазинах даже рассматривать к покупке не хотел т.к задолбала лотерея. Первое что понравилось: на передних колодках уже установлены противоскрипные пластины, ну а второе это как машинка начала отменно тормозить при малом усилии на педаль и торможение не меняется при разных погодных условиях. Так что это победа и мастхэв.

Поділитися повідомленням

Покупал через стол заказов запчастей

Подробней пжлста, я записываю :). А серьезно, что это, где ? Как?

Поділитися повідомленням

Колодки A.B.S. передние - https://www.autoklad.ua/buy/abs_36080

Купил Диски A.B.S. (по 360грн) и колодки этой же фирмы (до 200грн), после установки появились проблемы, т.к. колодка с противоскрипной накладкой толще стандартной до 1мм. Пришлось снять пластины на внутренних колодках.

Пока эффекта от торможения не заметил, проехал 200км по трассе и 50 по городу - может еще не притерлись?

Поділитися повідомленням

У меня передние колодки A.B.S., новые тормозные диски ВАЗ, колодки стали без проблем (пластины не снимал).

Поділитися повідомленням

Возможно в дисках дело, какой то размер не выдержан и блин сел глубже. С дисками A.B.S. еще нюанс не хороший - посадка на наружный диаметр ступицы с зазором.... пришлось на ступицу изоленту наматывать, надеюсь не сместится в эксплуатации.

Поділитися повідомленням

Добрый день.

Мне надо купить Задние тормозные колодки на MB VW.

Хочу взять такой комплект https://bus-profile.com/p143427719-zadnie-kolodki-molotochkami.html

228 грн не дешево ?

579193447_w526_h526_img_2530.jpg

Поділитися повідомленням

Опять про тормоза. Хочу оставить насколько отзывов, пока помню, про передние колодки.

Финвал - жесткие, тормозят плохо.

38649825n.jpg

ГВ - в принципе нормальные.

38649824n.jpg

Сейчас стоят ХОЛЛА - тормозят нормально но пищат.

В ближайших планах поставить Фередо зеленые.

Поділитися повідомленням

Я решил попробовать наши колодки Интелли безметаллические, оказались вполне хорошими, не пищат, мягкие, тормозят норм.

Поділитися повідомленням

Соглашусь про зеленые феродо- не стоит брать- ездил- не понравились.

Красные лучше.

Интелли  тоже ставил - такое.... не советую... больше никогда не куплю.

Из всего что попробовал  больше всего понравились TRW - уже 3-ю замену только их ставлю- очень нравятся.

До этого  ездил на красных феродо, но они иногда при интенсивном торможении пищат.

Поділитися повідомленням

Зелёные феродо плохие колодки
Почему?

Соглашусь про зеленые феродо- не стоит брать- ездил- не понравились.
Почему?

Плохо тормозят? Пищат? Быстро стираются?

Поділитися повідомленням

Из всего что попробовал  больше всего понравились TRW - уже 3-ю замену только их ставлю- очень нравятся
Сам на таких третий год, адекватные колодки, на плохих не пробовал ездить и не могу сравнить

Поділитися повідомленням

Почему?

ИМХО - они для разных стилей езды.

Зеленые-  для размеренной езды - они более мягкие, реакция на торможение плавная, чтобы резко стать нужно приложить на педаль чуть больше усилия по сравнению с красными.

Красные же  тормозят более резко, как мне показалось для более агрессивного стиля езды.

Ездил и на тех и на тех-  красные понравились больше.

Поділитися повідомленням

У меня интелли, вполне норм колодки

у меня были, диск от них черный, от пару обычных торможений начинают тормозить как будто тормоза мокрые, т.е при нагреве теряют свою эффективность.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз