Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@denis13,бач, кажуть мнягчє буде. Хоча і так має бути краще. Тобі як робота твого кардана? Там від е30 чи вже 46?

Накой в этом узле какая то дополнительная "мягкость"? Х.З. 

Эластичка идет на КПП. Дольше подвесной и крестовины в редуктор.

Диаметров эластичек как минимум два: на 4е и 6/8ти котловые двигателя. 

У меня укороченый е30. Работа кардана пока не беспокоит, значит работает. 

@denis13,стаб буде па заводу, одинарний, тоненький)

Слабак.  :multi: Рельсу надо вваривать шоб как па рельсам. 

Вот жду твоего первого выезда и прихода в голову мысли (если все ОК будет), шо теперь передняя ходовка не в п...ду не в красную армию  :bm:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В жигули такое не влезет. Потому в "малогабаритные" авто ставят МакФерсон, а в "большие" авто "правильную" двухрычажку. 

Поділитися повідомленням

Ну сенсу особливого ставити макферсон замість вже не стокової дворичажки не дуже бачу

Поділитися повідомленням

Ну сенсу особливого ставити макферсон замість вже не стокової дворичажки не дуже бачу

А ты выедь. Потом расскажешь. У тебя конечно не та местность эксплуатации авто, что бы кардинально понять шо уже жоппа везет а передок сука не вытягивает. 

Он то может вытягивать но на диких углах кастора на которых работа подвески становится не правильной и любой шов на дороге превращается в Эверест и морду кидает до усирачки. 

И посещают мысли: Да шож тебе падло еще надо. Пусть будет проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса :)

Поділитися повідомленням

Я вот все забываю спросить,А на холеру такая подвеска нужна? Для управления на скорости? А какая может быть на дохлом Жигодрыгателе?

Поділитися повідомленням

Да уж. Только одно останавливает. Это уже для меня дикий рез кузова :( При том что уже некоторые запчасти лежат в гараже под эту переделку :( 

Пока я не решился. Да и с жесткостью этой поделки надо крепко думать. 

Поділитися повідомленням

Я вот все забываю спросить,А на холеру такая подвеска нужна? Для управления на скорости? А какая может быть на дохлом Жигодрыгателе?

В крутих поворотах і 60 то швидкість.

Да уж. Только одно останавливает. Это уже для меня дикий рез кузова :( При том что уже некоторые запчасти лежат в гараже под эту переделку :(

Пока я не решился. Да и с жесткостью этой поделки надо крепко думать.

Та ясно, це не водопровод під задом розвести[emoji1]

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,Тю, я на своей лифтованой подвеске до 90 спокойно вхожу только резина писчит. И ради этого пол машины ампутировать,Я то думал вы скажете в 160 в поворот входить,ех...

Поділитися повідомленням

Шо за такой двигатель?  :-)

Я лично не в курсе  :multi:

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,Тю, я на своей лифтованой подвеске до 90 спокойно вхожу только резина писчит. И ради этого пол машины ампутировать,Я то думал вы скажете в 160 в поворот входить,ех...

Подивись вище відео, як на 160 в повороти прямо входять[emoji1]

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,Тю, я на своей лифтованой подвеске до 90 спокойно вхожу только резина писчит. И ради этого пол машины ампутировать,Я то думал вы скажете в 160 в поворот входить,ех...

Не начинайте не интересный БАТЛ. 

Поділитися повідомленням

Шо за такой двигатель?  :-)

Я лично не в курсе  :multi:

Тайная разработка совецких "яйцеголовых" на основе Итальянский чертижей не первой свежести по состоянию на 1967 год)

Поділитися повідомленням

Тайная разработка совецких "яйцеголовых" на основе Итальянский чертижей не первой свежести по состоянию на 1967 год)

За чем так. На как Вы говорите 1967год ничьо так разработка была. Даже распредвал с низа подняли у верх по требованию совецких инженерыдумали. Так бы и ездили с распредвалом у низу. Поговаривают от дисковых задних тормозов отказались но то такЭ. 

Потом конечно годы шли а чертежи оставались 1967года издания. Но то для отдельной темы. Зато стабильность была :)

Поділитися повідомленням

@denis13,требабуло на жигуля гбц 16v зробити.

А по тємі-лови розкачку. Качав однією рукою.

https://youtu.be/riXwdsAHCSM

Поділитися повідомленням

Новий рік вносить свої корективи, часу немає. Але на перекур частенько бігаю до жигуля подумати.

Оце згадав, як Анатоліч казав, що бехопружини зажорсткі і згадав про масляні, які в мене лишились з Логана. Вони за розмірами як беховські, але масло і...огромєзний невбиваємий сайлєнт, який в порівнянні з бехівським, виглядає титаном. От задумався...

0f90093cfb4a7398a658d9bdb75dd074.jpg

Поділитися повідомленням

Ты не о том задумываешься. 

Тут размеры амморта главное. Если решил "длинные" БМВ то ставь уже и бмв. Не понравится поставишь Логан. Если короткие легче установить то жигулевские. 

Поділитися повідомленням

Так Логан теж довгий. Ти сам мені м'якенькі спрінги з лануса пропонував. Це я просто так задумався і поділився, бо знав, що ти зреагуєш.

Перші я, звісно, поставлю газові Bmw, а потім спробую масло з Логана.

Поділитися повідомленням

@denis13,ну в цій інсталяції я знаю, що ти найбільш зацікавлений. Так то на форумі більш нічого цікавого не відбувається, тіки в Макара...

он і Антоха десь пропав.

А я виїду, тьозка, не сумлівайся)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз