Перейти до публікації
evgeniy33

Какой расход пропана (как добились минимального расхода?)?

Рекомендовані повідомлення

собственно интересно у кого какой расход,что за редуктор... у меня около 11 в смешаном цикле город 40% трасса60% редуктор томасетто 100HP

Змінено користувачем evgeniy33

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

около 11-ти получается по городу, если его можно так назвать))))

редуктор атикер

Поділитися повідомленням

Редуктор томасето 100нр. Трасса 9,5л при 100км/ч полная загрузка машины. В городе до 11л.

Поділитися повідомленням

А у меня в среднем 15, меньше 12 не получается сделать и то машина перестает ехать. Редуктор атикер, подставлял викарс - результат тот же.

Прошу ещё указывать у кого какая главная пара, т.к. считаю это тоже очень влияет на расход.

Поділитися повідомленням

Прошу ещё указывать у кого какая главная пара, т.к. считаю это тоже очень влияет на расход.

И машину, если это не классика а то тут похоже расходом "нивы" уже поделились:-)

Поділитися повідомленням

У меня редуктор томасетто АТ07, расход в городе примерно10л, по трассе при скорости 90-100 км/ч-9 л, при 110-120 км/ч - 10-11л.

Поділитися повідомленням

Dizeli$t, нашел тему про расход, смотреть с 14 поста vaz2101.com/showthread.php?t=16735

Поділитися повідомленням

а никто не занимался какой нибудь переделкой редуктора для уменьшения расхода?

Поділитися повідомленням

evgeniy33, можно даже шланг подачи газа перекрыть. Только мотор рабртать небудет ибо как в цилиндрах должно чтото гореть. 11 по городу вообще офигено.

Поділитися повідомленням

Мне на днях на работе показали движок кары (вилочного погрузчика), на котором с завода стояло пропановое ГБО. Так вот - там установлен обычный электронный редуктор Томасетто 100НР 2-го поколения, а вместо карбюратора стоит какой-то цилиндр, который смешивает газ и воздух. Но приблуда эта явно фирменная и заточена исключительно для работы только на газу. Я даже не нашел винта жадности на трубке от редуктора, все в этом смесителе. Вот бы интересно было почитать инфу про этот девайс - думаю это будет эффективнее всяких примочек к карбу.

Поділитися повідомленням

Тебя не смущает тот факт,что установив такую"трубу" ты вобще несможеш пользоваться бензином?

Поділитися повідомленням

Смущает, но не сильно. Бензин мне понадобился всего несколько раз, когда температура была ниже -15 градусов. Хочу как многие выкинуть бензобак и сделать маленькую емкость на 3-5 литров бенза как НЗ дотянуть до заправки или на случай мороза. Но без карба толку от такой емкости ноль, по этому и смущает.

Поділитися повідомленням

двиг 1,6, карб солекс врезки, 5 ступка полонез, ред. 3,9. Місто 10, за містом в 8 оберти не більше 2500 70-80км

Поділитися повідомленням

трасса на скорости 80-100 груженным - меньше 10-ти - на 5-ти ступке. по городу меньше 11 никак.

томасетто ат-07

Поділитися повідомленням

2106 1.6 литра, редуктор 3.9, коробка 5-ка сток, редуктор Ловато. 80% трасса 20% город при средней скорости 80-100 км/час. Залил 37.4 литра - проехал 492 км - итого 7.6 литра на сотню.

Поділитися повідомленням

Stalker-3, степень сжатия стандартная? смесь не бедная? Подскажите где найти такую честную заправку с хорошим газом;)? Бензина на прогревы сколько сожглось за этот пробег?

А у кого то бывает еще такой расход? Подскажите, ловато, томасето, атикер по расходу газа новые исправные настроенные редуктора будут давать одинаковый минимальный расход газа, а отличатся будут надежностью?

Поділитися повідомленням

А у кого то бывает еще такой расход?

PJR, нестоит быть таким доверчивым;) 7.6 пропана на сотню бывает только у тех,у кого по их расказам бенза на сотню 5.2

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз