Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

интересный мастер... он тебе походу разборки рассказывает че поменять?!

это мягко говоря не правильно... такие вопросы решаются сразу! есть смета и все....

а после такого предложения я бы сразу уже мчался смотреть поршневую, так как такое могут предложить только:

- или уже накосячили где то и под типа "правильными" поршнями решить свои бока

- или надо сбагрить ненужные детали и нажиться...

сразу умчался смотреть на поршни:)

ничего сверхестественного : поршни с кольцами с шатунами в сборе , хоть сейчас ставь и едь :multi:

предложил поставить что то полегче. Но я отказался . Да и из предложеного только ино.:bm:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
предложил поставить что то полегче. Но я отказался . Да и из предложеного только ино.

Уважаемый, у вас что то с головой не в порядке по этому поводу, что бы ловить дикий бугурт от такого...

Поділитися повідомленням

Взято из твоего первого сообщения в теме:

ФНС — SCT

Паук 4-2-1 Stinger

Pезонатор и труба Stinger

банка СAREX

Диски литьё Lawu

Амортизаторы KYB

Сцепление Valeo

А поршня, блин, он импортные не хочет ставить))))))))))

Поділитися повідомленням

Ну низя же просто так взять облегчить поршневую группу не облегчив коленвал, ну низя, НИЗЯ ( крик души моего перфекционизма):-)

Поділитися повідомленням

Взято из твоего первого сообщения в теме:

ФНС — SCT

Паук 4-2-1 Stinger

Pезонатор и труба Stinger

банка СAREX

Диски литьё Lawu

Амортизаторы KYB

Сцепление Valeo

А поршня, блин, он импортные не хочет ставить))))))))))

ФНС универсальный, можно ставить хоть на Запорожец хоть на Майбах

Паук - Тольятти

Труба - Тольятти

банка китай, это даже не оригинальний Карекс. а сделано под карекс ))) На карексе хотя бы написано что он карекс, а сдесь ничего даже не нацарапали. Но за 500 грн. пойдёт :):)

Диски - Турция, они тоже ставятся на всё что угодно без привязки к какому то бренду, в одно время их прямо с машиной продавали. В моём случае на колпачках даже логотип ВАЗ )) То есть почти СТОК :multi:

Амортизаторы сейчас MS - Китай гоуно , считайте что их там уже не стоит ;)

По поводу КУБ, а чего не так? КУБ не от Рено и не от Тойоты, а чесный КУБ для 2101-07 , машина то как известно и за рубежом продавалась, к ней делали запчасти все кому не лень.

Будет скорее всего КУБ , но есть вероятность что будет всё таки DAMP -25 , а это уже наше родное :multi:

Плаза дорогая как собака ну её.

Сцепление тоже НЕ ОТ ШЕВИ НИВЫ и не от ПРИОРЫ. А КЛАССИЧЕСКОЕ просто производитель заграничниый. На Шниву же ставят ВАЛЕО с завода. Надо было и на 07 ставить, а они посчитали что "Классика" не достойна этого. Ну и флаг им в зад за это.

Резина тоже НЕ ОТ ИНОМАРКИ. Она универсальная, можно и на Запор поставить , лижбы на диски влезло :bm::bm::bm:

Ну низя же просто так взять облегчить поршневую группу не облегчив коленвал, ну низя, НИЗЯ ( крик души моего перфекционизма):-)

Троечный коленвал и так легче по сравнению с 213м. Поршневая будет сток, колено будет отбалансировано, маховик облегчён на полтора кила и отбалансирован со сцеплением.

Поділитися повідомленням

На Шниву же ставят ВАЛЕО с завода.

давай начнем с того, что на шниве сцепа совсем другая, у нее пятно контакта больше, что собственно лучше.

Поділитися повідомленням

давай начнем с того, что на шниве сцепа совсем другая, у нее пятно контакта больше, что собственно лучше.

Потому что Шнива тяжелее килограмов на 400. это логично. и сцепление естесственно другое.

Семёре з головой хватает того что у неё есть. Сколько уже езжу на этом сцеплении и очень часто насиловал его. А оно всё ещё в полном поряде и показывало оно себя на отлично.

Поділитися повідомленням

Потому что Шнива тяжелее килограмов на 400. это логично. и сцепление естесственно другое.

ахаха, но нет.

ничего что у шниві есть раздатка, и она может по говнам маслать? где большие нагрузы на сцепу?

Поділитися повідомленням

ахаха, но нет.

ничего что у шниві есть раздатка, и она может по говнам маслать? где большие нагрузы на сцепу?

само собой ы это тоже , нагрузка на сцепу там больше в разы полюбому. Согласен.

Поділитися повідомленням

Он же не аутентичный и от иномарки. Не пайдет :bm:

Оба , тазофранкенштейнофил объявился:bm::bm::bm:

Дате тот смайлик, как его присобачить???:multi:

Посилання

это большой, а я хочу маленький :bh:

Поділитися повідомленням

как тазы натянули японцев и немцев )))

там зубило просто найшвидше змійку пройшло, як я розумію, а кращий дріфт показали німці:)

Змінено користувачем Andriy1352
дубль

Поділитися повідомленням

как смотрю на качество покрытия на этих слаломах - мне становится жалко те машины что туда вообще выезжают(((

я никогда не ездил на слаломы, у меня ощущение что я запутаюсь в тех конусах нафиг)) поехал бы, но только на гладкий асфальт, у на на таком нормальном асфальте проводят Тайм Аттак, прикольно, асфальт хороший и скоростя там нормальные, явно не такие как тут на слаломах, так вот туда мне стремно езхать что б не разложить тачку((( а то одна ошибка - кузову вафелька(( единственное что я хочу - поехать на трассу для картинга, у нас на площадке Ашана есть нормальная трасса открытая в межсезонье для автомобилей, там прикольная такая трасса, видел как носились там, надо будет попробовать))

Поділитися повідомленням

я помню что были баталии по поводу того что такое тюнинг и как правильно к нему подходить, по этому не могу не поделится..

ладно парни, хватит плюшками баловатся, на самом деле я уверен что тюнинговать никто не научился машины, и тот тип любимчик у denis13 с тремя стабами сзади, он реально дилетант в этом деле...

я как то уже читал статью, но не получилось сохранить ссылку, она затерялась, но сегодня как раз тот день когда хорошие люди помогли и теперь все познают сущность тюнинга!!!

только просьба не просто картинки смотреть, а ещё и почитать бы не мешало, а то там описано как бороться с не стандартными ситуациями которых ещё ни у кого не было!!

вот начало

Посилання

вот борт на драйве

Посилання

даже ссылку ВК дам, я не жадный, я просто фанат тюннинга и не могу не поделится таким золотым запасом!!

Посилання

Змінено користувачем Sj Makar

Поділитися повідомленням

я помню что были баталии по поводу того что такое тюнинг и как правильно к нему подходить, по этому не могу не поделится..

ладно парни, хватит плюшками баловатся, на самом деле я уверен что тюнинговать никто не научился машины, и тот тип любимчик denis13 с тремя стабами сзади, он реально дилетант в этом деле...

я как то уже читал статью, но не получилось сохранить ссылку, она затерялась, но сегодня как раз тот день когда хорошие люди помогли и теперь все познают сущность тюнинга!!!

только просьба не просто картинки смотреть, а ещё и почитать бы не мешало, а то там описано как бороться с не стандартными ситуациями которых ещё ни у кого не было!!

вот начало

Посилання

вот борт на драйве

Посилання

даже ссылку ВК дам, я не жадный, я просто фанат тюннинга и не могу не поделится таким золотым запасом!!

Посилання

если кто то смотрел, увидел много нового и познавательного - лайкните это сообщение, посмотрим сколько людей до сих пор не понимали что такое настоящий тюнинг...

беда в том, что это боян=\

пару месяцев назад на форуме было отдельной темой)

з.ы отдал голос на выбор машины дня)

Поділитися повідомленням

когдато читал сие творчество. )) Чувак чото реально курит, только не понятно что!!:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз