Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Sj Makar, заведомо согласиться с паразитным подруливанием из-за не желании резать сошку или поставить рейку ниже - мне не понятно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Andriy1352, без снятия пружины практически невозможно, разве что качая машину на стенде что бы вызвать продольную раскачку, т.е работу подвески.

Обычно берут снимают пружину, стаят колесо на вывешенном кузове, привязывают палку и смотрят как она себя ведет.

В любом случае на данный момент у тебя ударное управление меньше, чем было на стандартном рулевом, так что особо не парься))

Если нет времени - даже не вбивай в голову глупости.

Поділитися повідомленням

Та той сйомник, що брав на деталях дуже стрьомний, стокові знімав нормально а от цю каябу погано тримає, раз навіть зіскочило, добре що не повністю а тіки видуло вбік. Тож мучився стяжками.

Sj Makar, заведомо согласиться с паразитным подруливанием из-за не желании резать сошку или поставить рейку ниже - мне не понятно.

А що вона там нижче спасе? Тут сошки головне.

Поділитися повідомленням

у меня умер рулевой редуктор, стал вопрос замены, но по цене редуктора можно взять рейку с ГУРом и сделать легкий руль и уменьшить люфты, при этом не сделать хуже управление чем в стоке... цель достигнута... ниже рейку не куда ставить, буду цеплять ею везде и балку погнул и рейку сверну, а подруливание меньше чем было на редукторе, это на видео видно...

правда я не могу никак с настройками схождения определится! 30минут схождения - много, жрет наружу резины, в ноль - не уверенно машина ведет себя до 120км\ч, выше - как по рельсам! но есть ощущение что при ноле поджирает внутрянку рези, хотя тяжело сказать, так как изснос до этого уже не равномерен то был...(

Та той сйомник, що брав на деталях дуже стрьомний, стокові знімав нормально а от цю каябу погано тримає, раз навіть зіскочило, добре що не повністю а тіки видуло вбік. Тож мучився стяжками.

а я вообще пружины не стягиваю, так ставлю) правда у меня они пиленные, это большоооой плюс... две монтировки и пружина на месте=)

Непаралельність це одне. А те, що тяга коротша важеля це теж важливо.

кстати, тяги не короткие, они такие именно как надо, я их удлинял, глянь другие фотки

Поділитися повідомленням

Andriy1352, а ударного меньше) и просматривалась тенденция уменьшения ударного при укорачивании тяги, в том диапазоне что мне нужен был, но тяги короче не куда было делать уже...

Поділитися повідомленням

Добре що краще. Я так і думав в принципі що краще стока.

Єдине що не подобається що нижче балки рейка. Так що якщо я і думав якось Дениса порадувати і пильнути пружини то тепер не буду.

Sj Makar, а де твоє відео, бо шось пропустив:bn:

Поділитися повідомленням

Andriy1352, тю, сделаешь себе защиту например примастыришь от 08, и отлично она у тебя все прикроет вместе с рейкой)

Поділитися повідомленням

Emissions, мій захист великий, все знизу закриває і навіть трохи за балку заходить, завтра приміряю, може і не треба доварювати

Зображення

Ось мій захист. Канєшно він багато вже на грудь прийняв))), але ще послужить.

Поділитися повідомленням

ниже рейку не куда ставить, буду цеплять ею везде и балку погнул и рейку сверну, а подруливание меньше чем было на редукторе, это на видео видно...

(

Надо будет сфотографировать как, что и где висит в моей машине :multi:

А балку погнуть, это конечно надо постараться.

Поділитися повідомленням

denis13, хто тобі не дає завести і порадувати народ?-якось незручно по різним темам вичитувати що там в тебе, та щей без фото

ну хоч тут щось покажи.

Поділитися повідомленням

Зламався напівавтомат. Знов зуб на шестерні подачі.

Зображення

видно вже впаяний раніше.

Знов впаяв ще один.

Перевірив-працює[emoji4]

Зображення

Так що завтра можна працювати(вірніше вже сьогодні))

Поділитися повідомленням

Sj Makar, а де твоє відео, бо шось пропустив

сток

с рейкой

видно вже впаяний раніше.

Знов впаяв ще один.

у меня на моторчике краника печки тоже пару зубов вырывало когда кран заклинил, я вклеивал правда на супер клей самопальные зубчики=) на удивление даже работает))

Поділитися повідомленням

Sj Makar, Лично я вижу отличное ударное управление.

Может кто иначе видит?:)

И снимать желательно сверху, так как только сверху видно разворот рычага (палки) вокруг оси вращения поворотного кулака.

Поділитися повідомленням

Дмитрий Самоделкин, Да человек в курсе и согласен. Просто не хочет либо опустить ниже рейку либо сошку переварить. Ни то ни другое. :bk:

Поділитися повідомленням

Sj Makar, глянув відео, прям блуждающа палка)))

Цікаво, як в мене буде...

Просто не хочет либо опустить ниже рейку либо сошку переварить. Ни то ни другое.

я і опустив(мусив)), і переварив-може моя палка не така гуляща буде:)

Поділитися повідомленням

denis13, а куда на заниженной машине рейку ниже?)

Тут вывод очевиден, но этого не будет.

Ни капли сварки на сошку.

В лучшем случае придется новую сошку отливать))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз