RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 мы все еще про передок говорим? @denis13, http://www.japancats.ru/Honda/ 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 Колеса влезут. Если поставить диски с ЕТ45 а ты такие колеса видел?) 15, 5х120, 6.5ж ет45? А так, удачи ждем исполнения увы и ах... я ж писал - точно сделать сам не смогу, я люблю рукожопить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 @Sj Makar, Это то что по гавноБМв можно подобрать. http://felgenkatalog.auto-treff.com/ Стиль 34 ЕТ47 5*120 7*15 Поговаривают что даже ковка Торгуют ими по 2000грн за 4ре диска муха не ипалась. У меня такие уже лежат. Чего то ждут. Чего то не вылаживает.. Стиль 17 с ЕТ47 7*15 5*120 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 @denis13, вот так смотришь на них и не верится даже то там 47 ет) какие то широкие они) на 7ж 195 резя уже домиком слегка даже получается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 мы все еще про передок говорим? @denis13, http://www.japancats.ru/Honda/ Не вскрывается сцылка Пружина заинтересовала. @denis13, вот так смотришь на них и не верится даже то там 47 ет) какие то широкие они) на 7ж 195 резя уже домиком слегка даже получается) Некоторые за резю домиком готовы убивать Во блин произведение искусства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 @denis13,да седня какая то бубуйня с каталогами. В запое наверное ) А там мелкие пружины, параметры: KAYABA RD1092 Место установки: передний мостВес [кг]: 2,45Внешний диаметр [мм]: 97Длина [мм]: 372Параметр: AB Толщина 1 [мм]: 11,75 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 @denis13, вот так смотришь на них и не верится даже то там 47 ет) какие то широкие они) на 7ж 195 резя уже домиком слегка даже получается)Не дуже там страшний домік. В мене на 7-ках 195-та. 205 якраз булаб добра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 Ну а чего. Как варик от Хонды двухрычажку на перед. Только опять стаканы вываривать. https://www.drive2.ru/l/457694805879727355/ Со ступицей мудоханье, разболтовка, да и ипонцы блин. Я вот думаю если попробовать запилить стоечку малого диаметра, сдвинув ее нижнее крепление максимально на конец нижнего рычага, мож чего и поменяется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 Ну а чего. Как варик от Хонды двухрычажку на перед. Только опять стаканы вываривать. https://www.drive2.ru/l/457694805879727355/ Я вот думаю если попробовать запилить стоечку малого диаметра, сдвинув ее нижнее крепление максимально на конец нижнего рычага, мож чего и поменяется. А заодно і верхній важіль підняти вище. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 @Andriy1352, Даже в маленькой Хонде больше места чем в наших жигулях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 @Andriy1352, Даже в маленькой Хонде больше места чем в наших жигулях А болгарка на шо?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 вот где то на этом моменте я понял что проще сразу купить сивик за те же деньги что вложено в жигуля ))) 1 vazunchik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 а не, даже дешевле: https://www.olx.ua/obyavlenie/honda-IDmbXF6.html#6f7c0a4e68 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 вот где то на этом моменте я понял что проще сразу купить сивик за те же деньги что вложено в жигуля ))) У тебя бы вышло дешевле если бы у меня спросил чьо с тем жигулем делать, до вваливания бабла в суппер пуппер двигатель едущий с 7500об. и как оказалось не долго но дорого. А так: СЛАБАК. Продал кузов целку, купил друшляк ржавый В авто состояние кузова главное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 @denis13, движек мне обошелся в 500$, а вся машина в 4000 $ просто даже в стоке сивик едет как карт. Причем позвоночник остается на заводском месте ) Вы только не подумайте, что я фанат говнохонд, но по управляемости это эталон. Не даром их используют в школах экстремального вождения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 @denis13, движек мне обошелся в 500$, а вся машина в 4000 $ просто даже в стоке сивик едет как карт. Причем позвоночник остается на заводском месте ) Вы только не подумайте, что я фанат говнохонд, но по управляемости это эталон. Не даром их используют в школах экстремального вождения И куда ты те 4ре приклеил? (там еще с курсом вопрос, но то такое). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 @denis13, 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 вот где то на этом моменте я понял что проще сразу купить сивик за те же деньги что вложено в жигуля )))ПП то не цікаво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 тогда только так: 2 vazunchik та Земляк відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 Цікава машинка...для картодрома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 Рука лицо, люди бабло вкладывают в самообразование и самосовершенство только дикие Жигулисты бабло вкладывают в старую тарахтелку,Это успех , таких людей ничем не возьмеш)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 это называется хобби ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 Рука лицо, люди бабло вкладывают в самообразование и самосовершенство только дикие Жигулисты бабло вкладывают в старую тарахтелку,Это успех , таких людей ничем не возьмеш))Коли робиш своїми руками, попутно вирішуючи різної складності технічні задачі, це якраз і є самоосвіта і самовдосконалення.это называется хобби )Точно[emoji4] . І думаю не таке погане. Краще, ніж козла по гаражам забивати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 Коли робиш своїми руками, попутно вирішуючи різної складності технічні задачі, це якраз і є самоосвіта і самовдосконалення. Да, только выгоды то нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2017 Коли робиш своїми руками, попутно вирішуючи різної складності технічні задачі, це якраз і є самоосвіта і самовдосконалення. Да, только выгоды то нет. Авто, то завжди витрати. Як і тьолочки[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах