Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 denis13, ну вот зачем? Во во. Сєрж просив ту абревіатуру не згадувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 denis13, Зря ты это написал, сейчас зафукают. Больше скажу. По всем правилам технологий: продается одна, вторая уже готова под замену, а третья в лаборатории изобретается. Т.е. как минимум еще пору поколений в запасе имеет За то на ВАЗе все правильно, взяли у итальянцев в 70х, к 2000ным поставили инжектор Еще гидрики раковые поставили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 давай дальше о БМВ не говорить ничего и только по твоей машине ок? Wild, Экспэрты насчитали у гавнобмв уже под 10ть поколений двигателей И понятие поколения, это не перенесен в другое место болт слива охлаждайки с блока, а чуть ли не другие двигателя. Пойду вздрочну на эту новость Больше скажу. По всем правилам технологий: продается одна, вторая уже готова под замену, а третья в лаборатории изобретается. Т.е. как минимум еще пору поколений в запасе имеет За то на ВАЗе все правильно, взяли у итальянцев в 70х, к 2000ным поставили инжектор Еще гидрики раковые поставили потом скажете что опять я о бмв говорю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 Больше скажу. По всем правилам технологий: продается одна, вторая уже готова под замену, а третья в лаборатории изобретается. У них бизнес план на 15 лет вперед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 У них бизнес план на 15 лет вперед. Лохи. Ваз свой бизнес план спионерили у итальяшек и лет 40 не парились вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Ожидайте соединения с аффтором.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 я грозился не затрагивать тему БМВ. но просто оставлю это здесь " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 5 quitka, Andriy1352, Wild та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) Creativ4eg, ну ты хоть укажи автору куда смотреть... ( на наклейку на заднем стекле)) а то вдруг подумает что его троллят владельцы бэх)))) п.с. на всякий случай для автора - это встреча на р.Днестр одноклубников ВАЗ 2101)))... не у каждого она осталась, но как говориться в воспоминаниях осталась навсегда! Змінено 30 червня 2015 користувачем Wild 2 Creativ4eg та VTLK відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Wild, а я слева, показываю палец вверх, при этом указательным показываю на знак на кепочке п.с. на всякий случай для автора - это встреча на р.Днестр одноклубников ВАЗ 2101)))... не у каждого она осталась, но как говориться в воспоминаниях осталась навсегда! золотые слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 как там обстоят дела с ГБЦ? что там с блоком то? он собран? на каком этапе уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 как там обстоят дела с ГБЦ? что там с блоком то? он собран? на каком этапе уже? Результат работ по сборке ракэты следующий: написано СТОПИТСОТ сообщений в теме бмвгавно, что таки бмвгавно и что не дал себя наипать поменявшись своей гонкой на Фу Матиз. А так походу без изменений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 написано СТОПИТСОТ сообщений в теме бмвгавно, Догадывался , что чел занят нужным делом в деле осквернения не нашей машины. зы На фотке , два верхних лица слева и справа братья ? Или просто похожи, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 (змінено) зы На фотке , два верхних лица слева и справа братья ? Или просто похожи, Так, брати ми близнюки http://vaz2101.com/showpost.php?p=1437525&postcount=567" rel="external">Посилання Змінено 2 липня 2015 користувачем VTLK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 Так, брати ми близнюки Это же просто высший класс 1 VTLK відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 липня 2015 Это же просто высший класс Ага, а щеб два БМВ... 1 VTLK відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 как там обстоят дела с ГБЦ? что там с блоком то? он собран? на каком этапе уже? низ в сборе. башка должна на днях приехать. Дальше сборка, настройка (не онлайн) , на стандартном распредвалу. Ну и как бы обкатка. Только я не представляю себе эту обкатку В год я наезжаю тысячь 10 (с трудом) . Обкатка должна быть тысячи полторы-две. То есть это ездить как пенсия месяца 4 ???????? Может ну её на.... эту обкатку к хренам В конце концов не давать же машину пенсионерам в оренду ? Низ там только сбалансировался, по сути всё как было так и осталось. А башка вроде как зверской обкатке не подвергается. Чё там обкатывать то? А если её сразу он лайн шить , то этож надо её сразу звиздюлей давать? Крутить на разных оборотах , смесь строить, то есть в моём случае, это всё надо будет делать уже зимой, а какой дурак замой машину шьёт? Мысли в слух.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Яка обкатка, якщо деталі ті самі?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 я грозился не затрагивать тему БМВ. но просто оставлю это здесь" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання ну и нафига? , сам же потом будешь меня воспитывать, указывая мне как себя вести. Яка обкатка, якщо деталі ті самі?? ну как бы, коренные и шатунные вкладыши всё равно менялись. кольца тоже , ну то таке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Якщо мінялись без розточки(шліфовки) то багато обкатувати думаю не треба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 ну и нафига? , сам же потом будешь меня воспитывать, указывая мне как себя вести. просто показываем тебе что БМВ тоже авто давай собирай своего коня, покажи на что он способен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Якщо мінялись без розточки(шліфовки) то багато обкатувати думаю не треба. колино нихто не трогав, бо там и трогати то нема було чого. Вкладиші я брав номинал. Цікво скільки на ньому треба їздити, шоб там хоть шось зявилося? На циліндрах тільки хон нанесли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Кільця замінювали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Змінювали. Хоча старі були ше огого ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 Тоді треба обкатувати, а скільки, покаже мащина. Не скажеш, який тепловий зазор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 липня 2015 VETTE, моё имхо обкатать 1000 км... и дальше ездить... но теперь другой вопрос... а зачем ты тогда это все затевал? по результатам не сделано за чуть меньше чем за год чуть больше чем ничего... и смысла раздрачивать голову для стока не вижу... ( не ну верха то будут ярче но и низ уйдет немного) но! сколько времени и денег убито на это?!?! итого имеем результат... нинада было мешать машине работать.. то что казалось раз два пильнули, там отрезали ., тут подправили... оказалось дорого...долго и трудно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах