Перейти до публікації
apache

Выбор краски, помогите советом))))

Рекомендовані повідомлення

если это Посилання твоя и краске 2года :roll: , тогда акриловый Дюксон мне нравицца :D

Кстати, а бежевый цвет у них в ассортименте есть?

Да махинка моя 8) , но качество фото на 4 :wink: .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я новенький . работаю по теме кузова.

Краска - если хочеш обычную без лака глянец обойдеться (со склада мы берем) 1л-120 украинских "МОБИХЕЛ", и краска под лак другая идет с добавлением компонентов разных оттенков большой ассортимент, в основном металики стоит на 20 украинских больше + 70 украинских за 1л лака берем токо в фирменном магазе Mikson они продают всю химию по поводу кузова! короче скажи ты хочеш ее полностью перекрасить или токо поверхностно и как под лак или без т.к. металлики идут все под лак а одного цвета краска шо под лаком шо без него нет разницы так зачем платить больше на лак :) и насчет метала буш менять че нить или нет и я тебе моментально все распишу по ценам и сортам!

По железу:

Передние крылья, 2передние двери(если найду 4 хороших в сборе - то все), заднюю панель, пороги, поддомкратники. Возможно после детального осмотра еще что-нить всплывет.

По краске:

красить буду полностью! металик не хочу.

ПО тех. паспорту бежевая, цвет менять накладно. Если работаешь с красками - подскажи пожалуйста что будет лутше в этом цвете(с лаком - без, марка, оттенки, №краски и тд.). Может видел какую-нить интересну копеечку, аль сам красил в "околобежевый" цвет? Посоветуй :)

Поділитися повідомленням

если это Посилання твоя и краске 2года :roll: , тогда акриловый Дюксон мне нравицца :D

Кстати, а бежевый цвет у них в ассортименте есть?

Да махинка моя 8) , но качество фото на 4 :wink: .

red а ты с лаком красил?

Поділитися повідомленням

Во что тебе все это счастье вылилось? Просто фронт работ очень похож на предстоящий мне

Подготовка и покраска - 1800 гривен (с расходниками).

Полная разборка, все работы по кузову (резка, сварка, установка передних сидений с Опеля Омега, антикор), полная сборка - 800 убитых ёжиков.

Запчасти сюда не входят.

Знаю, что за работу отдал много, но результатом доволен.

короче в вечнозеленую тышшу не влезу 8)

Поділитися повідомленням

Написал в ветку ГСМ-(покраска авто(виды красок)) тишина, пишу еще раз сюда.

Есть желание покрасить свою в ярко зеленый цвет (почти флюорисцент) но никак не могу определиться с цветом стандартной краски (чтобы не смешивать). Примерно нашел Садолин 5835 но пишете, что она не совсем гуд! И еще говорят нужно для яркости белый грунт положить вначале. А если вначале покрыть металиком, а потом основной цвет - че получиться? Кто что подскажет?

Поділитися повідомленням

DmitryUA

А если вначале покрыть металиком, а потом основной цвет - че получиться?

будет основной цвет

Садолин

Говенная краска сама по себе, рассчитанная на подкраску а не полную покраску.

И еще говорят нужно для яркости белый грунт положить вначале.
ну в принципе может быть, но только в принципе, т. к если делать не в 1 слой, то естественно не видно будет какой у тя там грунт :D Имхо сказки.

Поділитися повідомленням

короче в вечнозеленую тышшу не влезу 8)

Не факт, возможно, кто-то за работу возьмет дешевле, чем у меня получилось. Просто я (надеюсь, что так и было) платил в том числе за отсутствие геммороя, гарантию качества и человеческий подход (делали "как для себя", если что не так по запчастям или еще чему-то - не умалчивали, оперативно все решали)...

И заметь - я вообще НИЧЕГО не делал, все работу выполняли мастер с его сыном-подмастерьем. :wink:

Поділитися повідомленням

ВСЕ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ Т.к. оч много написал а этого не показанно чегото так шо звеняй краску бери мобихел токо не на рынке а в магазе хорошем хоть меньше шансов на подделку тебе надо 2л на машину это 250гр гдето! а цвет выбирай по вкусу!

Поділитися повідомленням

ВСЕ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ Т.к. оч много написал а этого не показанно чегото так шо звеняй краску бери мобихел токо не на рынке а в магазе хорошем хоть меньше шансов на подделку тебе надо 2л на машину это 250гр гдето! а цвет выбирай по вкусу!

:cry:

Поділитися повідомленням

2 литра будет маловато.

А сока нуна? Так штобы не жалея

На мою мы брали с маляром три литра. Осталось после покраски где-то пол-литра, но уже разведенной (с растворителем)...

Поділитися повідомленням

Я брал 3 комплекса. Полный перекрас с пройомами и осталось 300 грамм.

Поділитися повідомленням

Ребзя щас н аполном ремонте с полной перекраской, судя по вашим росписям краска Мобихел самая нормальная. Мне посоветовали гринадер акриловый. Ред у тебя машинка красилась в красный там есть роспись, номер краски. Мож че кто посоветует еще какая лучше красочка, под лак или не под лак. цвет родной красный. Спасибо :)

Поділитися повідомленням

У меня уже была идея перекрасить свою трёшку... Она в принципе, не сильно нуждается в этом, но, всё равно это когда-нить предстоит...

Тем более что осенью я заметил что она начинает подгнивать.

Брат перекрашивал свой Москвич летом прошлого года. Это обошлось ему где-то в районе 1000 баксов... Не знаю где это он так... :(

Поділитися повідомленням

а если красить в тот же цвет но "металик" - это изменение цвета, т.е техпаспорт нужно переделывать?

Поділитися повідомленням

Брат перекрашивал свой Москвич летом прошлого года. Это обошлось ему где-то в районе 1000 баксов...

Жирно для Москвича :crazy:

Поділитися повідомленням

Мужики у кого красная машинка посоветуйте краску шоб цвет бомба был, кто то перекрашивал полюбому. Желательно марка и номер. Спасибо

Поділитися повідомленням

U70 кажется или U92 вылетело с головы

ну или та или та, это цвет как в Красном ланосе

помоему будет классно смотрется, под лаком!

Поділитися повідомленням

Моя мафынка была была синяя (сток). Осенью сделал капиталку кузова. Красил Мобихел Лагуна №487 (металик). Бренда посоветовал маляр, который и красил.

За комплект (3л краски + лак + затвердитель) отдал что-то около 750грн. Покрасили супер, смотрится обалденно. Все, кто не увидит, хвалят, спрашивают, где красил.

Красилось всё, включая подкапотное пространство и багажник. После покраски осталось примерно 300г краски и немного лака.

Что не нравится:

-не нравится белый грунт под краской, уж очень заметны небольшие "ссадины". Был бы грунт под цвет краски, не так бы в глаза бросалось.

-лак довольно легко царапается, всякие ветки и кусты стараюсь объезжать подальше. И хотя и говорят, что это все легко полируется, но на заводских-то покрасках такого нет. Думаю, что маляр дал маху в пропорциях лака с затвердителем, хотя, может , я и придираюсь.

НО ВСЁ ЭТО ФИГНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ОБЩИМ ВИДОМ !

p/s/ Менты ни разу не придрались.

Поділитися повідомленням

Можно ли как-нибудь подобрать такуюже краску, чтоб закрасить такой-же краской, небольшие бока замазаные грунтовкой. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз