sag1966 7 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 sag1966, Выбирай что-то ходовое Спасибо, но совета просил не я)))) Для себя выбор на будущее уже сделал - и выше его озвучил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Хочу взять Мутлу, стоит ли покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Стоит, только с гарантией! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Хочу взять Мутлу, стоит ли покупать? 5 років Мутлу крутив дизель при будь-яких температурах. Новий також взяв Мутлу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2013 Уже 5 лет пользую Мутлу супер-кальциум и пока о новом не думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 покупал 2 года назад акб 750 грв седня гляну название у них у одних была гарантия на 3.5 года не один десяток раз высаживал полностью его сейчас крутит нормально даже с учетом того что у меня в течении всей ночи 8-10А разряд идет преобразователь для ноута правда щас даже при полной зарядке хавает 3А но норм не жалуюсь совсем забыл за тему так вот называется акб VESTA, также хочу добавить что в последний год работаю в такси + у меня гена паленый. Добрая половина обмотки ротора закорочена, недавно заряжал акб, 24 часа заряда конечное потребление 3-4А крутит норм. Сейчас сажается где то за неделю при неснятой клеме + сигналка + мафон в ждущем режиме если машину не трогать. Короче очень доволен надеюсь что до весны проживет, потом буду искать етой же фирмы и марки недавно на лоске был что то их не было на 65А только 100+ грузовые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya_korin 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Все , капут , мій акум приказав довго жити ! Одна банка по плотності як вода і навіть не закипає при зарядці , по ходу КЗ. Напевно на свалку. Брати буду напевено з великими пусковими токами, не менше 600А так як переважно катаюсь не на великі відстані, шоб зимою без проблем було стартувати . З виробником поки не визначився абсолютно( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Unec 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Поможіть вибрать АКБ серед цих пацієнтів: Centra Futura, Centra Plus, Medalist, TOPLA, A-mega. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Поможіть вибрать АКБ серед цих пацієнтів: Centra Futura, Centra Plus, Medalist, TOPLA, A-mega. Голосую за Медалиста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 6 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 У меня INCI AKU , купил когда сын был в 4 классе. Сейчас он уже на 1 курсе ВУЗа , а INCI AKU стоит. Причем на ВАЗе от только с лета 2013, а до этого был на 412, а это разница. Хотя сейчас он уже не тот, может последний или предпоследний годок тянет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 січня 2014 Volta сейчас стоит - недорого и нормально. До этого были курский - выдержал 7 лет. И какой-то Исток - брал б/у, отработал 4 года. Главное периодически заряжать его, особенно перед зимой и холодами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2014 Ребята не знаю как вы а я недавно взял А-МЕГу600а неделю стояла машина на сигналке на морозе 25 числа в -23 показал термометр завелся отлично и еще помог завестись 2 человекам. Хотя и не долго експлуатировал но пока результатом доволен.Кстати у моего бати А-МЕГа уже 6 год не жалуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 (змінено) Думаю себе вот такой поставить, кто что думает по этому поводу? Змінено 29 січня 2014 користувачем DanTor другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 (змінено) У меня Bosсh s4 нежалуюсь Посилання Змінено 29 січня 2014 користувачем Vitalii Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 Думаю себе вот такой поставить, кто что думает по этому поводу? будет недозаряжаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 Думаю себе вот такой поставить, кто что думает по этому поводу? Это вообще не стартерный аккумулятор, а для стоек гарантированного питания всякого телеком барахла. Он просто может не отдать нужный ток в момент работы стартера. Короче, целевое назначение совсем другое у него и я бы его не ставил на машину. Тем более он агм и с ограниченным током заряда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Машина с него заводится нормально, проверял, а зарядка у копейки и так больше 5 А не даёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 DanTor, ты серьезно решил ставить такой аккумулятор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Серьёзно, главное разместить и закрепить его в багажнике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 он же сухой, и там про минусовую температуру ничего не написано даже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Одноклубничег я уже писал возьми Bosch s4 60 будет тебе счастье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 В минусовую температуру он как и все аккумы мёрзнет,но при -17 работал без проблем, Бош хорошие акумы делает, но вот цена, а емерсон мне практически нашару достался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 а зарядка у копейки и так больше 5 А не даёт. Чуть не правильно написал, с ограниченным напряжением заряда. Оно не должно превышать какой-то уровень паспортный. А в машине (особенно Жигулях) оно плавает будь здоров. Нужно быть уверенным в правильности работы РР напряжения. 1 DanTor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deshuk 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 Вот наткнулся на сайт какраз и отчет о тестах 27акб Посилання но я себе уже купил так что может кому интересно будет 1 ajm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeon3 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 DOKER взял 26 месяцев назад.царство ему помойное-здох Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах