Перейти до публікації
xaoc

Аккум-какой ставить? (выбор аккумулятора)

Рекомендовані повідомлення

sag1966, Выбирай что-то ходовое

Спасибо, но совета просил не я)))) Для себя выбор на будущее уже сделал - и выше его озвучил

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Хочу взять Мутлу, стоит ли покупать?

5 років Мутлу крутив дизель при будь-яких температурах. Новий також взяв Мутлу.

Поділитися повідомленням

Уже 5 лет пользую Мутлу супер-кальциум и пока о новом не думаю.

Поділитися повідомленням

покупал 2 года назад акб 750 грв седня гляну название у них у одних была гарантия на 3.5 года не один десяток раз высаживал полностью его сейчас крутит нормально даже с учетом того что у меня в течении всей ночи 8-10А разряд идет преобразователь для ноута правда щас даже при полной зарядке хавает 3А но норм не жалуюсь

совсем забыл за тему так вот называется акб VESTA, также хочу добавить что в последний год работаю в такси + у меня гена паленый. Добрая половина обмотки ротора закорочена, недавно заряжал акб, 24 часа заряда конечное потребление 3-4А крутит норм. Сейчас сажается где то за неделю при неснятой клеме + сигналка + мафон в ждущем режиме если машину не трогать. Короче очень доволен надеюсь что до весны проживет, потом буду искать етой же фирмы и марки недавно на лоске был что то их не было на 65А только 100+ грузовые

Поділитися повідомленням

Все , капут , мій акум приказав довго жити ! Одна банка по плотності як вода і навіть не закипає при зарядці , по ходу КЗ. Напевно на свалку. Брати буду напевено з великими пусковими токами, не менше 600А так як переважно катаюсь не на великі відстані, шоб зимою без проблем було стартувати . З виробником поки не визначився абсолютно(

Поділитися повідомленням

Поможіть вибрать АКБ серед цих пацієнтів: Centra Futura, Centra Plus, Medalist, TOPLA, A-mega.

Поділитися повідомленням

Поможіть вибрать АКБ серед цих пацієнтів: Centra Futura, Centra Plus, Medalist, TOPLA, A-mega.

Голосую за Медалиста

Поділитися повідомленням

У меня INCI AKU , купил когда сын был в 4 классе. Сейчас он уже на 1 курсе ВУЗа , а INCI AKU стоит. Причем на ВАЗе от только с лета 2013, а до этого был на 412, а это разница. Хотя сейчас он уже не тот, может последний или предпоследний годок тянет.

Поділитися повідомленням

Volta сейчас стоит - недорого и нормально.

До этого были курский - выдержал 7 лет. И какой-то Исток - брал б/у, отработал 4 года.

Главное периодически заряжать его, особенно перед зимой и холодами.

Поділитися повідомленням

Ребята не знаю как вы а я недавно взял А-МЕГу600а неделю стояла машина на сигналке на морозе 25 числа в -23 показал термометр завелся отлично и еще помог завестись 2 человекам. Хотя и не долго експлуатировал но пока результатом доволен.Кстати у моего бати А-МЕГа уже 6 год не жалуется

Поділитися повідомленням

ЗображенняЗображення Думаю себе вот такой поставить, кто что думает по этому поводу? Змінено користувачем DanTor
другое

Поділитися повідомленням

ЗображенняЗображення Думаю себе вот такой поставить, кто что думает по этому поводу?

будет недозаряжаться.

Поділитися повідомленням

Думаю себе вот такой поставить, кто что думает по этому поводу?

Это вообще не стартерный аккумулятор, а для стоек гарантированного питания всякого телеком барахла.

Он просто может не отдать нужный ток в момент работы стартера.

Короче, целевое назначение совсем другое у него и я бы его не ставил на машину.

Тем более он агм и с ограниченным током заряда.

Поділитися повідомленням

Машина с него заводится нормально, проверял, а зарядка у копейки и так больше 5 А не даёт.

Поділитися повідомленням

DanTor, ты серьезно решил ставить такой аккумулятор?

Поділитися повідомленням

В минусовую температуру он как и все аккумы мёрзнет,но при -17 работал без проблем, Бош хорошие акумы делает, но вот цена, а емерсон мне практически нашару достался

Поділитися повідомленням

а зарядка у копейки и так больше 5 А не даёт.

Чуть не правильно написал, с ограниченным напряжением заряда. Оно не должно превышать какой-то уровень паспортный. А в машине (особенно Жигулях) оно плавает будь здоров. Нужно быть уверенным в правильности работы РР напряжения.

Поділитися повідомленням

Вот наткнулся на сайт какраз и отчет о тестах 27акб Посилання но я себе уже купил так что может кому интересно будет

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз