Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Першим ділом трохи догори пружину, а далі підрамником пограюсь.

Спробую поки ці пружини а там видно буде. А з заниженням від Логана є, там якраз віток відламався))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та тут однозначно надо пружины поднимать, это очевидно! рычаги верхние смотрят в землю, работать оно будет не так как предусмотрел завод изготовитель, настройки уходить будут... так что надо занижать машину, ну или подрамник ниже опускать, но я бы этого не делал) арки всё равно варить надо будет, так что надо ниже делать) 

подвеска БМВ в рабочем состоянии, тут видно как рычаги стоят, их положение, вот к этому и надо стремится, и положительного развала не будет из неоткуда=)
1423429915_zadnyaya-podveska-bmv-e36.jpg

Поділитися повідомленням

а еще крепление пружины к кузову не правильно приварено по ходу, у тебя пружина стоит просто вертикально, а правильное положение пружины - это перпендикулярно оси нижнего рычага...  в твоем положении пружину будет перекашивать при работе подвески

Поділитися повідомленням

Яке в землю? Верхній важіль майже горизонтальний.

А пружина на фото тимчасово накинута, так для розуміння подальших дій. Верхній упор буде трохи нахиленим.

Поділитися повідомленням

Опять пол машины вырезать чтобы пружину под углом установить

Та нє. Солдата пружинного накосу спиляю і приварю упор.

Зараз ще нічого не варено, просто відрізав відбійник і все. Так що переробляти нічого не треба.

Поділитися повідомленням

Яке в землю? Верхній важіль майже горизонтальний. А пружина на фото тимчасово накинута, так для розуміння подальших дій. Верхній упор буде трохи нахиленим.

ну в штыки не принимай, я не с желанием "умокнуть пишу", а что бы помочь, просто судя по той фотке что я кинул, верхние рычаги здорово так вверх должен смотреть, а у тебя горизонтально получается... 

Поділитися повідомленням

Ну так ще буду змінювати положення.

Фотку не помітив в тапаталці. Маю наувазі

Поділитися повідомленням

А так, як на фотці не вийде, бо заводський кліренс 110мм для мене неприйнятний.

Поділитися повідомленням

БМВгавно. Клиренс ему не прийнятний. Друже лист дюралі чи люмінію в 10мм тобі даст можливість їхати де захош.  :multi:

Я тобі казав шо ходовку асфальтної машини встановлюєш. 

Поділитися повідомленням

с этого и надо было начинать, что ставиться то что в принципе не подходит под условия экспуатации... ставь от Е30 хотя бы уж... а то эту поставишь, но не ощутишь полной отдачи от нее из-за не правильной установки...

я когда то снимал видео как у нас на классике спереди углы подвески меняются, вот теперь у тебя будет так же еще и сзади, так как подвеска не расчитана работать в этих положениях, будут большие изменения развала и схождения при ходе подвески, а это негативно сказывается на поведении автомобиля...

блин, вообще когда я первый раз увидел как ты всё накинул - я подумал будет джип и занизить не будет возможности, а сейчас получается что джип который ПРОСИТ занижения)))  а если выставить примерно как на картинке - верхний рычаг не упрется в лонжерон? ход у подвески останется еще?

Поділитися повідомленням

Подрамник точно будет не ниже чем мост у жигули. Вот нижний рычаг будет низковато. 

Да нормаль будет. Выставляй подрамником и тести на природе. Все равно выхлоп будет ниже. 

Либо удлиняй нижний рычаг или делай его регулируемым. 

http://www.e36club.ru/forum/showpost.php?p=4549449&postcount=56

Поділитися повідомленням

БМВгавно. Клиренс ему не прийнятний. Друже лист дюралі чи люмінію в 10мм тобі даст можливість їхати де захош. :multi:

Я тобі казав шо ходовку асфальтної машини встановлюєш.

Нє, ну хоч 150мм до підрамника треба.

Поділитися повідомленням

с этого и надо было начинать, что ставиться то что в принципе не подходит под условия экспуатации... ставь от Е30 хотя бы уж... а то эту поставишь, но не ощутишь полной отдачи от нее из-за не правильной установки...

я когда то снимал видео как у нас на классике спереди углы подвески меняются, вот теперь у тебя будет так же еще и сзади, так как подвеска не расчитана работать в этих положениях, будут большие изменения развала и схождения при ходе подвески, а это негативно сказывается на поведении автомобиля...

блин, вообще когда я первый раз увидел как ты всё накинул - я подумал будет джип и занизить не будет возможности, а сейчас получается что джип который ПРОСИТ занижения))) а если выставить примерно как на картинке - верхний рычаг не упрется в лонжерон? ход у подвески останется еще?

Всеодно має бути краще стока. Ти теж не з заводським кліренсом їздиш і нічого))

І володарі е36 занижають, що теж за межами заводських кутів.

Щодо важелів, то залізу потім в яму і поміряю.

Поділитися повідомленням

Подрамник точно будет не ниже чем мост у жигули. Вот нижний рычаг будет низковато.

Да нормаль будет. Выставляй подрамником и тести на природе. Все равно выхлоп будет ниже.

Либо удлиняй нижний рычаг или делай его регулируемым.

http://www.e36club.ru/forum/showpost.php?p=4549449&postcount=56

Та теж думаю, що буде гут. Вихлоп притисну максимально до підрамника.

А кліренс можна буде і змінювати-опустив підрамник і ось тобі підвіска для дріфта з диким мінусом, підняв і виходить пакет для бездоріжжя.[emoji1]

Можна і важелі розвальні зробити з мітками для двох положень або дві пари важелів. Ну коротше не проблєма[emoji4]

Поділитися повідомленням

Пропоную досвід людей, які користуючись моментом, квапилися показати нам як у них все влаштовано. Сподіваюсь що у вас екрани здатні передати технічний бік справи. Можете діяти через стоп кадр.

Поділитися повідомленням

Витька зовите срочно. 

На 2:13, 2:37, 4:44, 5:51, 6:00, 6:54 

4:53  :multi:

Блин эти рвы  :bh:

Такое чувство что ВЕТТЕ был за штурмана 

Поділитися повідомленням

Да и клиренс можно размером резины подкорректировать. Снежку поставишь

5fe7f44s-960.jpg

А ну є така. По висоті як 195/60 r15), хоч і 13-та.

Поділитися повідомленням

Витька зовите срочно.

На 2:13, 2:37, 4:44, 5:51, 6:00, 6:54

4:53 :multi:

Блин эти рвы :bh:

Такое чувство что ВЕТТЕ был за штурмана

Або він карти малював)))

Поділитися повідомленням

:) Да вообще такое чувство что пилоты первый раз на трассе и уже в боевом режиме дубасят. Проеп за проепом. Да и канавы\рвы это вообще без вариантов для машины. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз