Перейти до публікації
-NIK-

Заваренные задние дверина 2101

Рекомендовані повідомлення

драсте, может кто подскажет как заварить задние двери на 2101. Какие проблеммы могут возникнуть у ГАИ??.

P.S. заранее СПАСИБО!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хотел прость заварить ато менять двери нехочется, да жесткость кузова будет намного больше!!!

Поділитися повідомленням

если хочется просто заварить то возьми сварочник и просто завари :lol:

проблемы с гаи теоретически могут быть. при чем главным аргументом у ментов будет "а вот загорится у тебя что-то и пассажирам срочно надо будет выйти, а у тебя двери заварены..."

Поділитися повідомленням

Пасиба над этим ещё думать буду. Будет какаята информация плиз отпишите!! :D

Поділитися повідомленням

Задние двери заварить конечно можно. Жесткость кузова в целом станет получше, НО...

1. Вырастет нагрузка на остальные части кузова, что повлечет за собой разрушение в таких местах, где раньше их не должно было быть. Потому надо усилять кузов и в других местах.

2. Придется ставить сидения с 08 или таврии.

4. Заваривать нужно снаружи и изнутри, чтобы обойтись без уплотнителя, который кстати при сварке сам сгорит :)

5. Варить в сплошную нельзя, потому что поведет двери и крылья. Нужно варить точками + еще и давать остывать после каждой точки.

Поділитися повідомленням

Варить в сплошную нельзя, потому что поведет двери и крылья. Нужно варить точками + еще и давать остывать после каждой точки.

блин, шо не пост то отжиг какой-то :lol:

В руках полуавтомат держал хоть???

С уплотнителем вообще... :lol:

Поділитися повідомленням

Wild

+100 :crazy:

SchelmanOFF

ЖЖОШ, а если заварить снаружи и без уплотнителя, то через сварку задувать будет? Ты хоть думай что пишешь, или сначала обмозгуй как высказаться... :)

-NIK-

Жесткость кузова возрастет, ниче там рвать не будет в других местах, но задний диван будет пассивным, так как даже при условии установки откидных сидений, залезть на зад сможет только акробат, так как передние двери не рассчитывались для такого, маловаты они. А делать купе - переносить среднюю стойку, удлинять дверь - выйдет в целое состояние, и тут уж не обойдется без пересчета силовой структуры кузова.

Короче, лучше не задавай глупых вопросов)))) :)

Поділитися повідомленням

можно просто ручки задние заварить! Интересно, а за это гаишники будут при...ца?

Поділитися повідомленням

были заварены задние наружные ручки(дверь открывалась снутри), со стороны ГАИ никаких нареканий не было ..... оно им надо?!

Поділитися повідомленням

+1 classik Завари ручки и неморочь ни сибе ни людям голову.

Поділитися повідомленням

Jemen

Женько, у меня жопеля купе сидуху, когда ЦЗ начал глючить, все садились через передние, и ни чуть не акробаты, просто сидение перед этим надо подвинуть вперед! :D Даж фотка дето валялась в бортовике как это выглядит...

SchelmanOFF

Жошь

classik

Адназначна этапядь+ поставить можно активаторы, чтобы открывались задние двери с брелка

chepurnoff

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК ЭТОГО ВСЕГО, ЧТО НАДО ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ТАК КАК У ТЕБЯ БУДЕТ КУПЭ! А МЕНТЫ БУДУТ СИЛЬНО Е...ТЬ ЗА ЭТО ПОВЕРЬ! ТЕМ БОЛЕЕ С НЫНЕШНИМИ ШТРАФАМИ!
Пальчик убери с шифта афтар, или нажми кнопочку капс лок, такая квадратнинькая, с буковками "Caps Lock" :wink:

Поділитися повідомленням

хочу заварить переднии двери и капот,подскажите какие могут возникнуть сложности

Поділитися повідомленням

cqe

:D поддёрнул класно, но блин флуд это, щас по ходу забанят :lol: :D

По поводу задних дверей заваренных, это то же что и в маршрутках аварийные выходы. Если их нету - это нарушение норм. значит внесено изменение в конструкцию которая была разработана как безопасная конструкция. Так само и заваренные ручки.. большинство ДАИльцев просто не замечают этого. но если захотят отодрать по полнок красну девицу, они это сделают :wink:

Поділитися повідомленням

не стоит овчинка выделки...

имхо конечно...

у брата заваренные ручки на задних дверях..

когда я на ней ездил две недели, и со мной постоянно было 2 пассажира, которые вылезали из машины и садились в неё каждые 15 минут, это был 3.1412здец...

Поділитися повідомленням

Я на своей заварил.

+ - можно незамыкать двери(я вообще выкинул кнопочки и тяги);

- внешний вид(а-ля купе), но это на любителя;

- неудобно(заднюю правую мне пасажир открывает(если такой имеется) :) ,а так сам тянусь)

Поділитися повідомленням

- неудобно(заднюю правую мне пасажир открывает(если такой имеется) ,а так сам тянусь)

А я буду ставить актуаторы цз на тяги открытия ручек из салона, и выводить кнопочки на переднюю консоль, нажал кнопочку и дверь открылась. А то уже замахался дотягиваться. С наружи пока что ручки зашпаклеваны, буду заваривать, а то шпаклёвка трескается.

Поділитися повідомленням

лично мне нравиться такой вариант

Зображення

Зображення

но:

1.неизвесно где найти спеца, который не только качественно поварит, но и сможет укрепить при этом кузов

2.что скажут ГАИ

3.где найти стекла

4. как по мне сюда бы еще сантиметров на 5-7 крышу опустить... но стекла тогда не нароешь...

Змінено користувачем hon06

Поділитися повідомленням

Тогда стекла только под заказ. Такая тема по Крыму ездит ( крыша -12см.) Ручки заднии зашпатлевал ипоставил вперед, так теперь у машины всего один ключь и брелок. А зад. двери открываю с кнопки.Удобно.

Ментозавры из племени гайии за такую переделку неразу неспросили

Поділитися повідомленням

тоже думаю задние двери заварить, так как они мне не нужны...заднего дивана уже нет и не будет))! Хотелось бы перенести стойки, но мороки наверное много...а вообщем время и финансы покажут))!

Поділитися повідомленням

1.неизвесно где найти спеца, который не только качественно поварит, но и сможет укрепить при этом кузов...

Спецы такие есть, лепят пули из любого материала заказчика. Живут они в гаражах "Вымпел" что на улице Сырецкой, въезд и вход напротив заправки на повороте улицы. Там "памятники" всевозможных вариантов переделки кузовов стоят от ворот до боксов в которых и занимаются работами. Местные называют те боксы "термитником" из-за двух братьев способных разобрать практически любую машину за щитаные часы. Там сделано масса ретроавто, про которые есть статьи в автожурналах. Сам видел и статьи и те машинки.

Есть ещё один товарищ. Тоже может кассно построить автомобиль. Есть пара фоток того чем сейчас занимается, но то УАЗ.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

В переносе стойки проблем нет никаких впринцепи , самое геморное и трудоемкое это всетаки заварить заднюю дверь , чтоб усилить все должным образом и не пошли потом тресщины , ну и по передним дверям тоже провести полное усилиние и состыковку . Стекла можно и из поликорбоната заказать .

Змінено користувачем vazolybitel

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз