nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Прошивку еще придется доработать под свой обьем нескромный вопрос. Как "зажигалка" связана с объемом двигателя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 GIMLI Пробег не велик... 400км всего. По расходу пока не скажу, первый баллон газа докатываю... nemez Как "зажигалка" связана с объемом двигателя? Напрямую! Характеристика УОЗ у каждого двигла своя. Влияет все: и объем, и степень сжатия, и фазы ГРМ. А так-же температура, манера езды, топливо (газ/бенз)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 ..Точно! Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 KAFA своими действиями доказывает что если у человека руки ростут от туда от куда надо и в голове есть серое вещество, то можно зделать все...!!!Я лично был приятно удивлен зделаным светом и переделаными системами двигателя.Молодец!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 Leon Благодарю за столь лестный отзыв! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dusi 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2009 +5 за пророблену роботу!!!Я таке перший раз бачу :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2009 Сегодня поменял стартер... Достал меня старый. то включаеться, то нет, то крутит, то не крутит... А так как снимать и ставить его проблематично (приходиться снимать редуктор ГБО), то решено было его поменять на новый. Купил редукторный стартер КЗАТЕ за 650грн. Вот он. И рядом со старым, для сравнения... Стартер этот, скажу я вам, просто монстер... Крутит так, как будто в двигатель поршни забыли поставить... При этом акум садит гораздо меньше стокового... Со стоковым просадка доходит до 9вольт, с этим 11,5... Это при том что акуму 6ой год пошел.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Немного откатал и поправил карту УОЗ.Динамика улучшилась во всем диапазоне оборотов. Посчитал после этого расход и был приятно удивлен расход в городе упал с 14 до 12 литров. В субботу поеду в Черкассы посчитаю расход на трассе. На очереди маршрутный компьютер. Сегодня заберу присланный из Ровно Bluetooth диагностический адаптер для ЭБУ, поставлю в КПК прогу и буду тестить маршрутник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 KAFA 12 литров для газа отличный расход по городу!! Девайс ты замутил отличный... все по уму! Класс!!! Если есть желание и возможность, погоняй ее на время на газу и бензе... интересно узнать как изменилась динамика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 DRiV3R Бенз будет поярче... Только я под бенз еще карту УОЗ не делал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 KAFA У тя какой обьём? У меня на 1.3 при хорошей динамики расход был на трассе 10, в городе 11...При этом понючка зачастую в пол)) Так что крути еще)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 kobe У меня 1.7 в 011 блоке (82Х80). А тапка в пол и тах в красной зоне-это у меня нормальная езда. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 KAFA Тогда это отличный расход))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Хороший стартер! Меня вот жаба душит такой купить. Хоть старый уже и выделывается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Gmek По поводу стартера это зеленое земноводное душило меня три месяца... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 Вечером переобул авто в зимнюю "обувь"- Росава WQ-103 185/65R14. Недорогая, и то-же время достаточно "цепкая" зимняя резина. Две зимы на ней отъездил (~30000км)-доволен. По износу-еще на два сезона хватит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 GmekЭто зеленое земноводное душило меня три месяца... Самое страшное земноводное которое переодически ко всем приходит и как начнет душить!... :D Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Вечером переобул авто в зимнюю "обувь" правильно, я тоже думаю сейчас уже переобувать , а не ждать первого снега и очередей на шиномонтажах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 ЭБУ хорошо, но трамблер на всякий случай буду возить в багажнике. Прикрутил к нему модуль зажигания от Фолькса и получил устройство три-в-одном: Вдруг чего вставил его на штатное место, красный проводок на "+" подключил и едем дальше... Бензонасос переселил поближе к баку А под капотом оставил бензоклапан КПК в автомобиле теперь не только навигатор, но и диагностика, и бортовой компьютер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mexanik2 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Извиняюсь, но это все понты, хоть делай двигло, добавляй всякую пургу, это не то, лучше бы капиталку сделал. ЭлектроБензонасос хорошо, а че перенес в багажник, потому что выл, теперь задним пассажирам завывать будет, по поводу зажигания то же, купил за кучу денег, и с собой еще пару трамблеров надо возить, и про механический бензонасос в багажнике надо не забыть, так на всякий случай. Свет норм, по поводу газа, так я установку за 200 грн купил и сам поставил, расход - по городу 11-12, по трассе меньше десяти. Чем больше всякой херни, тем более на простом жигулевском моторе, тем чаще поломки, это факт. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 mexanik2 Ты сначала сделай что-то подобное, а потом гадь в чужих бортовиках! И вобще почитай весь бортовик от начала и до конца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 mexanik2 хм. интересное высказывание. почитай внемательно бортовик и обрати внимание на пробеги автора. и чет постов про поломки я не наблюдаю. стартер тут раз в коем веке поменял. а трамблер в багажнике это не показатель ненадежности системы а здравый смысл пилота. имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 я думаю пока всю систему не протестируеш и увереность неполучиш то повозить с собой запчасти нужно, а после какойто минимум оставить и кататься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Красава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KAFA 4 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 217000 Поменял масло. Кризис и состояние здоровья двигла (начал кушать масло, примерно 3л за 12000) заставили перейти на полусинь. Взял VAT 10W40. Заинсталил регулятор холостого хода. Теперь через минуту после запуска убираю подсос полностью. РХХ поддерживает и плавно снижает обороты по мере прогрева. С 2000 при 0градусов до 850 при +70. Заодно поддерживает заданные обороты при включении мощных потребителей (карлсон, свет, обогрев заднего стекла и зеркал). Осталось придумать привод на воздушную заслонку карба и заставить ЭБУ ею управлять в зависимости от температуры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Заинсталил регулятор холостого хода. Теперь через минуту после запуска убираю подсос полностью. РХХ поддерживает и плавно снижает обороты по мере прогрева. С 2000 при 0градусов до 850 при +70. Заодно поддерживает заданные обороты при включении мощных потребителей (карлсон, свет, обогрев заднего стекла и зеркал). Осталось придумать привод на воздушную заслонку карба и заставить ЭБУ ею управлять в зависимости от температуры. за это респект конечно,но смысл париццо с карбом так?легче инж установить и ГБО 4 пооления,и не париться с карбом,что то прикручивать на него и тп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах