Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 я кстати тож в КИСИ =) :tsr: Я снимал так. Берешь отвертку "минусом", подходишь к двери. Начинать нужно со стороны центральной стойки, с краю. АККУРАТНО поддеваешь отверткой удочку снизу и легонько тянешь вверх\на себя. Когда освободишь один конец удочки, аккуратно берешь его и медленно вытягиваешь по-горизонтали. Процедура установки - в обратной последовательности. Только нежно! Не переусердствуй. Там, под удочкой на двери три таких небольших выступа, за которые она держиться. Так вот, бывает, что к одному или нескольким из них она может чуток, самую малость, приржаветь. Так было у меня и я одну согнул (но выпрямил!), поэтому, если не хочет вытягиваться попробуй письнуть ВэДэ-шкой. Где-то купить реально. Точно видел на Перова (место 541, Олег, место 432 Колосок Валентин,), но уже относительно давно. Ну а если тонируешь - только пластмасски с бархотками. Или клеить бархатки на метал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Классная машинка! :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Пасиб за инфу- я впринципе так и делал, правда на пластмассовых уже :oops: ! наверное поищу с хромом, а то ободок вокруг стекла как и у тебя с хромом, а нижняя черная часть немного не в тему!=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Retrolover по поводу множества девайсов на лепсе... а на трёшку там есть очки?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Уважаю трешки! Их не всякий раз увидеш именно с клыками, ромбиками поворотника и передней хромированной решеткой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 MORDA К сожалению нет. Себе тоже искал, но не нашел. Хотя переодически туда надо заглядывать, у них появляется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 супер! не хватает только черных номеров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 А мне показалось, что номер спереди чуть смещен вправо? у меня такое же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Subbotin,KO3AK, спасибо. Интервент, а че? Это идея! Мне как-то на глаза попадалась родная рамка хромированая на задний квадратный номер, только не помню, на каком базаре. Увижу-куплю. Жалко, что сейчас не разрешают ездить на машине, со старыми советскими номерами. Правда сейчас делают квадратными и современные номера (для "американцев"), только вопрос, встанут ли они в родную рамку? Я б себе может и заказал, а то у меня задний номер битый сильно (мне на халяву бэушные номера предложили при переоформлении). nemez, странно, может просто ракурс такой? Впереди рамка родная, я с ней ничего не делал, только вычистил и наполировал, чтоб блестела. А еще может клыки не на те стороны поставил (хотя они вроде симметричные), когда бампер разбирал для рихтовки и полировки. Вообще по машине в ближайших планах - срочная замена ГТЦ (а может и не только его) и прокачка всей системы. Ну его нафик без тормозов кататься. Мне тут ГТЦ от АТЕ рекомендуют, но я его нигде не встречал. Вот рылся в закромах недавно, и надыбал вот такую железяку. Новую совсем. Хрен его знает, откуда взялась. Что скажете, можна ставить? Fenox какой-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Fenox очень стремная фирма, лучше не ставить Берешь отвертку "минусом", подходишь к двери. стоковый съемник выпускался, типо железная пластинка с загнутым под прямым углом закругленным язычком; оддалживал у соседа по гаражу попользоваться - мегазачетный инструмент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 очень стремная фирма, лучше не ставить Если он оригинальный, то норм, но подделок под него очень много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Дмитрий $ может и так, если бы еще знать, как оригинал от левака отличить :poz: как-то ставил себе гидравлику фенокс на сцепление - через неделю потекла, больше не экспериментирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Retrolover в ближайшем будущем не планируешь быть на чудо разборке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 очень стремная фирма, лучше не ставить подделок под него очень много через неделю потекла мля, напугали нах! У меня он еще в какой-то жлобский кулечек завернут был. Стремно! Мне чтоб с него текло не надо. Мне тормоза надо. У меня с родного не течет (вообще везде сухо, уровень тормозухи в норме), но его менять пора, так как даже в мурзилке пишут, что срок для него 100 000км, а он у меня 125 000 пробегал. А симптомы такие. Педаль ОЧЕНЬ мягкая, с первого разу может вообще не затормозить! Потом, если покачать немного - педаль чуток твердеет, но хватает ближе к самому низу. При прерывистом торможении педаль заметно твердеет и остается в более-менее нормальноим состоянии минут 5, потом слабеет (так и приходится постоянно прирывисто тормозить). Колодки нормальные. В стороны при торможении не уводит, звуков посторонних и утечек нет, "колдун" рабочий (при заводке если давить на педаль - она уходит сама вперед, и если покачать педалью на ХХ - обороты движки чуток повышаются). Все таки ГТЦ? Блин, буду АТЕ искать. Или что еще влепить можно, из проверенного? стоковый съемник выпускался, ага, этих сьемников родных в мурзилке для жигулей дофига описано, при чем для КАЖДОЙ детали СВОЙ сьемник!! И для удочек, и для ручек стеклоподьемника, и для снятия пружин для клапанов, и для выпрессовки подшипнков диффиренциала! :D Это где ж столько сьемников, оправок, выталкивателей хранить? Вот и приходится, так сказать, подручными средствами пользоваться. ИМХО: отвертка, зубило, монтировка и кувалда - сьемники универсальные! :twisted: MORDA, в принципе планирую. Тебе что поискать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Retrolover решетку хром для MORDы погляди троешную )))) с очками и красной эмблемкой и для немца хром зеркала погляди :D з.ы. звучит как саблю, буденофку и велосипед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 У меня есть решетка на тройку. Левая - хорошая, правая битая, но с неизмененной формой, тока трещина под очками и на ободе. Еще есть левые очки, в хорошем состоянии. Вот старая решетка: " class="ipsImage" alt="Зображення"> . Красная эмблема в красной книге. Я свою сам реставрировал. Такая была сейчас более - менее похоже выглядит - смотрите фото выше У меня также есть еще одна, выцвевшая, но посвежее моей родной. Зеркала гляну. Тем более для немца :D. Ехать ориентровачно буду в пятницу, но скорее всего с утра в субботу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 nemez Ф точку!!а если біть точнім то только очки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2008 апарат что надо! колпаки яд, где такие можно намутить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2008 расскажи подробней плз, как реставрировал эмблемку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2008 LENNIN, спасибо. где такие можно намутить? Мне случайно попались. Тащил заднее стекло по базару, увидел колпак от "Волги", спросив "на жигу есть" получил ответ "есть". Купил на последние деньги в кармане. Чел хотел 250грн. за комплект, у меня было 230. Так и ехал домой, со стеклом и колпаками, с 1 грн в кармане, но довольный. Ехал на общественном транспорте - моя на сто тогда стояла. Плюс колпаков в том - сто устанавлиаются на ЛЮБЫЕ диски, при помощи кронштейнов, и не теряются на дороге, потому как их болтом крепить надо. Болты можно брать "специфические" (мебельные) - "шестигранником", или "звездочкой" - хрен во дворе открутят. sha Эмблемму разобрал. Отдельно лейба, отдельно рамка. Рамку покрасил краской а-ля "хром", в несколько слоев. Часть, где лейба, заклеил малярной лентой (можна скотчем) и вырезал острым лезвием контур ладьи (буквы "Вэ") Потом заклееную лейбу, но с вырезаной ладьей (получлось такое "клише") тоже покрасил "хромом". Когда высохло - содрал ленту, и лаком для ногтей (с блесточками) покрасил вокруг и внутри буквы "Вэ". Плюс лака в том, что он прозрачный, и видно "волны" на заднем плане. Для того, что бы придать лейбе обьемный вид (как в оригинале) - нужно аккуратно вырезать ее форму из прозрачного оргстекла(или коробки компакт-диска) и наклеить на обновленную эмблемму, используя какой-нибудь прозрачный клей (канцелярский, лучше "супер", цианоакриловый), клей наносить по краям, что бы его было не заметно, или обмазать равномерно всю поверхность, лично я просто обклеил значок скотчем, чтоб влага не попадала. Затем нужно собрать сей девайс, установить и любоваться - с далека трудно заметить следы хирургического вмешательства. Во: Краску лучше использовать такую. Она действительно похожа на хром. Все остальное, что пробывал - серое фуфло. Кстати ей же решетки на капоте перекрасил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2008 автор, я вот не знаю, может быть поднимался раньше вопрос: а ты на встречу клуба не хошь приехать? :twisted: в среду планируетцо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2008 Пётр Я то хочу. Вот получится ли. Во-первых - машина. Без тормозов, конечно, ехать можно, но минздрав не рекомендует. Завтра поменять гтц попытаюсь, качну систему, но чует мое сердце - этим все не закончится. Второе - промежуточная сессия на носу, а так как я гульнул маленько, приходится подрезать хвосты. Поэтому обещать ничего, к сожалению, не могу. Вы ведь возле ЗАГСа собираетесь? Во-сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 заприметил на столе дипломчег.. интересно за что?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 Вы ведь возле ЗАГСа собираетесь? Во-сколько? ближайшая встреча на Александра Пироговского, № 28 (Соломенка, перекрёсток Пироговского и Ивана Клименка) обсуждение тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах