Перейти до публікації
Supostat

Выбор высоковольтных проводов на свечи.

Рекомендовані повідомлення

Если на проводах,или на колпачках(резинках) есть пробой изоляции(в темноте- бегают молнии по проводам)- мафон может издавать треск,в основном при прослушивании радиостанций, это элементарные помехи и очень часто именно на родных(не силикон) проводах изза пересохшей и потресканной пхв изоляции.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

что если сопротивление не показывает? на что это влияет? нет сопротивления на 2-м и центральном

Поділитися повідомленням

что если сопротивление не показывает? на что это влияет? нет сопротивления на 2-м и центральном

как нету? итс анбиливибл.

Поділитися повідомленням

Emissions, при замере провода показывает не нули, а единицу как при не замкнутых между собой контактах. При замыкании щупов прибора показывает нули

Поділитися повідомленням

Emissions, при замере провода показывает не нули, а единицу как при не замкнутых между собой контактах. При замыкании щупов прибора показывает нули

а вы прозвонкой меряете сопротивление?)

Поділитися повідомленням

Emissions, нет естественно, просто так выразился)

подскажите про провода нулевого сопротивления, а то мнение разные...

Поділитися повідомленням

Серхио, нулевого сопротивления на классике в частности БСЗ не нужны, только хуже будет имхо)

Поділитися повідомленням

Emissions, а чем хуже подскажите

сопротивление все равно нужно, для лучшего искрообразования что ли, но это не значит что нужно сейчас тонны сопротивлений накидовать)

Поділитися повідомленням

Поставил tesla Silicon Inductive красного цвета, производитель обещал сопротивление по 1кОм на метр, у меня при замере получается до 2кОм на провод, это в 5-10 раз меньше чем в моих предыдущих проводах. Для контактного зажигания это только плюс, минусы могут быть если провода некачественные. Считаю чем ниже сопротивление, тем лучше.

Провода как здесь:

http://www.drive2.ru/l/1116193/" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Серхио, функция сопротивления в свечах и проводах - помехоподавление и только.

Самое мощное сопротивление в цепи системы зажигания - воздух (между бегунком и крышкой распределителя, электродами свечи). Чем меньше сопротивление проводов - тем лучше, но, опять же, все в пределах мануала к модели Вашего авто (либо того авто, с которого стоит зажигание).

Поділитися повідомленням

Считаю чем ниже сопротивление, тем лучше.

смею не согласиться с вами, чем меньше будет сопротивления, тем ВНЕЗАПНО! будет меньше искра, вот так вот.

Поділитися повідомленням

Emissions, закон Ома на Жигельме не распространяется?))))))))))

Это авто попало к нам из параллельной вселенной что ли?

Поділитися повідомленням

Emissions, закон Ома на Жигельме не распространяется?))))))))))

Это авто попало к нам из параллельной вселенной что ли?

закон то закон, но здесь не все так просто)

Поділитися повідомленням

смею не согласиться с вами, чем меньше будет сопротивления, тем ВНЕЗАПНО! будет меньше искра, вот так вот.

о_0 херасе. С чего это?

Поділитися повідомленням

но здесь не все так просто)

Игрался с о свечами с и без резистора, оказалось все как раз таки просто: нет резистора - хорошо, есть - не очень.

Поділитися повідомленням

Себе поставил провода Tesla и свечи Bosch Platinum Plus, когда перешел на БСЗ, уже пробег тысяч 15 и все супер.

Поділитися повідомленням

Поделитесь информацией, кто нибудь знает какие еще есть ВВ провода с низким сопротивлением, как родные которые с завода шли, для установки на контактное зажигание желательно именно такие, те же обычные тесла зеленые и синие имеют ой какое немаленькое сопротивление. Я писал выше, Tesla silicon inductive, когда искал про них инфу в инете, понял что такие только у меня, у парня с драйв2 который продает 2107 за 45000грн и у Майкла Джексона.

Поділитися повідомленням

при замере провода показывает не нули, а единицу как при не замкнутых между собой контактах. При замыкании щупов прибора показывает нули

значит величина сопротивление больше за границу измерения

Поділитися повідомленням

значит величина сопротивление больше за границу измерения

спасибо за ответ. Я сам уже додумался) но соль в том что машина так же чудесно работает как и при проводах с нормальным сопротивлением

Поділитися повідомленням

Хочу на деталях заказать свечи и провода под БСЗ (Бесконтактную Систему Зажигания).

Нужен совет. Добавлю - машина будет ездить только на бензине и не сильно хорошем (какой Бог пошлет)

Поділитися повідомленням

Хочу на деталях заказать свечи и провода под БСЗ (Бесконтактную Систему Зажигания).

Нужен совет. Добавлю - машина будет ездить только на бензине и не сильно хорошем (какой Бог пошлет)

Посилання - Провода

А свечи Bosh или NGK, насколько помню под БСЗ - BPR6E

Поділитися повідомленням

Илья_007, а чем отличаються от Посилання

А свечи думаю брать Посилання

Как Ваше мнение????

Поділитися повідомленням

Чем отличаются честно и не знаю, на форумах читал много отзывов положительных, себе поставил - норм, а вот по свечам лучше уточнить у Дмитрий $

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз