denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 Yurec77, А что там собирать инфу, делай по регламенту и будет счастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 Очень приятно что не стоите мимо! Мастера давно знаю, человек хороший, видимо обо мне он считает так же!)) Фирму ролика не помню... Ролик должен выдерживать минимум два ремня, а это уже 100 000... Пы.Сы. Странная наблюдение за собой!)) Когда поставил на копейку шестнарь- хотелось вдавить по-быстрее и увидеть возможности!!! а тут катаюсь себе на обкатке, и даже не тянет резвить..))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 березня 2015 Ролик должен выдерживать минимум два ремня, а это уже 100 000... не знаю как на лайносах, но на 10м семействе по регламенту замена ремня с роликом, и желательно помпы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 Когда поставил на копейку шестнарь- хотелось вдавить по-быстрее и увидеть возможности!!! У меня такая же фигня, еду на Жигулях, хочется давить и всех наказывать, а по случаю часто езжу на дружеских иномарках - едешь 60-80 и большего не хочется...самореализация какая-то, что ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 это помпа два ремня переживает, а ремень меняется вместе с роликами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 srg_a, да помпа тоже чтобы пережила 2 ремня то ставить надо чтото приличное, а не лишь бы что. А тут если ролик дряной был, то и помпа такая же. З.Ы. Кинь в личку реквизиты отправлю тебе р/к на сильвию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 (змінено) А вы только догадались, что там торгуют хламом? вот чет уже 3-ий год покупаю все на деталях и кроме сразу сгоревшего копеечного светодиода никакого негатива нет.... мож не стоит покупать запчасти фирм аля "аврора" или Дорожная карта??? или по крайней мере надеяться что оно будет ходить по 2 ресурса?! покупаем дешево - понимаем что будет риск... дык неее наш народ сначала радуется что купил задешево, потом плачет что обманули, хотя на самом деле обманул он сам себя вначале - когда купил задешево! п.с. хотя нее... был еще случай прислали белмаговский диск сцепления бракованный... поменяли без разговоров с оплатой пересылки... куда там магазинам! Змінено 9 березня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Wild, если бы я не знал где они берут товар я бы так не говорил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Пусть автор хоть напишет код товара в магазине, под которым злополучный ролик. Но действительно есть такое что товары "АвтоВаз" "ДААЗ" "БРТ" совтем не того качества, которого должны быть и не только этих производителей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 "АвтоВаз" "ДААЗ" "БРТ" совтем не того качества, которого должны быть и не только этих производителей не наводит ни на какие размышления? не может оригинал стоить столько, сколько на сайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 не наводит ни на какие размышления? не может оригинал стоить столько, сколько на сайте небыло особых проблемм с магазином. китай-китайский оригинал как оригинал. цена такая же как и на Харьковском авторынке. у нас в городе на авторынке все барыги ездили закупались в Харькове, теперь банально все тащут с ЦГЗ. Коробки с фирменным скотчем в тому доказательство)) так смысл брать у с наценкой если можно взять на цгз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 так смысл брать у с наценкой если можно взять на цгз? а доставка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 (змінено) golden88, доставка гены стоит +400 грн???...ладно доставка гены 50... но на одном гене заработать 350 грн это норм? и подтверждаю что как минимум весь наш провинциальный рынок еще хуже чем на деталях зп! на рынке сразу парят аврору, лса и т.д... с криком это самое лучшее личные покупки: тройник печки газ 16 мм на деталях 10 грн у нас 18... наценка 80 процентов норм? хомут металл 12 мм на деталях 50 шт выходит около 3 грн шт у нас на рынке 8 грн шт т.е наценка 250 проц это норм??? ( из своего опыта все РХХ купленые на деталях проходили инет проверку... ну а левак есть везде.... тем более когда спрос есть желающих подешевле) Змінено 10 березня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 хз хз, хорошо что у нас в Киеве есть альтернативы куда лучше цгз, по этому нам на нем клин клином не сошелся(как то так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 (змінено) не наводит ни на какие размышления? не может оригинал стоить столько, сколько на сайте а сколько оно должно стоить?... п.с. если че с импортом немного связан и про расходы импорта в курсе, но все равно считаю цену более менее... или же что-то то не так? п.п.с и все таки пусть автор напишет что ж он купил... тогда все станет на свои места... а то уже давно валяется ремень грм и натяжной ролик с сайта и довольно таки топовые... мож не стоит ставить их.... Змінено 10 березня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 А так хорошо все начиналось...)))) Начало зимы, я мечтаю об установки передних суппортов на 14 и соответчственно переходе на 14-й радиус. И тут- Бонус!! За очень шаровую цену комплект колёс 14-го (лето). (Как казалось тогда- небольшие разварки очень хорошо придают индивидуальности авто, расширивают колею, что позитивно влияет на устойчивость; а высокая резина (70!!!) поднимит авто и будет смягчать проезд ям.) И вот колёса, благополучно пролежав зиму в гараже, пару дней назад заняли своё законное место!! Вид шикарен, но..., как всегда есть одно НО!!! Широкая колёсная база и высокая резина дала зазор между резиной и аркой в три пальца...., 4 человека в машине и резина отлично полирует подкрылок... Нужно решить проблему, надеюсь на Ваши советы! У меня есть несколько вариантов: 1. поставить проставки выше (не нравится что будет задрана задница, да и стоят скорее всего у меня самые высокие) 2. более жесткие пружины- опять задраная задница, да и слышал что не проседают..., стреляют аморты. 3. пружины с Кадета универсала (вот тут только слухи, с практики не слышал ничего..) 4. между витками всунуть резиновые вставки с пружин ВАЗ Посилання нравится, но думаю не надёжно... В идеале мне нужно на пару сантиметров поднять попу, и без "черканий" ехать с полным салоном! Заранее благодарен за советы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 В идеале мне нужно на пару сантиметров поднять попу, и без "черканий" ехать с полным салоном! решить проблему поможет установка колес правильной размерности.... в данном случае высоты профиля! Твои решения - колхоз имхо. Кстати помимо мягкости на ямах, увеличением радиуса колеса ты уменьшил разгон авто и увеличил расход так как с таким радиусом колесо крутиться тяжелее для двигла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 kontinental, поставить новые ланосовские пружины и заводской наружный диаметр резины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Вчера клиент на ланосе был- под амортами домики, под пружинами проставки - и все ок Кстати новые пружины каяба около 1000 за шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Кстати новые пружины каяба около 1000 за шт это очень дорого, 800 розница усиленная, и неусиленная 660 в розницу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Так на зад ланосу только усиленные надо ставить. Простые тупо не держут. У меня усиленные, с амортами ОК с загрузкой ОК. Забыл: как вариант Жопелевские с разборки. А проставки, вставки - колхоз все это. 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 березня 2015 Продолжаем решение проблемы усиления "задницы". Осмотр задних пружин показал что они вполне в хорошем состоянии, посему замену их на усиленные отложу как последнюю меру! Из арсенала возможных решений, сегодня приобрел самую протеворичивую альтернативу! Вот она красавица, куплена мной за сумашедшие 25 гривен (кстати, последнии в магазине) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання (проставка задних амортизаторов) На Драйве люди которые их используют равным счетом разделились на две групы! Первые утверждают что девайс не даёт аморту работать "в разрыв", и для увеличение клиренса вообще не вариант! Другие же, говорят кардинально противоположное! У меня уже стоят самые высокие проставки задних пружин, при этом аморты в разрыв никогда не работали! Впереди инстал, и описание результата. Тут мне ещё подкинули идею, и скорее всего её реализация будет следующей! Суть идеи в том, что с обоих концов пружины ставятся проставки!! Ну или между посадочным местом под пружину на кузове, и толстой проставкой на пружине, ставится ещё одна! Но последний вариант, лично мне, кажется не надёжным.. Ваши мнения и опыт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 26 березня 2015 kontinental, Сразу купи новые болты с гайками - те, что идут с домиками из сырого метала, резьба слизалась даже без усилия затяжки. 1 kontinental відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 березня 2015 На Драйве люди которые их используют равным счетом разделились на две групы! Это фишка такая видно этой машины... Когда присматривался к этой модели то по расходу тож такая же ситуация - у кого то 8,5 по городу у когото 11)))... ну и по надежности опять таки 2 лагеря))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2015 Wild, У меня по последнему полному баку расход составил 7,66л/100км. Дв.1,5, 205000пробег, 92бенз (всегда только Сокар), пробеги город без особых пробок. Рано на работу поздно с работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах