вазон 9 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 завтра попробую-отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 вазон, защита снизу стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 1 січня 2013 Змей, да,и к тому же прикручена на совесть.ямы нету.так что добраться снизу-проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 всем откликнувшимся спасибо.проблема устранена путем отключения реле зарядки(в спешке забыл отсоединить).теперь все работает как и раньше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Собстно вопрос.... Стоит штатник на 42А. Таз= 2106. на руках Гена от 2109 Инжекторной. Шкив заменил- подходит от Волга-Москвич(там радиус внутренний 17)..... Шпильку купил с шайбами..... но теперь вопрос,второе крепление...на штатном Генере,стоит типа шпилька..... Кто то заморачивался с таким?.... а то не могу чет нормально домудрить((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 все верно немного не так,гла за видят руки делают, я думаю что мысля у тебя есть как это сделать,вот так и делай как думаешь и все будет гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 а если по сути вопроса?........ Кто ставил с Инжа,и переделывал?.... подскажите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 а если по сути вопроса?........ Кто ставил с Инжа Конкретно, какая модель геныча, ибо инжовые класеги комплектовались тремя разновидностями 55А, 73А, 80А одного семейства 37-х. Если на 55А (372.3701-02) или 73А (372.3701-03), то крепления универсальны с Г221 и Г222, хотя по отдаче те генычи мало различаются (у одного характеристики сняты на 5 тыках, у другого на 6 тыках), переделка токо схемы возбуждения и контроля напруги. Если инсталировать на 80А (9412.3701), то нуно переделывать и крепление геныча (естественно с электрической частью ибо схема подключения на тех генычах одного семейства одинакова). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Горный Мастер,я ж уточнил) Гена 80ка. шкив уже поменял..... 1 крепление поставлю на стандарт..но с широкими шайбами..... а вот второе(((... никак не вкурю......электро схема тоне проблемма потом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Гена 80ка. шкив уже поменял Их там тоже энсколько разновидностей от ПП - могут возникнуть проблеммы креплением кронштейна (видел как один чел растачивал отверстия). Без проблем инсталируется 80А клиновой шнивовский геныч с нижним креплением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Горный Мастер,увы но Генер не от Шнивера... а с 09. инжер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 разници нет у генераторах 09 инж. или 2107 инж.совершенно верно разница в кронштейнах,подойди к любому таксисту в своем городе и посмотри визуально(это 2104 инж они в любом городе катаются).сам все увидешь без всяких переделок.разница в финансах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 7 січня 2013 Разница есть у генычей даже на класеге - одни идут под болт 2101, другие под болт 21214 или 2110. При инсталяции генычей от ПП (поликлин) может возникнуть проблема с кронштейном - " rel="external">Посилання хостинг фото" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Горный Мастер,панимаеш... у меня по 1 уху с каждой стороны).... а не ухо и шпилька).... вроде купил крепление для него). х.з... потыкался чет не вкурил как примудрить..... посмотрим ))) мож что то и сварганю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Установил гену 971.3701-01. Подключил по принципу: отключил РН поменял реле РС702 на реле РС527 Все работает, только лампочка зарядки акума не горит вообще не до заводки не после. Поставил реле РС702, лампочка горит постоянно. Я так понимаю в цепи все норм. Подскажите пожалуйста где искать. Всем спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Посилання а тему хоть немного почитать в........?:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EgorAP 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Вечер добрый Нужен совет стоял у меня гена 2108 работало все исправно, но вот проблема пропала зарядка. поменял шетки с релюшко но проблема не решена что может быть. Посоветуйте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 стоял у меня гена 2108 работало все исправно, но вот проблема пропала зарядка. Для начала проверить лампочку заряда АКБ - через неё запитана ОВ геныча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EgorAP 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Лампочка горит. вольтметр показывает 12.0 в, включаеш свет напряжение падает, обороты не влияют на показания Может быть проблема в диодном мосте? Генератор 2108 63А DYNAMO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Лампочка горит. вольтметр показывает 12.0 в, включаеш свет напряжение падает, обороты не влияют на показания Добавлено через 2 минуты Может быть проблема в диодном мосте? Добавлено через 49 секунд Генератор 2108 63А DYNAMO По пунктам: 1) вольтаж на ХХ или на вкл. зажигании? Если на неработающем двигле, то маловато остаточное ЭДС - для начала подзарядить АКБ, проверить уровень и плотность электролита; 2) may be; 3) этим всё сказано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Посилання а тему хоть немного почитать в........?:multi: Тему перечитал всю, похожую ситуацию не нашел, или возможно не понял. еще раз обращу внимание, что с РС702 лампочка горит постоянно и при заведенном и при не заведенном двигателе. А с РС 527 не горит вообще, ни при заведенном ни при не заведенном двигателе. Если кто понял ситуацию прошу объяснить как чайнику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 А где тута реле??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EgorAP 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 акумулятор полностью заряжен и проверен, Вольтаж на ХХ и на оборотах. А что Генератор 2108 63А DYNAMO х..... гена? если да то что посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 меня гена 2108 работало все исправно Обратись для начала к электрику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 А где тута реле??? По моему я описывал другую схему подключения и конкретно по ней задаю вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах