Perez 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2016 подскажите.что делать с этой болячкой заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2016 По стойкам из нутри хорошо продуй маслецом. с наружи хорошо обработой кислотой, грунтани п покрвась. С крыльями тоже самое. * Q415 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2016 для внутряка делаеш отакую бадягу 1 литр нигрола +1 литр мовиля +100 грам пуш сала ..растворяеш это всё сальвентом до нужного тебе качества ..можна канешно всё в меньших долях ..эта фигня пролазит де угодно даже вверх сама лезет по кузову..воняет канешно сразу но зато намазал прямо на ржавчину в труднодоступных местах пролезит афигееш сам ..можна без сальвента но тада нада варить это всё вкуче а это геморно и оно тада получается густоватое ..хватает на сто лет ..бывает намажеш дето и забудеш пошло время смотриш вылезло херзнает де из под дворников или ещё откудато )) а с наружи сам смотри щас куча всего токо выбирай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Perez 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 За обработку спасибо. Но меня больше волнует то что кузов играет,как это убрать ?даюы не появлялось снова этих трещин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2016 Перед тем как отдавать машину на поварку, чтото нужно сделать с новыми порогами и крыльями? НУ скажем там, снять трансп. грунт, и погрунтовать, покрасить изнутри? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amadei 16 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2016 Если грунтовать, то не доходя 1 см до предполагаемого места сварки. Из-за грунта место сварки будет не качественным. Сварной будет плеваться. Шов или точка будет говенной.+ тот грунт который будет подходить до места сварки все равно сгорит и может отслоиться-оттопыриться таким образом, что туда в последствии не попадет гамулла которой будешь заливать-поливать-обрабатывать потом эти места. Слабые места после сварки металла не плоскости к которым не коснулась сварка, а сами места сварки. То есть надо хорошо "паковать" точки сварки с обеих сторон. И самое главное, что бы грунт хорошо лег, надо обезжирить те места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2016 Перед тем как отдавать машину на поварку, чтото нужно сделать с новыми порогами и крыльями? НУ скажем там, снять трансп. грунт, и погрунтовать, покрасить изнутри? пусть тот кто варит, сам все делает. ему должно быть лучше видно что к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amadei 16 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2016 Перед тем как отдавать машину на поварку, чтото нужно сделать с новыми порогами и крыльями? НУ скажем там, снять трансп. грунт, и погрунтовать, покрасить изнутри? пусть тот кто варит, сам все делает. ему должно быть лучше видно что к чему. Не всегда тот кто варит, сделает качественно. И самое главное никто это не проверит. Разве лет через 5 само проявится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2016 Не всегда тот кто варит, сделает качественно. И самое главное никто это не проверит. Разве лет через 5 само проявится. та есть разные сварщики, и кто то может сказать что металл не качественный и типа зря работу сделал. так что есть смысл сначала поехать к тому кто варит, и уже потом делать что то. вот к чему я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amadei 16 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2016 Не всегда тот кто варит, сделает качественно. И самое главное никто это не проверит. Разве лет через 5 само проявится. та есть разные сварщики, и кто то может сказать что металл не качественный и типа зря работу сделал. так что есть смысл сначала поехать к тому кто варит, и уже потом делать что то. вот к чему я Да. Прозондировать все вопросы. Потом отдавать варить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2016 Добрый. Лутше на голый металю Шпатлёвка ложится только на грунт. Никаково чистого метала. Как показывает практика где на чистый метал там ржавчина быстрее проявляется. Основа шпакли ето ВОДА. Думайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex.kantur 0 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 добрый день. подскажите с чего лутче начинать сварочные работы на ваз 2106. нужно заменить пороги с усилителем, ланжероны передние, Рём вставки на крыльях перед и зад, дно багажника, днище в салоне , низ фартуков перед и зад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cartucho 14 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 Ну я бы делал так: передние лонжероны, низ фартука перед, пороги с усилителями, ремвставки крыльев, полы в салоне, соединитель порога с полом, дно багажника, низ фартука зад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex.kantur 0 Скарга Опубліковано: 26 травня 2017 спасибо за совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 липня 2018 Как и чем обрабатывать сварной шов изнутри? Сильно ли ржавеют сварные швы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 17 липня 2018 Вопрос такой. Сейчас в прцессе сварки, и вот пока сняты крылья чищу крашу что там прикроется потом. Так вот. Не понятно как приварен усилитель к стойке и стоит ли его дополнительно подварить? Вот эти места? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 липня 2018 Там має бути загібка і точкове зварювання. Додатково проварити і додати косинок не завадить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 17 липня 2018 Там має бути загібка і точкове зварювання. Не могу понять где он приварен. Загибы то внутри. Непонятно . додати косинок не завадить. Помедленнее... я записываю (с). А куда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 липня 2018 @andre34,та скрізь, де можна додай. Між тим підсилювачем і стійкою косинку дай. Передня стійка дуже слабке місце в класиці. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 17 липня 2018 Подварю однозначно, думаю как лучше, пару дней есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 липня 2018 Подварю однозначно, думаю как лучше, пару дней есть...Покури vfts форум. Там є про підсилення А чере пару днів що, зварку заберуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 липня 2018 А куда? Починаючи з місця, куди стрілки показують, по верху прикладають полосу і приварюють точками через отвори. Суцільна полоса іде від стійки дверей і аж до стійки, до якої важелі кріпляться.Мені ще приварили півдюймову трубу по самому верху - де бризговик з крилом сходяться. Трубу пустили аж до фари. Вона служить додатковою опорою, щоб бризговик не видувало. Я хотів квадратну трубу пустити, а сказали, що кругла веде себе краще. 1 andre34 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 17 липня 2018 А чере пару днів що, зварку заберуть? Та не, кто ж ее заберет, онаж моя . Я просто сварщик ненастоящий и машину отдал специалисту. Он все поварил, осталось накрыть крылья, фартухи. Но потом я ж туда не доберусь, поэтому машину я у него отобрал до конца недели. Ну все отчистиь, обработать покрасить. Поэтому и пару дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 Заказываю запчасти для кузова. В наличии у нас ни на рынке не в магазине нет, непосщюпаешь. Поэтому вопрос, дно запаски и бензобака есть 2101 есть 2103 в чем разница и взаимозаменяемые ли они? Из продавцов никто толком незнает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2018 У них глубина разная это точно. Помойму 03,06 поглубже идет но могу ошыбаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах