NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Dimas а ты говорил что небудет мешать! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 а ты говорил что небудет мешать! он имел ввиду что в итоге не будет мешать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Он не мешает, я просто боюсь, что она близко. Силикон такой же по цвету будет и это не голубой, а ярко синий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Колхозим тягу) Вот что вышло))) Буду продавать потенты на изготовление)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 van че сразу рейку не поставишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Не хочу замарачиваться. нет ни желания ни денег ее приколхоживать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 Колхозим тягу) именно что колхоз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 зато прочная и то что и было необходимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 зато прочная мне так не кажеться,я потому и написал что колхоз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 когда кажется креститься надо! По сути, по госту, 1мм сварки на 50кг веса, усилий нет на тягу среднюю, соответственно, думаю ничего не случится, хотя, будет видно. Я, например, сошки боюсь укорачивать, а люди укорачивают и катаются, хотя по сути, они опаснее, чем мой вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2010 да тяга будет ходить,это точно! Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: vaz21011-13 то что мешать не будет ошибся!!! :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 Короче дело потихой идет, устраняются различные мелкие косяки по типу переварки тяги, выставления ровно движка, переварка креплений кардана, даунпайп теперь не подхоидит и прочее. Уже я считаю стакан на половину полон. фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 молодец! уважаю за труды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 (змінено) van а знаешь какие доработки по мотору делались? и что за турбина, какой давняк? Ибо пишут что можно дунуть до 0.4 в сток мотор. пысы: хоть бы моторный отсек помыл Змінено 21 січня 2010 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 нах мне мыть, там масло с мовилью,чтоб не ржавел. Мотор 1.5 литра на 71 колене, 82 нива поршни с лужами, СЖ 8:1, турбина t25 максимальный избыток 0.9 бар, даунпайп с СааБ, Форсунки СааБ турбо 2.5 440 л.ч, управляется январем 5.1-41, голова и валы сток. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Поздравляю с выездом А чего на Павленко-Ленина встали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 gangster,наверное бензин закончился Ваня хоть обновил бы бортовикинтересно ведь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 van, Поздравляю с пуском и пробной поездкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 По просьбе друзей обновляю бортовик... Гордость берет даже не за то, что это турбо, не зато что она пока не валит и не едит, а то что это первая крымская классика с 16ве турбомотором) Немного эволюций двигателей моего авто начиная с 2006г: Когда было даже так Спалено на драге было 2 1.6 мотора. Потом встал 1.7, потом был продан и встал 1.6 который так и остался с 2мя карбами в идеале Потом исполнилась мечта насчет 2х карбов, на которых я стал чемпионом крыма Потом конечно стало мало, и вкладывать деньги в атмо двиг я посчитал не рентабельным и очень дорогим, я до сих пор считаю, что АТМО - ДЛЯ сильных духом мужчин, а турбо для хитрых " rel="external">Посилання свариил выхлоп на 57й трубе. банка с газели. Получилось не очень, надо будет резинки поподкладывать там где трет. Выворот у меня теперь как у болита формулы 1, один оборот вправо, и полтора в лево))) Короче надо ставить рейку, в городе паркануца нереально и тогда еще раз переварить выхлоп и сделать его более ровнее... Стало тихо очень) Могу сказать , что на данный момент, карбы валили лучше, но для этого мотора нужна тоже настройка и пара 3.9, тогда повалит))) пока все, далее будут только убираца косяки,все облагораживаца, убираца скрипы и стуки, а так же вонь в салоне от бенза и гари,а так же тонировка... Пару видосов... На первом слышен звон, это пружина держащая глушитель, уже заменена на резинку) А теперь из плохого, на горячую как не заводилась, так и не заводица, это единственная проблема которая меня конкретно бесит и решение проблемы которой я не могу найти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 а нафига на патрубке забора теплого воздуха фильтр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 van, Все отлично выходит! Читал про твою встречю с ДПС в первый день выезда.. У тебя машина чисто под гонки? или используешь ее для повседневной езды? Хотел спросить.. На горизонталках при умеренной езде какой расход был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZDOROVAN 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Прочитав всю тему, респект за роботу і за класну машинку!!!!Скажи будь-ласка що за колір???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 в жопу ДПС посылать и все. Не имеют права открывать капот. Или давайте ориентировку на такю разыскиваемую машину или идите нах. Отмазки мол, у нас операция в ту же дыру, пускай подтверждают это бумажками. И можно ездить до самого техосмотра не печалясь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 WAZ, Да тогда я по глупому попался, из-за выхлопа спалили На машине езжу каждый день, но чувствую скоро она меня заебет окончатиельно своими приколами и непредсказуемостью и будет закорчевана только под драг, буду в ней копаться в свое удовольствие, а не каждый раз заезжая на заправку потом просить заправщиков толкать меня... ZDOROVAN, Бежевый Металлик, краска Duna цвет Антилопа Люкс MORDA, Я тоже так думаю, но борзеть с ними не стоит. Вот яркий пример Посилання (извените что контакт) В таких условиях вас забирают в СИЗО и за хулиганку без суда и следствия на 15 суток, в интернете есть случаи, кода человек лез в залупу и потом куча метов собирались, писали заяву, что он их материл, лез драться и т.п... И уезжали в Сизо на 15 суток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZDOROVAN 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 van пасиб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах