evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 (змінено) собственно интересно у кого какой расход,что за редуктор... у меня около 11 в смешаном цикле город 40% трасса60% редуктор томасетто 100HP Змінено 10 травня 2014 користувачем evgeniy33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 У меня тоже примерно так,если сильно не рысачить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 около 11-ти получается по городу, если его можно так назвать)))) редуктор атикер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 редуктор Ловато, расход 10 город, 9-9,5 по трассе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Agronom 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Редуктор томасето 100нр. Трасса 9,5л при 100км/ч полная загрузка машины. В городе до 11л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 А у меня в среднем 15, меньше 12 не получается сделать и то машина перестает ехать. Редуктор атикер, подставлял викарс - результат тот же. Прошу ещё указывать у кого какая главная пара, т.к. считаю это тоже очень влияет на расход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Прошу ещё указывать у кого какая главная пара, т.к. считаю это тоже очень влияет на расход. И машину, если это не классика а то тут похоже расходом "нивы" уже поделились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 У меня редуктор томасетто АТ07, расход в городе примерно10л, по трассе при скорости 90-100 км/ч-9 л, при 110-120 км/ч - 10-11л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Где-то на форуме была подобная тема, не могу найти. Видать потерялась при переезде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Dizeli$t, нашел тему про расход, смотреть с 14 поста vaz2101.com/showthread.php?t=16735 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Нива, редуктор ловато. Расход 15 литров))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 а никто не занимался какой нибудь переделкой редуктора для уменьшения расхода? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Никто не занимался,и ты незанимайся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 evgeniy33, можно даже шланг подачи газа перекрыть. Только мотор рабртать небудет ибо как в цилиндрах должно чтото гореть. 11 по городу вообще офигено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Мне на днях на работе показали движок кары (вилочного погрузчика), на котором с завода стояло пропановое ГБО. Так вот - там установлен обычный электронный редуктор Томасетто 100НР 2-го поколения, а вместо карбюратора стоит какой-то цилиндр, который смешивает газ и воздух. Но приблуда эта явно фирменная и заточена исключительно для работы только на газу. Я даже не нашел винта жадности на трубке от редуктора, все в этом смесителе. Вот бы интересно было почитать инфу про этот девайс - думаю это будет эффективнее всяких примочек к карбу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Тебя не смущает тот факт,что установив такую"трубу" ты вобще несможеш пользоваться бензином? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Смущает, но не сильно. Бензин мне понадобился всего несколько раз, когда температура была ниже -15 градусов. Хочу как многие выкинуть бензобак и сделать маленькую емкость на 3-5 литров бенза как НЗ дотянуть до заправки или на случай мороза. Но без карба толку от такой емкости ноль, по этому и смущает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartovuy 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 390 км на 40 л. З них 250 км на трасі "загружений " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 340 км города, заправился на 285 грн. авто ауди, редуктор томасето. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni303 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 двиг 1,6, карб солекс врезки, 5 ступка полонез, ред. 3,9. Місто 10, за містом в 8 оберти не більше 2500 70-80км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 трасса на скорости 80-100 груженным - меньше 10-ти - на 5-ти ступке. по городу меньше 11 никак. томасетто ат-07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 2106 1.6 литра, редуктор 3.9, коробка 5-ка сток, редуктор Ловато. 80% трасса 20% город при средней скорости 80-100 км/час. Залил 37.4 литра - проехал 492 км - итого 7.6 литра на сотню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Stalker-3, степень сжатия стандартная? смесь не бедная? Подскажите где найти такую честную заправку с хорошим газом? Бензина на прогревы сколько сожглось за этот пробег? А у кого то бывает еще такой расход? Подскажите, ловато, томасето, атикер по расходу газа новые исправные настроенные редуктора будут давать одинаковый минимальный расход газа, а отличатся будут надежностью? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 А у кого то бывает еще такой расход? PJR, нестоит быть таким доверчивым 7.6 пропана на сотню бывает только у тех,у кого по их расказам бенза на сотню 5.2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 та да,такой расход у таврии только и может быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах