kontinental 174 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 Сегодня знаменательная дата, пробыв в моём владении ровно два месяца, машина прошла первые 10 000 км! Почти 1 000 км катаемся и радуемся окончания апогея с "ЧЕКом", как оказалось, все мои беды были из-за катушки зажигания! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 Сегодня знаменательная дата, пробыв в моём владении ровно два месяца, машина прошла первые 10 000 км! Ты за два месяца намотал 10 тысяч? Почти 1 000 км катаемся и радуемся окончания апогея с "ЧЕКом", как оказалось, все мои беды были из-за катушки зажигания! Поздравляю с решением проблемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2014 Abbat26, Спасибо! Да, именно столько и намотал, каждый день на колесах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Интересное наблюдение! Всегда езжу на газу, и бак заправляю "под завязку", а вот недавно пришлось раза 4 подряд заправлять пустой бак на 100 грн. И вот что я обнаружил: если я заправляюсь газом на пустой бак по сотне гривен, то в перещёте на деньги что я трачу на заправку полного бака, я проезжаю в среднем на 40-50 км больше! Что в условиях городского трафика весьма немаловажно! Кто то раньше замечал такое? Утечка газа через клапан маловероятна, посему я думаю, что сильное давление в баке, выпускает через форсунки больше газа чем это требуеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Интересное наблюдение!Всегда езжу на газу, и бак заправляю "под завязку", а вот недавно пришлось раза 4 подряд заправлять пустой бак на 100 грн. И вот что я обнаружил: если я заправляюсь газом на пустой бак по сотне гривен, то в перещёте на деньги что я трачу на заправку полного бака, я проезжаю в среднем на 40-50 км больше! Что в условиях городского трафика весьма немаловажно! Кто то раньше замечал такое? Утечка газа через клапан маловероятна, посему я думаю, что сильное давление в баке, выпускает через форсунки больше газа чем это требуеться. не замечал такого вру - замечал но на бензине. когда пустой бак - ездишь ели-ели. Хотя может у тебя просто система сочит? при полном баллоне где то в патрубках выдавливает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Поддержу: чистая психология: Ээх у меня жэ полный балон, а потом во блин уже не полный. А лампочка это вообще самая главная система экономии. Заедь на СТО пусть "понюхают" на утечку. Но 40-50км это улетает минимум 5 литров газа, а это должно вонять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Я когда на газу ездил, дул полный балон на 300 грн и мне хватало его дольше, чем я заправлял 2 раза по 150 грн. Реально на км 40. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Дата : 15.03.2014 г. Пробег : 102 100 км Бюджет : 350 грн. (работа) Сделано: - замена компонентов ГРМ. Сегодня наконец нашел время для замены компонентов ГРМ! Поскольку я не знаю когда они менялись, и в каком состоянии, решено было менять все целиком! Было куплено сам ремень, оба ролика и помпу! Когда сняли защиту ремня ГРМ, и завели машину, то очень бросилось в глаза что ремень ходит не ровно, а "веляет"! Мастер сказал что вероятно "гуляет" натяжной ролик. Первыи сняли ремень. Хотя на нем и не было большого износа, но поразил тот факт, на сколько ярко он блестел внутри, вроде полировали его долго и усердно. Мастер сказал что тоже впервые видит такой блеск, и допустил вариант что ремень новый, но уж больно китайский! Опорный ролик имел шат, а натяжной вообще болтался... Помпа- она родимая имела тоже весьма значительный шат, но поразила она нас ещё больше после вскрытия!!!! Оказалось, что её внутренняя крыльчатка пластиковая, и четвёртой части просто нету, она сломана, а остальные 3/4 в трещинах!!!! Недостающий кусок лежал рядом. Сами "зубья" крыльчатки в 3 раза!!!!! меньше чем на крыльчатке новой помпы, крыльчатка новой помпы- с метала! После замены все сразу завелось, но поскольку в бокс затягивали разбитый Ровер, нужно было подождать внутри минут 20, и мастер предложил замерять компрессию! Какое же было моё удивление, когда я обнаружил, что мои 2 новые свечи NGK за 7 000 пришли в полную непригодность, они были жестоко пробиты.... Ну а компрессия- она добила меня окончательно...., судите сами: 10,5-6-6-10,5........ Мастер говорит что вероятно пропускает прокладка.... Во общем радость от замены ГРМ была в хлам разбита компрессией.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Хороший у тебя мастер. Компрессия зато ровная И самое главное: ланос возит ну и пусть себе возит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 Ничего себе ровная компрессия, в двух котлах по 6 атм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2014 menshiy, имелось ввиду что в первом четвертом одинаковые и втором и третьем одинаковые) з.ы свечи после замены катушки менялись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 по этому я у себя и не меряю компрессию, едет, тянет, работает ровно и хорошо. Попробуй может раскоксовку сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 kontinental Ну как то странно, мож клапана подогнуты, ремень лопнул, но сильных делов не наделал, поставили что было и полетели дальше... 1 kontinental відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Голову один хрен снимать надо. Сильно похоже на прокладку ГБЦ. Очень маловероятна проблема с порнями! ИМХО! 1 kontinental відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 А у ланей часто прокладки вылетают если посмотреть на блок он вот такой /---------------\ Буквально позавчера меняли прокладку гбц на ланосе с пробегом 90 тыщ, только за этот год было штук 5 авто. Правда в этих случаях сопливило масло и тосол. А по поводу ГБО, когда заправляетесь до полного просите что бы останавливали, когда оно начинает замедляться, потому что на самом деле вы не все получаете, что считается на колонке. 1 kontinental відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 На момент записи пробег составляет 105 500 км, автошка по-прежнему радует! Озадачился устранением косяков по-кузову, и решил подобрать краску, но! Оказалось что в 2011 году ЗАЗ начали красить красками нового производителя..., а посему веер для подбора новых красок мне не подходит... кто знает, подскажите, красками какого производителя красили Ланосы до 2011 года? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 У друга 21099 производства АвтоЗАЗ мы так и не подобрали к нему готовую краску ВАЗ не подходит ДЕО не подходит.... Самому интересно, кто как ответит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 kontinental, Приэдь ко мне на роботу, хлопцы подберут. Автозаводская ,кафе Каспий . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Yurec77, Спасибо, но чуть накладно пока- я в Черкассах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Автозаводская сосед прям...))) И мне подберут если что? Краски номер и цвет знаю, но оттенков оказалось много(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Если машина не новая то только подбором, так что на ближайший подбор и вперед, ничего сложного и страшного там нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Подберут всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 А это в теории, или и в реалии все так просто? На одном покрасочном мне сказали что бы привозил мастера, который будет красить, дабы к ним потом небыло вопросов по несовпадению оттенков, на втором сказали что точно подберут только по-номеру...... Видать нужно искать дальше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Они подбирают краску на авто класса люкс и т.д. там подбор на высоте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 На одном покрасочном мне сказали что бы привозил мастера, который будет красить, дабы к ним потом небыло вопросов по несовпадению оттенков, на втором сказали что точно подберут только по-номеру...... это тыі к каким то дегенератам попал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах