golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 червня 2014 Vinni303, мембраны новые, проехали до 5 тыщ км. Фильтр завтра поменяю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 11 червня 2014 (змінено) golden88, проверь все на предмет утечки. Если поведение машины не поменялось, скорее всего это не мотор жрет газ, а он куда-то травит. У меня как-то пару раз подобное было, когда после заправки травил обратный клапан ВЗУ и я не мог понять куда девается газ. Вроде и не воняло сильно (благо машина на открытом воздухе живет), но заправки хватило на 200 км. Обнаружил когда утечка усилилась и ВЗУ покрылся льдом. Второй раз было этой зимой, когда от низкого качества задубели резиновые тарелочки клапанов в редукторе и перестали перекрывать газ. Редуктор обмерзал, а расход зашкаливал. Спасался перекрывая вентиля на мультиклапане при длительной стоянке, пока не купил и не перебрал редуктор. От машины тоже пахло свежим газом. А теперь по теме: последние 2 заправки радуют результатами замера расхода - позапрошлая заправка чуть больше 12л/100км, а сегодня чуть больше 11л/100км! Меньше 11л у меня было всего пару раз за пробег более 25 тыс км! Змінено 11 червня 2014 користувачем ur3vcd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 червня 2014 ur3vcd, Утечки 100% нет. Машина стоит в гараже. После суток простоя никакого запаха. А может быть причиной перерасхода подсос воздуха через антихлоп? Както уж слишком эта резинка жиденько сидит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 35 литров на 300км большой расход или нет? Ездил по городу в основном на работу на расстояние 5км, один раз за город по трассе туда обратно проехал 30 км с скоростью 80-90км\ч, на газ давлю средне в динамике себе не отказываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 35 на 300-это нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 Панама, напиши факторы,двигатель,коробка,редуктор,какой карбюратор,какой газовый редуктор,врезка или проставка,а то мало информации чтоб говорить чтото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 наблюдаю странное поведение гбо 4 поколения у нас везде казахский газ, почему то он медленно переходит с жидкого в газообразное состояние, если начинать крутить мотор, то при остатке литров в 7-9 в болоне, пропадает давление в рамке форсунок и переходит на бенз. если снова включить газ то всё нормально. на газе с око такого не происходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 откатал балон 26 л газа.накатал 271 км Ваз 2102.1,2 редуктор 4.44.свечи. densa ГБО 2 поколения редуктор zenit Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 11-12 литров норма или много по городу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deadlikeme 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 11-12 литров норма или много по городу... Норма! Редуктор Tomasetto,расход был 10-11 л. в городе стабильно!А сейчас полез резко в гору,после моих манипуляций с винтом качества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 после моих манипуляций с винтом качества. о да, я тоже накрутил. завтра еду к газовщикам. пусть и фильтра поменяют и отрегулируют по новой. ибо по моему на литр точно повысился расход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deadlikeme 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 о да, я тоже накрутил. завтра еду к газовщикам. пусть и фильтра поменяют и отрегулируют по новой. ибо по моему на литр точно повысился расход У меня помойму даже на больше.Что главное,на работе машин вообще ни как не отображается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShelbyGT 2 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 (змінено) ВАЗ 2101, движок1,2, проставка на карб (сверху), карб ВЕБЕР-2103 тулит норм (пробовал ОЗОН-2105 дроселя маленькие, не понравилось на ГАЗу, бенз без притензий). Редуктор томасетто - город - 10,1-10,6л на 100км. Если более комфортный прием, как на бензине - 11л и не кашляй Змінено 7 липня 2014 користувачем ShelbyGT дополнил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Тоже томасетто ат07 расход по киеву горки пробки тянучки 11-12л туда не лез.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Deadlikeme, вот именно. расход растет, а толку нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 может меньше 12, выкатаю полный балон тогда скажу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 reanimation, я тебе уже говорил. один баллон не показатель. покатайся месяца 2-3. и тогда будет более точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Creativ4eg, Так и делаю,как почувствовать что заканчивается газ,подёргивание пропадание тяги это показатель я так понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 подёргивание пропадание тяги это показатель я так понимаю? правильно понимаешь. а еще когда ты на газ давишь, а авто тормозит вместо разгона. ну и пока не заглохнет вообще. толкьо в твоем случае, сразу после данных симптомов врубай бенз. ибо придется или крутить двиглом пока бенз накачает. или руками) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deadlikeme 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 правильно понимаешь. а еще когда ты на газ давишь, а авто тормозит вместо разгона. ну и пока не заглохнет вообще. толкьо в твоем случае, сразу после данных симптомов врубай бенз. ибо придется или крутить двиглом пока бенз накачает. или руками) Да,когда газ кончается,падает давление в баллоне и машина начинает тупить.Например на 3-ей уже больше 40-ка я поехать не могу,она тормозить начинает. Правда в таком режиме могу проехать еще километров 5-8:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Creativ4eg, Я сразу поехал дозалил газ,просто не ориентируюсь по пробегу ,всё время лью по разному литров .... Когда поставлю эбн решу вопрос по по поводу переключения на бенз.... Deadlikeme, не у меня были тупления на 30 км при переключении после 40 км 3 передачи,машина пру секунд тупила потом ехала,но решил не проверять свои предчувствия... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deadlikeme 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Creativ4eg, Я сразу поехал дозалил газ,просто не ориентируюсь по пробегу ,всё время лью по разному литров ....Когда поставлю эбн решу вопрос по по поводу переключения на бенз.... Deadlikeme, не у меня были тупления на 30 км при переключении после 40 км 3 передачи,машина пру секунд тупила потом ехала,но решил не проверять свои предчувствия... ЭБН вещь хорошая.Сам хочу поставить.Его можно будет использовать и как насос и как бензиновый клапан одновременно. Ну оно как-то так и есть.К примеру на 2-й передаче я еду и после 30-ти машина перестаёт ехать,переключаюсь на 3-ю и она едет до 40,потом та же история) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Deadlikeme, его нельзя использовать как клапан,надо ставить его перед клапаном и провода цеплять под клапан чтоб они включались и выключались синхонно я это вижу так.. А тупление не большое на 25-40 км я думаю это или зажигание или особенности конструкции гбо на остальных режимах едет не хуже чем бенз иногда даже лучше.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deadlikeme 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Deadlikeme, его нельзя использовать как клапан,надо ставить его перед клапаном и провода цеплять под клапан чтоб они включались и выключались синхонно я это вижу так.. А тупление не большое на 25-40 км я думаю это или зажигание или особенности конструкции гбо на остальных режимах едет не хуже чем бенз иногда даже лучше.. Почему же?Просто тот провод от кнопки,кот. у тебя идет на клапан,ты цеплешь на эбн.Таким образом,при включении зажигания у тебя срабатывает насос. Ему клапан не нужен,пока на него плюс не подать,он не капли бензина не пропустит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 липня 2014 Deadlikeme, Не проверял,может он в выключенном состонии пропускает бенз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах