Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 фенокс - говно, сам так думал пока не поставил.. только советую ставить нивовские, с пружинами фобос -25 очень не плохо они работают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 Могу дать контакты оф. дилера. Правда заказывал у него прошлым летом, сейчас не знаю как у него с наличием. На тот момент вышло в два раза дешевле, чем на Амаге. правда они только под заказ и ждать нужно недели две, зато с гарантией, что не палево. Давай!!! Ждать не проблема, Слушай, ты в бортовике уже раз двадцатый вспоминаешь Амаг или ссылаешься на него. Амаг - это разводняк чистой воды. Я тоже раньше плотно интересовался их товарами пока не понял что к чему. Теперь туда даже не захожу и тебе советую. Чё такого то? Крупнейшей в Украине тюнинг конторы по Волжскому авто заводу я не знаю. кроме того основное внимание уделено как раз Классике. Другое дело что цены, я б сказал, просто "не реальные", для среднестистического покупателя - владельца классики. Это да. Считаю что тюнинг бюджетного автомобиля должен быть бюждетным. А если тюнинг выходит за рамки бюджета бюджетного автомобиля и становится не бюджетным, смысла такого тюнинга я не вижу. Может у них там в Днепре зарплаты по 20000 грн. Я ж не знаю, может для них это как раз бюджет? Может это я один нищеброд? нифига подобного) 213-й блок, 30х34 каналы, делорто горизонты, выхлоп вфтс, мпсз, 4.3 редуктор) Ну не знаю , там явно не 100 лс. и не 110:bl: Валит оно люто мастер спорт\вебер\фенокс - говно, СААЗ єто кстати заводские аморты которые идут в новых классиках с конвеера. СААЗ есть масло/ есть газмяс. По отзывам газмяс остаётся газмясом очень не долго, буквально через пол года от туда "выветривается" весь газ и они стают обычным маслом сам так думал пока не поставил..только советую ставить нивовские, с пружинами фобос -25 очень не плохо они работают а в чём их прикол? Они односторонние? или двух?? Жёсткие /мягкие? Читал чего то но так и не понял апчём речь По сравнению с Коябой Ексель г как ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 СААЗ говно инфа 250%,Нормально у меня ходят только Холла и LSA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 (змінено) Чё такого то? Если в двух словах то: цены - космос, качество продукции - сомнительное, отношение к клиентам - мерзопакостное (пока ты хвалишь - лучший друг, стоит сделать замечание - ты враг народа), 90% ассортимента - тупо перекуп, а не собственное производство, чувство собственной важности зашкаливает. ИМХО. Контакты дилера: 0506152004, Петров Юрий Валентинович. Заказывал у него. Разница от цен Амага тогда составила около 40% вот и считай. У самого сейчас стоят Дампы -50, газмяс в комплекте с Технорессор -50. Рекомендую, только -50 - это будет много, у передка остается очень короткий ход. Идеальный вариант Технорессор -30 (хотя и -30 может быть многовато для передка) + Дамп -25. Змінено 17 липня 2015 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 (змінено) Фобос - 25 это по фоткам - почти сток Посмотри на Технорессор - 30 , они ниже чем Фобос -40 Я уже кидал сравнялку ПАПАНиной машины и своей в профиль А ещё у него колёса, на которые я драчю:multi: СААЗ говно инфа 250%,Нормально у меня ходят только Холла и LSA Эээ. Нормально ходят это немного не то понятие, понимаешь? Сейчас объясню. Можно поставить обычное масло и оно будет долго ходить, но работать не так ака тебе нужно, ферштейн? То есть меня интересует не сколько ресурс , сколько эффект желательно укороченых жёстких амортов с короткими пружинами. Если в двух словах то: цены - космос, качество продукции - сомнительное, отношение к клиентам - мерзопакостное (пока ты хвалишь - лучший друг, стоит сделать замечание - ты враг народа), 90% ассортимента - тупо перекуп, а не собственное производство, чувство собственной важности зашкаливает. ИМХО. Ладно. Это не порядочно обсуждать человека без его самого Но есть доля правды в твоих словах. Контакты дилера: 0506152004, Петров Юрий Валентинович. Заказывал у него. Разница от цен Амага тогда составила около 40% вот и считай. У самого сейчас стоят Дампы -50, газмяс. бльооооо, спасибооооо:az: А кнему как, звонишь и просто заказываешь, и всё? Он где находиться ? Тут или там? Змінено 17 липня 2015 користувачем VETTE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 За кого ты меня держиш? ресурс само собой а то что они должны кузов от раскачки держать ето главное.так вот именно на етих амортизаторах не гойдаэ.Если работает на моей лифтованованой жесткой подвеске то на пузотере точно хуже не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 А кнему как звонишь и просто заказываешь и всё? Он где находиться ? Тут или там? Не за что! Он в Харькове, постоянно колесит туда-суда. Звонишь, заказываешь, оплачиваешь, потом ждешь. И все. Мне привез за неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 Не за что! Он в Харькове, постоянно колесит туда-суда. Звонишь, заказываешь, оплачиваешь, потом ждешь. И все. Мне привез за неделю. ёмаё, где ж тебя раньше носило? Я тут весь извёлсо Уже думал с Тольятти или с Москвы заказывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 VETTE, Тю, так ты ж не пишешь ничего Написал бы раньше - я бы обратил внимание, я твой борт читаю частенько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 За кого ты меня держиш? ресурс само собой а то что они должны кузов от раскачки держать ето главное.так вот именно на етих амортизаторах не гойдаэ.Если работает на моей лифтованованой жесткой подвеске то на пузотере точно хуже не будет Да я знаю? На аве не особо заметно что по чём. Ну стоит себе вполне стандартная жига 06 с антеной торчащей из под заднего стекла, на снегу где то в кустах. как бы включаем Шерлока, : Если на снегу значит ездишь зимой, если ездишь зимой значит либо пенсия, либо иногда валишь боком . Ни для того, ни для того Жёсткие аморты не нужны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 VETTE, Железная логика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 VETTE, по поводу высоты: никогда не задумывался почему два колеса имеющие по шинному калькулятору одинаковую высоту но разный посадочный диаметр в итоге имеют разную высоту на автомобиле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 17 липня 2015 Солекс Делортович, нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Ну чё? Завтра тачка должна завестись, правда в этом я не уверен на все 100%. Форсы мощнее стандартных, вал как бе тоже "не совсем сток". А прога стандартная ещё и переднеприводная. Млять. Зальёт мотор бензином. Надо бы сразу откорректировать. Но один куда то уехал , у другого времени нет, сложность ещё в том , что там не Я 7,2 , а Я 7,2+, там надо переходник, а он есть ещё у одного человека. Короче чехарда. Таки надо осваивать самому ремесло "шития". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 липня 2015 Завтра тачка должна завестись, Удачі! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 23 липня 2015 Завтра тачка должна завестись :multi: 4 Sj Makar, Andriy1352, jeka_m та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 24 липня 2015 Shaman, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 липня 2015 VETTE, ну давай хвастайся! хватит молчать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 25 липня 2015 Чем? Машина стоит, собранная, жду настройщика, будет с 1-го числа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 липня 2015 1 Января чтоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 липня 2015 уточните какого года))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 липня 2015 1 Января чтоли? Нє, 7,2 января) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 липня 2015 Andriy1352, какого 7.2 новый месяц - карбюратор.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 липня 2015 Таж наче ні) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах